- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Устал читать, развязку и финал не застал, так что…
Человек молодой и очень наивный, нац. дискриминацию сам над собой сотворил в этом топике, а ещё повеселила болезненная реакция на незлые, в общем-то, подколки.
2 Cell благодарность за минуты здорового смеха.
ТС, в любом случае не унывай, а действуй. Результат будет. Удачи.
Я, как последняя тварь, вынужден жить дома, в Москве - в окружении злых россиян. Толком по-испански и поговорить-то не с кем.
Я прямо рыдаю над Вашей судьбой. Но денег не дам!
Чтобы я сделал.
1. Нашел бы самую простую работу, пусть и грязную, лишь бы с голоду не подохнуть.
2. Попробовал бы наладить контакты с покупателями из России, которым нужен посредник в США. Банально принимать товар на адрес тетки, переупаковывать и отправлять в Россию.
3. Нашел бы дешевый товар, на котором можно сделать деньги, желательно без оптовых закупок и стал бы продавать через ebay, avito и другие площадки, включая свой сайт. Заметил, что если создать страничку на ebay с описанием товара на русском - большой интерес возникает у СНГ'овцев к таким страничкам. Надо лишь аккуратно проспамить форумы шопоголиков.
Знаю случаи, когда один рассказ о покупке товара (например, оливковое масло у грека) создавал бизнес. Т.е. россиянин купил у грека через ebay натуральное оливковое масло, расписал на форуме шопоголиков покупку и через месяц у грека закончился запас своего масла, пришлось скупать у соседей.
А там как получится
Я могу принять на Яндекс Деньги, на Пейпал, на худой конец.
На дворе 2013 год, уже почтальон не приносит денежные переводы в толстой сумке на ремне.
Нуждающийся.
Я, как последняя тварь, вынужден жить дома, в Москве - в окружении злых россиян. Толком по-испански и поговорить-то не с кем.
Разве это не достойно сострадания?
бедняга, приезжай тогда в Испанию, будет что показать, о чем поговорить.
бедняга, приезжай тогда в Испанию
Шесть лет жить в общежитии с марроканцами, а потом зазывать людей в кафе? Боюсь, уже годы не те :)
Я прямо рыдаю над Вашей судьбой. Но денег не дам!
Если информация под вашим ником (и над аватаром) верная - согласен принять помощь в другом виде )))))
Шесть лет жить в общежитии с марроканцами, а потом зазывать людей в кафе? Боюсь, уже годы не те :)
Если информация под вашим ником (и над аватаром) верная - согласен принять помощь в другом виде )))))
от куда инфа? явно что то недоговариваете, небось так и было? колитесь уже.
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:53 ----------
Cell, какие-то у вас явно скрытые попытки подзадеть собеседника, троль?
---------- Добавлено 25.02.2013 в 15:55 ----------
я думаю модераторам уже пора закрывать тему, она себя уже высосала.
от куда инфа? явно что то недоговариваете, небось так и было?
Что было? То, что я принимао от девушек помощь в другом виде? Ну это, сами понимаете, я вам сказать не могу.
Настоящий кабальеро никогда не распространяется про своих женщин!
Cell, какие-то у вас явно скрытые попытки подзадеть собеседника, троль?
Да в чем же я вас задел, амиго?
Вы сказали "мне не жалко дать" - я сказал "давайте".
После чего вы всячески принялись прикидываться Санчо Пансой.
Блог мне предложили завести... Кстати, это уже второе предложение мне за сегодня насчет своего блога :)
Я могу принять на Яндекс Деньги, на Пейпал, на худой конец.
Там вроде с той стороны - сурьезный мужик, худой может не устроить...
ТС, а может вам стоит там по специальности начать работать? Только не на дядю, а на себя. Откройте в гараже свою мини лабораторию и захимичте какой-нибудь товар. Чтобы определиться какой товар химичить, узнайте на что есть спрос, или что дорого стоит, хотя в производстве дешевое.
Водку например. С килограмма сахара 1 литр получится. Если сахар стоит 2 бакса килограмм, а в баре водка 30 баксов бутылка, то навар колоссальный... Даже если продавать соседским алкашам в день 2 бутылки со скидкой 50% уже можно кое-как жить, так как почти 1000 баксов в месяц выйдет :)
ТС, а может вам стоит там по специальности начать работать? Только не на дядю, а на себя. Откройте в гараже свою мини лабораторию и захимичте какой-нибудь товар. Чтобы определиться какой товар химичить, узнайте на что есть спрос, или что дорого стоит, хотя в производстве дешевое.
Водку например. С килограмма сахара 1 литр получится. Если сахар стоит 2 бакса килограмм, а в баре водка 30 баксов бутылка, то навар колоссальный... Даже если продавать соседским алкашам в день 2 бутылки со скидкой 50% уже можно кое-как жить, так как почти 1000 баксов в месяц выйдет :)
тюрьма сразу светит, хотя там только в фильмах тюрьмыьжесткие, а так, норм, как санаторий в городе Ялта.