- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость, давать контекстные объявления, в Испании и Латинской Америке. Нужны коммерческие предложения, кто и как это сможет сделать. Давать планируем на постоянной основе.
Давали в Google Adwords, но эфективности от неё мало. Быть может мы что то делали не так. Но вообщем я жду от Вас, кто бы смог это сделать, может кто сам предоставляет такие услуги или же есть какие нить конторы которые делают это качественно.
Максимально качественно вам это сделают конторы по контекстной рекламе в соответствующих странах. Я думаю стоит там поискать. Не факт, что они будут брать больше сдешних гуру, а эффективность, при качественной работе, должна быть выше.
В том то и дело, ищу но не могу найти, и спрашиваю сдешних, т.к. может кто уже талкивался с таким видом работы или знает контору. + тематика очень специфическая и высококонкурентная.
;4119685']В том то и дело, ищу но не могу найти, и спрашиваю сдешних, т.к. может кто уже талкивался с таким видом работы или знает контору. + тематика очень специфическая и высококонкурентная.
Какое количество кеев у Вас?
Будет от 15-ти, до 30 примерно.
;4167530']Будет от 15-ти, до 30 примерно.
Если речь о 30 запросах, то потребуется 300 объявлений на первый месяц. Потом по 60 объявлений каждые 30 дней в течении полугода. Основной трафф предполагается получать с поиска или с партнёрской сети? Анализ страниц потребуется или там всё уже супер? Хостинг норм? Ответ серверов быстрый? Где они расположены? (влияет на оценку качества объявлений)
С испанской тематикой знакома не понаслышке.
1. Альтернативы Adwords нет, т.к. сколь-нибудь заметных испаноязычных поисковиков и/или систем контекстной рекламы не существует в природе.
2. Во многих тематиках Adwords для испанских сайтов прекрасно работает - и очень недорого (существенно дешевле, чем в англоязычном сегменте).
Вывод.
Нужно "дожимать" Adwords, обращая особое внимание на содержание объявлений.
Что-то более конкретное смогу сказать, если узнаю Вашу тематику...
M@rik [de], скиньте в ЛС тематику сайта
Всем спасибо, всем ответил по Вашим контактам. Есть еще предложения?