- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ohmaster, про внедрение ссылок - ну это видимо уже в черновиках, я так думаю. Хотя лично мне пофиг - там или там)
Вебмастер имеет запрет на вывод средств из системы на протяжении 3-х месяцев с момента размещения каждой отдельно взятой статьи. Ограничение на вывод может быть снято в случае прохождения верификации.
Система Миралинкс возлагает на вебмастера финансовую ответственность за размещение статей на весь срок виртуальной жизни сайта.
После верификации, вебмастер имеет право досрочного вывода средств, но финансовая ответственность и гарантийные обязательства с него не снимаются.
В случае нарушения правил размещения статей средства за размещение будут сняты со счета вебмастера и возвращены оптимизатору в полном объеме, независимо от того, в какой период было произведено снятие статей
Если на балансе вебмастера в системе недостаточно средств для компенсации удаленной статьи, его аккаунт блокируется, и выставляется финансовая претензия.
За нахождение статей на площадке финансовую ответственность несет вебмастер, который получил финансовое вознаграждение за размещение. В случае передачи площадки другому пользователю финансовая ответственность за ранее размещенные статьи с вебмастера не снимается
Верификация пользователя
Каждый пользователь системы имеет право по желанию пройти собственную верификацию, чем снижает срок запрета на вывод средств.
Верификацию можно пройти после регистрации в системе.
прошу администрацию указать где в правилах при регистрации, я соглашаюсь с тем что не пройдя какую то там проверку, пройдя верификацию, площадки не получат рейтинг более 80 и не получал право выводить деньги по факту индексации в ПС? и иного выхода как поставить ссылку на миралинкс, получить рейтинг более 80 просто нет.
SSA.RU
есть, почему же нет. Удаление из линкоброкеров даст вам +10 рейтинга.
SSA.RU
есть, почему же нет. Удаление из линкоброкеров даст вам +10 рейтинга.
это не ваше дело, кому откуда удаляться или нет, я помоему четко вопрос задал, где я с линкоброкерами, без ликноброкеров согласился при регистрации, размещении статей, с тем что я обязан буду размещать ссылки на миралинкс? опция эта скрыта от вебмастера, до возникновения данной ситуации....
это не ваше дело, кому откуда удаляться или нет, я помоему четко вопрос задал, где я с линкоброкерами, без ликноброкеров согласился при регистрации, размещении статей, с тем что я обязан буду размещать ссылки на миралинкс? опция эта скрыта от вебмастера, до возникновения данной ситуации....
Отчего такой тон?
Где написано, что вы обязаны размещать ссылки на миралинкс? Хотите больше рейтинга ставте, не хотите не ставте. Частная биржа и ей решать за что давать доп рейтинг, за что его убирать и так далее.
Отчего такой тон?
Где написано, что вы обязаны размещать ссылки на миралинкс? Хотите больше рейтинга ставте, не хотите не ставте. Частная биржа и ей решать за что давать доп рейтинг, за что его убирать и так далее.
я не спорю про ее дело и тон абсолютно такой же как предложение чето там откуда то удалить.
Так вот с "делами" миралинкса, меня должны были уведомить до регистрации и или на худой конец после и я бы уже мог бы с этим соглашаться или нет, а не по факту, так доходчиво?
Более не будут начисляться плюшки?
Satelliter Плюшки можно переконвертировать в семечки на форуме СемСоциал. В Миралинксе плюшки более начисляться не будут.
Ohmaster, если в течение 15 дней они не будут переконвертированы в семечки, после окончания этого срока "сгорают"?
Satelliter да, сгорают.