США - попытка заработать...

H
На сайте с 25.06.2011
30
10968

Здравствуйте форумчане... Родился и вырос в Москве... студентом работал в Турции 4 месяца пока руководство не подставило меня и не выслали... пытался все деньги тратить на образование и на путешествие в ближнее зарубежье. Познакомился с интересными людьми в Беларуси и Украине, которые стали для меня хорошими товарищами. Вообщем 1 год назад понял, что с моими 2 высшими образованиями в области химии не смогу заработать даже 15000 рублей в месяц из-за коррумпированности и отчасти наследственности данной сферы... ну и ряд дискриминационных моментов... Вообщем решил уехать из России... В США оказались дальние родственники, которые обещали крышу над головой... В ноябре я получил визу туристическую и всё что копил 2 года работая и подрабатывая хватило на билет и месяц жизни ив США, завтра уже будет как месяц... Но деньги подошли к концу и при этом есть 3 проекта по цветам (самые дешёвые цены в Москве, самые самые кто бы как ни говорил), 2 сайта вообще дохлых, 1 сайт более менее выстреливает... но уехал и не могу заниматься им, оставил сайт другу Диме, который мало чего понимает в цветах, но надлеюсь у него получится всё, а я чем смогу помогу. Остался без средств к жизни и осталось 4 дохлых проекта по деткой анимации, 2 недоделанных и 2 дохлых... договорился с ребятами (аниматорами), вообщем на процент от заказов, время с июня потратил... До этого много кто кидал на этом форуме и один из кидалово это максим ващенко, который кинул меня на 12000 рубей, а приятеля на 75000 рублей... трусливый выродок из Харькова, я ездил в новый год к другу в Харьков и хотел с этим выродком встретится, а у него очка не хватило... Вообщем месяц назад познакомился перед уездом с одним хорошим человеком, который в корне изменил моё представление и дал пищу для размышления по поводу своих проектов, за что СПАСИБО человеку по имени Алексей.

Вообщем я решил доделать сайты, а скорее 1 сайт по детской анимации, тем более остался без средств к существованию...

Понимаю, что не скоро начну с сайта хоть, что-то зарабатывать, потому прошу совета у бывалых... Живу на окраине Балтимора в штате Мэриленд... Каждый день вещаю обьявления где попадётся, в русскоязычных магазинах и ресторанах о поиске работы, пишу в русскоязычную газету, ходил даже в еврейскую организацию будучи не евреем, которая "типо" помогает... но всё бессысмленно... Дал обьявления как хендмэн, типо берусь за всю работу... но пока ни звонка, потому хочу поинтересоваться у форумчан, чтобы вы сделали в моём положении и за какую работу взяться можно.

P.S. Берусь за любую работу и прошу дать СОВЕТ и направление, за что буду очень благодарен!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

попытка не пытка Конечно знать химию и научить кого то это разные вещи

2 Попробовать прожать(научится) тему по верстке..сколько бы небыло верстальщиков до свободного достучаться всегда проблематично(только я без понятия сколько времени уйдет на обучение)

Потом изучить тему натяжки на 2-3 распространенных движка.

Или самый простой способ ..перерыть весь фриланс на предмет качественных недорогих исполнителей

Под другим логином брать заказы накидывая сверху 5-20$ Не жир но на хлеб можно заработать

На любых фриланс порталах главное репутация. Конечно времени тоже уйдет не мало заработать её.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
O
На сайте с 11.02.2011
106

ап чем топик, о кидалах, о монетезации сайтов или об имиграции в штаты?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
hazari:
всё что копил 2 года работая и подрабатывая хватило на билет и месяц жизни ив США, завтра уже будет как месяц...

скажите пожалуйста, а сколько Вы получали? За 2 года накопить на билет в Штаты + месяц жилья? Билет стоит .. ну пусть 30-40к рублей ... + месяц проживания... (учитывая, что у Вас есть так родня) 20к рублей.

За 2 года Вы накопили 60к рублей? имея 2 высших образования?

---

И потом Вы ..

hazari:
я ездил в новый год к другу в Харьков и хотел с этим выродком встретится,

не вижу логики...

---

А по существу.

Я сам по образованию химик и начинал в Лондоне именно с доп.занятий для местных далдонов.

в США нет работы для клинера (офисы, бары, квартиры и тд) ? мало верится..

с другой стороны, у Вас тур.виза, тогда этим всё сказано.

Если интересует заработок в сети, то тут несколько выходов:

1. Делаете сателиты/сдл

2. Делаете сайты под ключ

3. SEO/SMM

4. работа с текстом / графика

5. ваши фантазии

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

подайте иск на библиотеку Шнеерсона, ещё только в Балтиморе его не было - может повезет...

The Pier:
1. Делаете сателиты/сдл
3. SEO/SMM
5. ваши фантазии

он же уже сказал, что это не умеет.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72
Alex Klo:
он же уже сказал, что это не умеет.

Тогда... только руками, руками.. В Балтиморе должен же быть Job Center?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
hazari:
что с моими 2 высшими образованиями в области химии

А что Вам мешает не по округу а по всем штатам разослать резюме. Переехать что ли боитесь. Химики востребованы в США.

H
На сайте с 25.06.2011
30

Спасибо Алексей, Вы как всегда даёте ценные советы. )

---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:42 ----------

SubAqua:
А что Вам мешает не по округу а по всем штатам разослать резюме. Переехать что ли боитесь. Химики востребованы в США.

я тут не легал, по туристической визе приехал, плюс владение английским оставляет желать лучшего. Пытался объяснить, что нужна зажигалка минуту и помог не инглиш, а язык жестов... а сзади очередь злилась ))) теперь я знаю, что зажигалка лайтер ) с трудом даётся пока... плюс по первому образованию я химик-аналитик, по второму химик-органик и наши дипломы не катируются тут, даже если Менделеевский или Ломоносовский закончил с отличием, американцы считают как есть, что в России можно любую справку купить, даже что ты президент Р.Ф.... потому надо в любом случае переучиваться... учёба тут дорогая и в ближайщем будущем (учиться тут огромное желание, мне хватило увидеть Больницу Джона Хопкинса, чтобы понять, что уровень тут очень высокий и там же научные институты и универ... по масштабам наверное не меньше района Черёмушки со своими тц и другими учреждениями и даже станцией метро)...

Конечно же я все вараинты рассматриваю и с удовольствием бы применил свои знания... но пока увы... не имею возможности... плюс без машины, чтобы купить сигареты туда и обратно в лучшем случае час пешком... сейчас меньше начал ходить, так как сигареты тут дорогие 7 у.е. минимум...

---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:43 ----------

obzor:
ап чем топик, о кидалах, о монетезации сайтов или об имиграции в штаты?

о пути и решение... краткая биография и просьба дать совет, прошу не воспринимать топик в штыки, такова моя подача сообщения.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

hazari, что-то у Вас мутно как-то все. Короче устраивайтесь маляром от 10 usd в час и не морочьте голову :) Почему 10 догадываетесь? ;)

H
На сайте с 25.06.2011
30
The Pier:
скажите пожалуйста, а сколько Вы получали? За 2 года накопить на билет в Штаты + месяц жилья? Билет стоит .. ну пусть 30-40к рублей ... + месяц проживания... (учитывая, что у Вас есть так родня) 20к рублей.
За 2 года Вы накопили 60к рублей? имея 2 высших образования?
---
И потом Вы ..

не вижу логики...
---
А по существу.
Я сам по образованию химик и начинал в Лондоне именно с доп.занятий для местных далдонов.
в США нет работы для клинера (офисы, бары, квартиры и тд) ? мало верится..
с другой стороны, у Вас тур.виза, тогда этим всё сказано.
1. Делаете сателиты/сдл
3. SEO/SMM
5. ваши фантазии

Получал от 5000 рублей до 30000 рублей, накопил на билет, билет 13 000 рублей, месяц жизни тут в среднем 500 у.е. и подал документы лоэру чтобы дегализоваться, 5200 у.е. ну и подарки для тех к кому приехал... всё таки не к близким родственникам приехал, плюс расходы на транспорт, пока с Нью-Йорка доехал до Балтимора вышло под 100 у.е. билет с аэропорта до Манхеттена 16 у.е. (Грейхолд), с Грейхолда до Балтимора 39 у.е. потом на такси от Балтимора до Рейстерстауна... остальное...

---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:48 ----------

SubAqua:
hazari, что-то у Вас мутно как-то все. Короче устраивайтесь маляром от 10 usd в час и не морочьте голову :) Почему 10 догадываетесь? ;)

Вы так просто говорите, тут после кризиса у многих проблемы с работой, тут даже мексиканцы со знанием инглиша зха 8 у.е. работают в час... устроится не просто, плюс у них тут своя община, да и кстати сейчас те же граждане США устраиваются на работы минимум по 10 у.е. по поводу маляров своя история, она сезонная, я узнавал, ближе к лету требуется.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 04:50 ----------

The Pier:
Тогда... только руками, руками.. В Балтиморе должен же быть Job Center?

Я на крек листе уже отписал, креклист вообще мёртвый, мне тут сказали, что я многого хочу, чтобы за 1 месяц работу найти без гражданства, по тур визе и без знания нормального английского... может и хочу, но не без основания.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

hazari, идете по фирмам тупо, и предлагаетесь, 99 пошлют на 100 найдете. Понимаете? А вы сейчас вечер просиживаете у компа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий