США - попытка заработать...

H
На сайте с 25.06.2011
30
Cell:
Да где же вы видите обозленных людей и националистов? Тут все добрые, я гарантирую это (©).
Вам уже надавали кучу советов (я, в частности, советовал связаться с Володей - рашшен домейнером), а вы все превратно понимаете.

Так Вы очень агрессивны... советуете стать членом скунсового какого клана и к мифиечскому человеку посылаете и т.д.

Вы я смотрю Бог и можете движением руки лишить меня доступа на сёрч, так флаг вам в руки уважаемый... творите что по силам вашим, а если не можете, то просто пройдите мимо.

По ходу в жизни у тебя так всё печально, что цепляешься за всех подряд, лишь бы показать насколько ты "УМНЫЙ".

Я без шуток, можешь меня прикрыть, то прикрывай по полной, а так лишь я тебя сочту пустословом. Сутки тебе на это, сказал так сделай. Есть у тебя возможность за сутки подговорить "единомышленников" минусануть мой рейтинг и т.д.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

hazari, прочел весь топеГ. Я понимаю Вам тяжко и т.д., но про злых националистов которые на Вас накинулись пишите только Вы. Совет Cell наверное дал самый дельный про Володю. А так мне кажется, что скоро Вы будете в России.

По моему опыту эмиграция дает бонус только тем кто и тут не плохо дышит. У кото и тут есть все, там имеют еще больше, а кто и тут кое как уехав туда тоже особо ни чего не достигли. Так что нужно работать над собой там где ты есть, а не бежать в еще более сложные условия.

Удачи.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
hazari:
Так Вы очень агрессивны

Я - добрейшей души человек. И всем (за редчайшим исключением) желаю только добра.

hazari:
Вы я смотрю Бог и можете движением руки лишить меня доступа на сёрч

Я не Бог и лишить вас ничего не могу. А модераторы - могут. За нарушения правил форму по части разжигания. Я просто вас об этом (по своей доброте) предупредил.

hazari:
По ходу в жизни у тебя так всё печально

Не все, конечно, но есть некоторые печальные моменты. Вот сейчас меня кинули на 100 рублей. Один нелегал из Испании.

hazari:
Я без шуток, можешь меня прикрыть, то прикрывай по полной

Коля, отходи, я прикрою! Живым им, гадам, не дамся!

hazari:
Сутки тебе на это

Разрешите выполнять, сэр?

The Piper at the Gates of Dawn.
H
На сайте с 25.06.2011
30
Mr_Promoter:
hazari, прочел весь топеГ. Я понимаю Вам тяжко и т.д., но про злых националистов которые на Вас накинулись пишите только Вы. Совет Cell наверное дал самый дельный про Володю. А так мне кажется, что скоро Вы будете в России.

По моему опыту эмиграция дает бонус только тем кто и тут не плохо дышит. У кото и тут есть все, там имеют еще больше, а кто и тут кое как уехав туда тоже особо ни чего не достигли. Так что нужно работать над собой там где ты есть, а не бежать в еще более сложные условия.

Удачи.

тему в начале, про то как хачики скинемся...я про это... А так спасибо за пожелания... меня тоже такие мысли посещают, но не просто так всё это затеял - поездку в сша

---------- Добавлено 25.02.2013 в 12:42 ----------

Cell:
Я - добрейшей души человек. И всем (за редчайшим исключением) желаю только добра.

Я не Бог и лишить вас ничего не могу. А модераторы - могут. За нарушения правил форму по части разжигания. Я просто вас об этом (по своей доброте) предупредил.

Не все, конечно, но есть некоторые печальные моменты. Вот сейчас меня кинули на 100 рублей. Один нелегал из Испании.

Коля, отходи, я прикрою! Живым им, гадам, не дамся!

Разрешите выполнять, сэр?

Если это реальный совет, то спасибо. Просто не понял про какого Володю ты, мои извинения...

Хотя до сих пор чувство, что ты стебёшь надо мной...

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
hazari:
... Вообщем 1 год назад понял, что с моими 2 высшими образованиями в области химии не смогу заработать даже 15000 рублей в месяц из-за коррумпированности и отчасти наследственности данной сферы...

Уверен, главный герой сериала "Во все тяжкие" с вами бы поспорил 🚬

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
H
На сайте с 25.06.2011
30
SeWork:
Уверен, главный герой сериала "Во все тяжкие" с вами бы поспорил 🚬

посмотрю на досуге сериал и скажу согласен с Вами или нет :)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Как вариант автостопом до Аляски, а там на золотодобычу. Кроме шуток. Как запасной вариант в Анкоридж на рыбную фабрику.

P.S. На Спэрроуз Пойнт ездили, неужели там не нужны чернорабочие?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mr_Promoter:
Совет Cell наверное дал самый дельный про Володю. А так мне кажется, что скоро Вы будете в России.

Володя то чем поможет? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
Володя то чем поможет?

Ну, как минимум, передаст все свои домены ТС (пока сам будет строить бизнес-центр на Манхэттене). Вряд ли он осилит два дела сразу.

А там домены - каждый по миллиону долларов.

Да что это я вам говорю - уж вы-то знаете лучше других про домены ))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Здравствуйте, я алкоголег и идеод! Но дело не в этом, а просто у меня деньги закончились, а мама денег не даед. На этом форуме меня кинули стопицотшесод раз, и денег больше нет. У меня нет денег, а так хочитса ф США, но денег нет. Спасибо Коле он дел мне хороший совет и я пробовол заработать, но денег хватило толькона оплату этого поста. Что мне делать ведь я стоолько работал... Но Сережа ве заработанное забрал себе и теперь я без денег,..

Помогите мне заработать денег! Я готоф работать и работать но за деньги.

Последний раз я работал но не заработал. Простите, как можно заработать на рабате?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий