- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас попробовал туда загрузить, но что-то не срослось - строка состояния всё время на нуле.
яндекс-диск отключили загрузку файлов
яндекс-диск отключили загрузку файлов
И давно? Я лично вчера успешно залил туда 1 файл.
Опять скачки ползут ели-ели)) всё начинается по кругу :)
Снова троли)
slavegirl Один раз, чисто случайно поставил тулбар от мейл.ру - жалею до сих пор что этот момент пропустил... куча ненужного говна в браузере, поиск по умолчанию поставился мейлру, я бы вообще санкции к мейлру делал, поскольку это очень нагло и не приятно они делают. Никогда уже больше не качаю такие установщики, чтобы скачать файл, если такие сайты попадаются - обычно их банит антивирус, но если проходят - то такой сайт тут же закрываю.
Сори за оффтоп, если кто-то шарит в wi fi роутерах напишите в личку плз, есть пара вопросов.
Очередная статистика дохода моих рефералов на люминисцентном обменнике. В таблице указаны данные за вторую треть февраля (сколько поместилось на экране), которые отображают чистый заработок рефералов (не процент) до того момента, пока они не выводят средства. После получения денег отдельным рефералом сумма в долларах в его колонке снова обнуляется.
Очередная статистика дохода моих рефералов на люминисцентном обменнике.
В принципе как я и ожидал - какая-то фигня. У некоторых "заработок" вообще смехотворный.😕 Даже на пиво не хватит. Видимо правду писали в той группе про позорность постерского биза.😒
Хотя неактивных очень мало, мне бы таких рефов :)
У кого 3-х значники ты знаешь как они зарабатывают? Постят на чужих форумах, постят на своих свои форумах, арбитраж?
У кого 3-х значники ты знаешь как они зарабатывают? Постят на чужих форумах, постят на своих свои форумах, арбитраж?
это самые позорные, и они постыдятся дать тебе совет
К сожалению, я не знакома с моими рефералами, поэтому не могу контролировать их работу. Я только знаю примерно с каких ресурсов они ко мне поступают (в основном пользователи не русские и умеют работать). Те, которые зарегистрировались еще в ноябре-декабре имеют значительно большие цифры в статистике, правда выкладывать здесь ее я не планирую. Также с полной уверенностью могу сказать, что большинство из них даже не посмотрит в сторону лоадмани с их смешной оплатой в 2 wmr за установку одного тулбара (да и англоязычного интерфейса на вашем сайте нет).
это самые позорные, и они постыдятся дать тебе совет
Позорные судя по всему это большинство постеров, а они исключения, хотя если это заработок за 2 недели - то все равно жалкие копейки😒
---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:47 ----------
Те, которые зарегистрировались еще в ноябре-декабре имеют значительно большие цифры в статистике, правда выкладывать здесь ее я не планирую.
А в чем проблема? Ни логинов, ни кошельков не видно...😒 А на предыдущем скрине это смех - 300 баксов за 2 недели - и то у одного человека, остальные вообще копеечники :) И не факт что эта сумма не арбитраж...
Также с полной уверенностью могу сказать, что большинство из них даже не посмотрит в сторону лоадмани с их смешной оплатой в 2 wmr за установку одного тулбара (да и англоязычного интерфейса на вашем сайте нет).
Я тоже не посмотрю в Лоадмоне, поэтому ищу альтернативу какую то...
Французское правительство обдумывает новаторскую схему борьбы с пиратством
http://torrentfreak.com/french-government-mulls-next-generation-anti-piracy-measures-130226/
February 26, 2013
После того, как Франция стала первой страной, внедрившей антипиратскую систему «трех предупреждений», ее правительство теперь обратило свое внимание на другие методы борьбы с пиратами. В новом докладе, недавно опубликованном агентством HADOPI, решается вопрос о борьбе с сайтами, транслирующими потоковое видео, и сайтами, размещающими прямые ссылки на пиратские файлы, на которые ранее организация не обращала внимание. Не удивительно, что фильтрация, блокирование сайтов и аресты доменов преподносятся как возможные варианты решения проблемы пиратства.
В 2010 году Франция стала одной из первых стран, которая прибегла к так называемой системе “трех предупреждений” для борьбы с массовым Интернет-пиратством.
Система позволяет правообладателям следить за пиринговыми сетями, выявлять предполагаемых нарушителей авторских прав и с помощью провайдеров отсылать им предупреждения о противозаконности их действий.
Но, так как система «трех предупреждений» касалась только трекеров, сайты с потоковым видео и так называемые варезники стали прекрасной альтернативой для тех пользователей, которые желали избежать предупреждений.
Но теперь, судя по докладу, опубликованном недавно HADOPI, планируется заняться и альтернативными источниками распространения пиратской продукции.
«Некоторые Интернет-сайты, транслирующие потоковое видео, а также варезники, специализируются на повсеместной эксплуатации нелегального контента с целью получения прибыли», пишет HADOPI. «Этот доклад, демонстрирующий экосистему нелегального потокового видео и варезников, исследует различные способы борьбы с повсеместной эксплуатацией нелегального контента».
В докладе описывается широкий спектр антипиратских схем, как классических, так и совершенно новых.
Агентство HADOPI всегда говорило о том, что система «трех предупреждений» носит, прежде всего, просветительский характер и предлагает начать борьбу с варезниками именно с просвещения. Интернет-пользователи должны быть осведомлены об «опасности» получения медийных материалов с пиратских сайтов с помощью предупреждающих сообщений от HADOPI.
Чтобы заставить сайты с потовым видео соблюдать авторские права хотя бы на том уровне, на каком это делает YouTube, HADOPI предлагает им реализовать фильтрацию материалов по цифровым отпечаткам, которые будут предоставлять правообладатели. Фильтры помогут полностью удалить материалы или ограничить их просмотр на основе географического местоположения пользователей.
Если же владельцы сайтов откажутся подписывать с правообладателями договоры о фильтрации материалов, ими займется HADOPI.
Предполагаемые методы воздействия на сайты разнообразны, включая и жалобы на них в поисковые системы с целью их исключения из поисковой выдачи. Однажды Google уже удалял из индекса несколько французских сайтов.
Кроме того, с помощью суда будет инициирован процесс блокировки сайтов. После блокировки по IP и DNS агентство HADOPI будет добиваться того, чтобы домены сайтов (и их последующие зеркала) также блокировались. Возможны также аресты доменов.
Помимо прочего, в свете последних антипиратских действий, связанных с платежной системой PayPal и ее аналогами, HADOPI планирует ударить по карману владельцев пиратских сайтов с помощью блокирования финансовых потоков сайтов.
И, в качестве финального аккорда, HADOPI предлагает прекратить все рекламные кампании на пиратских сайтах.