Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Калций:
Позорные судя по всему это большинство постеров, а они исключения, хотя если это заработок за 2 недели - то все равно жалкие копейки😒

---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:47 ----------

А в чем проблема? Ни логинов, ни кошельков не видно...😒 А на предыдущем скрине это смех - 300 баксов за 2 недели - и то у одного человека, остальные вообще копеечники :) И не факт что эта сумма не арбитраж...

Я тоже не посмотрю в Лоадмоне, поэтому ищу альтернативу какую то...

стата не за две недели, копилось около года -полтора

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
К
На сайте с 27.02.2013
1
sputi:
стата не за две недели, копилось около года -полтора

Тогда это вообще не деньги. На сдачи бутылок можно больше поднять :)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Калций:
Тогда это вообще не деньги. На сдачи бутылок можно больше поднять :)

вот и я о чем, так что брось эту тему, тут денег не подымиш 😒

К
На сайте с 27.02.2013
1
sputi:
вот и я о чем, так что брось эту тему, тут денег не подымиш 😒

Я наоборот пытался начать🤪

Ты тоже считаешь заработок постеров позорным? Случайно не общался с создателем той группы вконтакте?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Калций:
Я наоборот пытался начать🤪
Ты тоже считаешь заработок постеров позорным? Случайно не общался с создателем той группы вконтакте?

кАнешнА

не не читал, кинь тут ссылку мы посмотрим

p.s. смотрю, а ссылки то и нет. печалька :(

F
На сайте с 31.03.2012
54

Калций

а докаких пор эта ошибка природы у которой сто процентов нехватка кальция в организме, будет срать и обливать ВМ разным говном, и куда модеры смотрят или им покайфу когда олень тупорылый в виде школьника-подростка занюханого здесь тролит

I
На сайте с 17.06.2011
59

slavegirl Хватит размещать посты ни о чем на каждой странице. Всем уже давно ясно, что вы пиарите свою рефку на люм. И судя по стате ваших рефов - пиарите вы ее не там где нужно. Одни неучи у вас в рефах :D

Не стоит превращаться в Васю № 2. Пора рефоводов уже прошла. Не нужно гадить в колодец из которого еще пить придется.

B
На сайте с 28.10.2010
52

оффтоп..дамы и господа...

изменим обстановку......

Кто знает как дела у "ороши"? Вроде бы суд должен был быть в январе еще....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
I
На сайте с 17.06.2011
59
bummoon:
оффтоп..дамы и господа...
изменим обстановку......
Кто знает как дела у "ороши"? Вроде бы суд должен был быть в январе еще....

На 8 марта назначено очередное заседание:

http://docs.justia.com/cases/federal/district-courts/california/candce/3:2012cv04500/258439/75/?ts=1359543493

К
На сайте с 27.02.2013
1
sputi:
кАнешнА
не не читал, кинь тут ссылку мы посмотрим

p.s. смотрю, а ссылки то и нет. печалька :(

Я не помню группу, нашел случайно совсем. Автор кажется Ольга, фамилия не указана была.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 01:30 ----------

feridomas:
Калций

а докаких пор эта ошибка природы у которой сто процентов нехватка кальция в организме, будет срать и обливать ВМ разным говном, и куда модеры смотрят или им покайфу когда олень тупорылый в виде школьника-подростка занюханого здесь тролит

Я откуда знаю 😂 Если так интересно сам спроси у slavegirl. Только учти что это мужик.☝ Кстати с чего ты решил что у нее нехватка кальция?😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий