Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
ilustre:
slavegirl Хватит размещать посты ни о чем на каждой странице. Всем уже давно ясно, что вы пиарите свою рефку на люм. И судя по стате ваших рефов - пиарите вы ее не там где нужно. Одни неучи у вас в рефах :D

Вы и сами год назад на самом файлсонике(!) не особо отличались успехами. Возможно, кто-то тоже думал о Вас: "вот мне реферал неуч попался...".

ilustre:

Account Disabled
REASON: Repeat Infringement
Как я недавно и предполагал.
Сначала удаление неопубликованных файлов по липовой абузе, затем блокировка аккаунта. И платить 210$ уже не нужно. Браво парни - умный ход. Но крыса всегда остается крысой. А у вас в администрации судя по последним событиям только они и работали.

Как всегда бывает с русскими, выложишь им какую-нибудь статистику, так они пересчитают чужие деньги до копейки и обматерят всех подряд. Ребята, откуда столько недовольства и агрессии?

Уважаемый ilustre, может Вам доступ к моей учетной записи на Люме на 1-2 недели одолжить с правом одноразового вывода денег на Ваш кошелек, чтобы Вы немного успокоили свои расшатанные нервы? :p

Одним постоянно не нравится "мой любимый форум" в подписи, вторым реферальная ссылка на обменник, третьим - мой пол или манера общения. Ребят, всем не угодишь, среди русских везде только одна зависть. Будьте добрее друг к другу, не волнуйтесь лишний раз по мелочам. Думаю, я сама могу решать, как именно мне вести свою работу.

Новости из сферы видео "обменников":

--------------------------------------

На YouTube появятся «рекламные паузы»

http://lenta.ru/news/2013/02/26/youtube/

16:50, 26 февраля 2013

Видеохостинг YouTube начал тестировать функцию, позволяющую пользователям выбирать между просмотром «длинной» рекламы перед роликом и «рекламной паузой» в процессе просмотра видео. Об этом сообщает The Next Web.

При попытке открыть некоторые видео пользователям предлагают выбрать между двумя схемами просмотра рекламы. В ряде случаев он также может указать, какой из предложенных рекламных роликов он хочет посмотреть перед самим видео. The Next Web отмечает, что длительность предложенной «длинной» рекламы варьируется от 30 секунд до двух минут.

В случае, если пользователь выберет «рекламную паузу», либо не выберет ничего в отведенный отрезок времени, в процессе просмотра ему покажут несколько рекламных роликов. Их количество зависит от длительности самого видео. Пример работы новой функции можно увидеть на этом видео (окно выбора рекламы появляется у пользователей, не вошедших в свой аккаунт в YouTube).

Представители YouTube не стали уточнять, когда новый механизм выбора рекламы будет введен окончательно. Они сообщили изданию, что видеохостинг постоянно проводит эксперименты и изучает реакцию пользователей. Примечательно, что сам YouTube сообщал о начале эксперимента на «небольшом количестве видео» в 2009 году, однако о дальнейших шагах видеохостинга в этом направлении не сообщалось.

Возможность размещения видеорекламы на YouTube появилась в 2009 году. Рекламные ролики обычно запускаются перед самим видео и могут быть «пропущены» только спустя несколько секунд, либо должны быть проиграны до конца. Помимо видеорекламы на YouTube есть и баннеры, появляющиеся поверх видео в процессе просмотра.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

bummoon С одной стороны: а толку-то? Врядли мы из этого что-то получим или откроется новый ФО от создателей... А с другой стороны: много времени с ним проработали, интересно куда подадутся, в какие проекты создатели орона :)

F
На сайте с 31.03.2012
54
Калций:
Я не помню группу, нашел случайно совсем. Автор кажется Ольга, фамилия не указана была.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 01:30 ----------

Я откуда знаю 😂 Если так интересно сам спроси у slavegirl. Только учти что это мужик.☝ Кстати с чего ты решил что у нее нехватка кальция?😂😂

а ты ученик-троль Оленьки неплохо отморозился от моих слов пренадлежащих именно тебе

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
slavegirl

Ребята, откуда столько недовольства и агрессии?

только не надо тут строить из себя невинную овечку. ты галимый лживый рефовод, посты которого несут лишь одну цель - набор рефов на люм. какого отношения к себе ты ждешь? вы с ланкорном как назойливые мухи, только тот подпись ребил.ми пиарит.

p.s. давай, вычисляй адрес и бегом к папе за подмогой

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Тут СМИ пишут, что улитку признали виновной судом Германии, и наложили штраф. И владельцем указывают не турка, а жителя Швейцарии (Swiss resident)

Our work is never over
[Удален]

Имаджбам пикчи отображает на сайте, а при клике по ней переход на пустую страницу...

Бамба:
Тут СМИ пишут, что улитку признали виновной судом Германии, и наложили штраф. И владельцем указывают не турка, а жителя Швейцарии (Swiss resident)

А тот турок и есть житель Швейцарии, даже албанец будет жителем Швейцарии, если он там постоянно проживает, Бамба Вы этого не знали?

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
khs:
только не надо тут строить из себя невинную овечку. ты галимый лживый рефовод, посты которого несут лишь одну цель - набор рефов на люм. какого отношения к себе ты ждешь? вы с ланкорном как назойливые мухи, только тот подпись ребил.ми пиарит.

p.s. давай, вычисляй адрес и бегом к папе за подмогой

Вы че как стервятники на человека наехали, она много интересной ( как по мне ) информации выкладывает, если тебя что-то не устраивает - добавь в игнор лист.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Бамба Есть информация кто подавал? И виновной в чем?

khs Я пожалуй соглашусь с slavegirl слишком много у русских агрессии и зависти друг к другу. Причем это я для себя отметил уже давно, ещё со времен инсейна.

U8
На сайте с 16.09.2011
54

интпорн ввел ограничение на количество постов?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Причем это я для себя отметил уже давно, ещё со времен инсейна.

потому, что тяжело некоторым понять, что рефство зло

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий