- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня на баланс начислили сумму за 1-е число, с этим компонентом все ок :)
Жаль что с браузером и конвертом проблемы, а отговорки так нормальной никто и не придумал, кушаем завтраки каждый день господа!
---------- Post added 03-02-2013 at 17:06 ----------
Конверсия по браузерам упала в два раза.
Я негодую :-(
У меня сегодня 6.56 % по тулбарам, это самый низкий процент за месяц. А браузеры съехали с на 10% вниз, хотя я уже привык к тому, что каждый день получаю все меньше и меньше...
spishy, ждем новый загрузчик, потом будем сравнивать :)
пришло письмо от яндекса, типа на вашем *Прикрепленном домене* обнаружен вредоносный код, но в яндекс вебмастере ничего такого нету
Это не из-за ПП. Там же ссылки в base64.
Может дружно, толпой написать загрузчик? Каждый по строчке, чтобы ни один АВ не банил. Конверсия в 2 раза упала...
Сколько ждем то уже)
Сколько ждем то уже)
Сколь ни ждем, так уже:)
Вчера жене систему на ноуте переустанавливал. Ставлю софт, в частности скайп. Запускаю, а там галочки стоят:
Однако, вот что интересно - ни один антивирус не заблочил! Более того, скайп качается с инета в этой версии установщика, то есть по сути - тот же загрузчик!
Это что получается? В мейле работают на столько безрукие обезьяны у которых случайно в трудовой записали "программист"? Я в такой расклад просто отказываюсь верить! У них столько продуктов создано, неужели все блочится антивирусами?
Пошел проверять. Скачал Mail.ru Агент - http://agent.mail.ru/?partnerid=splash
При запуске мой Comodo чуть ругнулся:
Но вирус тотал не показал ни одной угрозы - 0 из 44, хотя установщик агента тоже с сюрпризом для невнимательного пользователя:
То есть я одного понять не могу - почему официальные продукты от мейла АВ не блочат и не распознают, как вирус, а загрузчик ПП, созданный руками того же мейла - большая часть АВ блочит.
---------- Добавлено 04.02.2013 в 09:02 ----------
Кстати, кто-нибудь пробовал сайты под ПП загонять в директ?
Мне кажется в таком случае после проверки сайта есть риск, что его из выдачи выкинут из-за загрузчика да и в директ не возьмут - вдруг проверяющий возьмет и тыкнет на скачивание ради интереса... Поделитесь опытом плиз.
Вопрос в том что ты будешь сувать в директ, софт нельзя туда без подтверждения прав, да и вообще с чем-то скачивающим туда трудно пролезть.
Кстати, кто-нибудь пробовал сайты под ПП загонять в директ?
Мне кажется в таком случае после проверки сайта есть риск, что его из выдачи выкинут из-за загрузчика.
Пфффф... Кому нужны эти копейки, когда профитраф даже сейчас приносит в несколько раз больше? Есть менее рискованные варианты - тизеры например.
То есть я одного понять не могу - почему официальные продукты от мейла АВ не блочат и не распознают, как вирус, а загрузчик ПП, созданный руками того же мейла - большая часть АВ блочит.
Всё очень просто.
Пиши свой софт и как автор втыкай туда тулбары и прочий шлак, это нормально (схема яндекса)
Заворачивай чужой бесплатный софт/варез/игро-моды и т.д. в загрузчик и делай деньги из воздуха (схема мейла)... и получай бан от АВ