ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 2

S
На сайте с 25.10.2011
27
nitromos:
У меня на баланс начислили сумму за 1-е число, с этим компонентом все ок :)

Жаль что с браузером и конвертом проблемы, а отговорки так нормальной никто и не придумал, кушаем завтраки каждый день господа!

---------- Post added 03-02-2013 at 17:06 ----------

Alegris:
Конверсия по браузерам упала в два раза.
Я негодую :-(

У меня сегодня 6.56 % по тулбарам, это самый низкий процент за месяц. А браузеры съехали с на 10% вниз, хотя я уже привык к тому, что каждый день получаю все меньше и меньше...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

spishy, ждем новый загрузчик, потом будем сравнивать :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93
REZOR:
пришло письмо от яндекса, типа на вашем *Прикрепленном домене* обнаружен вредоносный код, но в яндекс вебмастере ничего такого нету

Это не из-за ПП. Там же ссылки в base64.

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Может дружно, толпой написать загрузчик? Каждый по строчке, чтобы ни один АВ не банил. Конверсия в 2 раза упала...

I
На сайте с 20.05.2009
92
spishy, ждем новый загрузчик, потом будем сравнивать

Сколько ждем то уже)

[Удален]
ilyha:
Сколько ждем то уже)

Сколь ни ждем, так уже:)

big boy
На сайте с 18.11.2006
345

Вчера жене систему на ноуте переустанавливал. Ставлю софт, в частности скайп. Запускаю, а там галочки стоят:

• установить поиск от Яндекса по умолчанию
  • сделать Яндекс стартовой страницей
  • установить тулбар от Яндекса

Однако, вот что интересно - ни один антивирус не заблочил! Более того, скайп качается с инета в этой версии установщика, то есть по сути - тот же загрузчик!

Это что получается? В мейле работают на столько безрукие обезьяны у которых случайно в трудовой записали "программист"? Я в такой расклад просто отказываюсь верить! У них столько продуктов создано, неужели все блочится антивирусами?

Пошел проверять. Скачал Mail.ru Агент - http://agent.mail.ru/?partnerid=splash

При запуске мой Comodo чуть ругнулся:

Но вирус тотал не показал ни одной угрозы - 0 из 44, хотя установщик агента тоже с сюрпризом для невнимательного пользователя:

То есть я одного понять не могу - почему официальные продукты от мейла АВ не блочат и не распознают, как вирус, а загрузчик ПП, созданный руками того же мейла - большая часть АВ блочит.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 09:02 ----------

Кстати, кто-нибудь пробовал сайты под ПП загонять в директ?

Мне кажется в таком случае после проверки сайта есть риск, что его из выдачи выкинут из-за загрузчика да и в директ не возьмут - вдруг проверяющий возьмет и тыкнет на скачивание ради интереса... Поделитесь опытом плиз.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
I
На сайте с 20.05.2009
92

Вопрос в том что ты будешь сувать в директ, софт нельзя туда без подтверждения прав, да и вообще с чем-то скачивающим туда трудно пролезть.

V1
На сайте с 24.10.2012
64
big boy:
Кстати, кто-нибудь пробовал сайты под ПП загонять в директ?

Мне кажется в таком случае после проверки сайта есть риск, что его из выдачи выкинут из-за загрузчика.

Пфффф... Кому нужны эти копейки, когда профитраф даже сейчас приносит в несколько раз больше? Есть менее рискованные варианты - тизеры например.

O
На сайте с 17.08.2012
34
big boy:

То есть я одного понять не могу - почему официальные продукты от мейла АВ не блочат и не распознают, как вирус, а загрузчик ПП, созданный руками того же мейла - большая часть АВ блочит.

Всё очень просто.

Пиши свой софт и как автор втыкай туда тулбары и прочий шлак, это нормально (схема яндекса)

Заворачивай чужой бесплатный софт/варез/игро-моды и т.д. в загрузчик и делай деньги из воздуха (схема мейла)... и получай бан от АВ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий