SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Wladd, да все норм :) оч давно с сериусами работаю и не только с ними. Перед НГ всегда в дейтинге провалы. Народ жратву закупает и выпивку, им ща не до знакомств :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
W
На сайте с 27.12.2012
28
zusull:
Wladd, да все норм оч давно с сериусами работаю и не только с ними. Перед НГ всегда в дейтинге провалы. Народ жратву закупает и выпивку, им ща не до знакомств

Да я тоже с ними год уже , и мне кажется что всё хорошее когда то заканчивается.

Первых два скрина с прошлого месяца !

А вот третий с прошлой недели и обратите внимание что количество джоинов и посетителей больше на прошлой неделе чем в прошлом месяце, за эту неделю скрины выложу 30 числа .

P.S. и скажите что у меня паранойя, но могу ещё скрины выложить что нет больше у меня КРК... с 25 числа ни одного, хоть на прошлой недели даже было по 10 и модератор говорит что всё нормально.

---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:07 ----------

а на этой неделе и того хуже ...😡

Если скрины плохо видно могу залить в лучшем качестве а разрешении

---------- Добавлено 27.12.2012 в 19:59 ----------

☝ так ответит кто то с бывалых ? это нормально на скринах.

на 600 посетителей больше (на прошлой неделе чем в прошлом месяце по выборочным неделям)

в первом случае(по первому скрину) на прошлой неделе на 100 во втором на 60 джоинов больше в прошлом месяце.

но по суме в первом случае на 50 баксов меньше во втором на 75... при том что посетителей и джоинов больше !

[Удален]
Wladd:
Да я тоже с ними год уже , и мне кажется что всё хорошее когда то заканчивается.

На какой платник льёте?

oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux

Wladd, не думали что проблема может быть в траффе?

Потому что подобная картина мне знакома, все дело было в траффе, если у вас дорвейный трафф конечно.

W
На сайте с 27.12.2012
28
oux:
Wladd, не думали что проблема может быть в траффе?
Потому что подобная картина мне знакома, все дело было в траффе, если у вас дорвейный трафф конечно.

У меня поисковый-целевой траф, с поиска Яши через сайт-прокладку( не дорвей а живой сайт с постоянным добавлением статей закупленных на Адвего).

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Speaker19, на что льете?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Wladd:
У меня поисковый-целевой траф, с поиска Яши через сайт-прокладку( не дорвей а живой сайт с постоянным добавлением статей закупленных на Адвего).

ща во всех темах провал какой-то :( В кино, в мобильной тематике, в дейтинге... Жесть какая-то. То-ли люди стали умнее, то-ли тупо кончились и пошли по кругу те, кого уже разводили на смс... Хз.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
zusull:
ща во всех темах провал какой-то :( В кино, в мобильной тематике, в дейтинге... Жесть какая-то. То-ли люди стали умнее, то-ли тупо кончились и пошли по кругу те, кого уже разводили на смс... Хз.

Ну не знаю насчёт провала... у меня пока вроде всё стабильно... есть небольшие скачки но в целом всё хорошо...

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все отлично. Затишье думаю после Нового года. Отходняк и денег на нуле о аванса :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Значительно пополнен раздел Промо.

Добавлены баннеры к платникам:

Авторынок "BUYCAR"

Эроигра 3D

Конструктор Диет

PokerShark AccountPro

Моя работа

Реальные пацаны

TopGear Racing

MoneyBux

Гороскоп 2013

Тюряга

Гости Вконтакте

Wormix

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий