- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Wladd, да все норм :) оч давно с сериусами работаю и не только с ними. Перед НГ всегда в дейтинге провалы. Народ жратву закупает и выпивку, им ща не до знакомств :)
Wladd, да все норм оч давно с сериусами работаю и не только с ними. Перед НГ всегда в дейтинге провалы. Народ жратву закупает и выпивку, им ща не до знакомств
Да я тоже с ними год уже , и мне кажется что всё хорошее когда то заканчивается.
Первых два скрина с прошлого месяца !
А вот третий с прошлой недели и обратите внимание что количество джоинов и посетителей больше на прошлой неделе чем в прошлом месяце, за эту неделю скрины выложу 30 числа .
P.S. и скажите что у меня паранойя, но могу ещё скрины выложить что нет больше у меня КРК... с 25 числа ни одного, хоть на прошлой недели даже было по 10 и модератор говорит что всё нормально.
---------- Добавлено 27.12.2012 в 18:07 ----------
а на этой неделе и того хуже ...😡
Если скрины плохо видно могу залить в лучшем качестве а разрешении
---------- Добавлено 27.12.2012 в 19:59 ----------
☝ так ответит кто то с бывалых ? это нормально на скринах.
на 600 посетителей больше (на прошлой неделе чем в прошлом месяце по выборочным неделям)
в первом случае(по первому скрину) на прошлой неделе на 100 во втором на 60 джоинов больше в прошлом месяце.
но по суме в первом случае на 50 баксов меньше во втором на 75... при том что посетителей и джоинов больше !
Да я тоже с ними год уже , и мне кажется что всё хорошее когда то заканчивается.
На какой платник льёте?
Wladd, не думали что проблема может быть в траффе?
Потому что подобная картина мне знакома, все дело было в траффе, если у вас дорвейный трафф конечно.
Wladd, не думали что проблема может быть в траффе?
Потому что подобная картина мне знакома, все дело было в траффе, если у вас дорвейный трафф конечно.
У меня поисковый-целевой траф, с поиска Яши через сайт-прокладку( не дорвей а живой сайт с постоянным добавлением статей закупленных на Адвего).
Speaker19, на что льете?
У меня поисковый-целевой траф, с поиска Яши через сайт-прокладку( не дорвей а живой сайт с постоянным добавлением статей закупленных на Адвего).
ща во всех темах провал какой-то :( В кино, в мобильной тематике, в дейтинге... Жесть какая-то. То-ли люди стали умнее, то-ли тупо кончились и пошли по кругу те, кого уже разводили на смс... Хз.
ща во всех темах провал какой-то :( В кино, в мобильной тематике, в дейтинге... Жесть какая-то. То-ли люди стали умнее, то-ли тупо кончились и пошли по кругу те, кого уже разводили на смс... Хз.
Ну не знаю насчёт провала... у меня пока вроде всё стабильно... есть небольшие скачки но в целом всё хорошо...
Все отлично. Затишье думаю после Нового года. Отходняк и денег на нуле о аванса :)
Значительно пополнен раздел Промо.
Добавлены баннеры к платникам:
Авторынок "BUYCAR"
Эроигра 3D
Конструктор Диет
PokerShark AccountPro
Моя работа
Реальные пацаны
TopGear Racing
MoneyBux
Гороскоп 2013
Тюряга