- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у славян очень высока агрессия друг к другу, только не пойму почему - потому что все копаются в говне и каждый пытается дотянутся до той веревки...
не только друг к другу, это менталитет такой, сунуть нос не в своё дело, все изпошлить, перевернуть с ног на голову, а потом еще возмущаться как все хреново, в америке теракт, таксисты без платно развозят, в россии теракт у таксистов ценик зашкалевает, я часто бываю в европе, там люди как то по доброму относятся, стоит заехать в россию, украину и т.д. так сразу хамство и только думаю как тебя на бабки развести, да и постоянно ищут крайних и виновных в место того что бы спокойно приспособиться к реалиям жизни и идти в перед!!!
В последнее время я наблюдаю высокий рост постеров на RG, сам я с ним уже давно не работаю, не знаю хорошо это или плохо, что больше стали постить RG ?
ЕМАЕ ну что с этим лаки? Конверт просто даже не знаю как высказать 😒 При таком количестве тредов иметь бублики это шейв или х.з что. На рыжем увеличиваю количество тредов, так скачки падают. Это что новая формула постинга : качественный контент+увеличение тредов=минус скачек и минус денег.
Стараюсь не участвовать в обсуждениях ФО, но накипело так что...
С Рыги бабки пришли кому? В акке уже часов 5 как выплачено, а на кошеле до сих пор тю-тю 😒
С Рыги бабки пришли кому? В акке уже часов 5 как выплачено, а на кошеле до сих пор тю-тю 😒
опять 25-ть?
sputi,
просто сегодня жду бабок как никогда ☝
Vitality-1 Часть напугалась за улитку и стали переезжать) Типа что улитку понемногу начинают брать, ИМХО.
lokivar спасибо, полезная инфа.
Тока что с Люма получил зарплату, а когда на РГ выдают? кто знает, за кем занимать? а то я, как бы первый раз, так сказать с почином.
Тут СМИ пишут, что улитку признали виновной судом Германии, и наложили штраф. И владельцем указывают не турка, а жителя Швейцарии (Swiss resident)
Он швейцарский турок.)) А суд Германии - для Швейцарии не указ. Так что могут хоть в чем там Улитку виновной признавать. Они не выдают своих граждан и крайне редко налагают арест на их счета. Иначе сами подумайте, стали бы почти все крупнейшие бизнесмены мира (в том числе "теневые") хранить деньги в их банках?
Ещё раз глянул статью на торенфрике, в общем, судили не саму улто, а её создателя за прошлые дела. Нарушение авторского права. Он спалился в фейсбуке фотками своей ламборджини и немцы решили взыскать
И что же, неужто его выдали? Тогда это прецедент.
а что тут радует?
ФО из твоей подписи.)))
Тока что с Люма получил зарплату
Тоже получил.)
Вот за что бы не ругали Люм (а минусы там есть, как, впрочем, и везде), но платит он не то что вовремя, а почти всегда досрочно. В этот раз уж никак не ожидал досрочной выплаты - период-то короче обычного был.)
В акке уже часов 5 как выплачено, а на кошеле до сих пор тю-тю 😒
аналогично
Тут СМИ пишут, что улитку признали виновной судом Германии, и наложили штраф. И владельцем указывают не турка, а жителя Швейцарии (Swiss resident)
Он швейцарский турок.)) А суд Германии - для Швейцарии не указ. Так что могут хоть в чем там Улитку виновной признавать. Они не выдают своих граждан и крайне редко налагают арест на их счета. Иначе сами подумайте, стали бы почти все крупнейшие бизнесмены мира (в том числе "теневые") хранить деньги в их банках?
Ох, блин, вот так напишут не разобравшись подобные новости, а потом думаешь: то ли тролли от копирастов, то ли просто "слышал звон, да не знаю, где он".)))
В общем, ситуация там простая - наложили штраф за нарушение авторских прав на одного из БЫВШИХ администраторов Улитки (не факт даже, что владельца). Причем за то, что у него был "пиратский" сайт со ссылками на Улитку. Нынешние же владельцы - швейцарские турки - вообще никакого отношения к этому человеку и этому делу не имеют!
Пруф (кто не владеет английским - ГугльТранслит в помощь): http://torrentfreak.com/former-uploaded-to-admin-fined-188000-for-copyright-infringement-130227/