Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

W
На сайте с 11.11.2010
66

мне впн не нужен нужен один выделенный прокси который можно будет продлять

[Удален]
Smokchpok:
22 года, а постишь файлы как 7-классник за пару центов

ты и сейчас такой же, 22 летний 7-классник с парой центов заработка за спам на серче...:)

14Alex88:
рг вроде списал с баланса, вам выплатили уже? вроде сегодня среда

сколько можно такие вопросы задавать? вот всем выплатили, а вам нет!!! или всем не выплатили, а вам выплатят! вам чего написать нечего? надо такой вопрос задать, вместо здрасте...

п.с. Выплатили и вам тоже выплатили проверяйте кипер.

S
На сайте с 06.03.2013
1
Drazragon:
ты и сейчас такой же, 22 летний 7-классник с парой центов заработка за спам на серче...:)

Свечку держал? Если у тебя не хватает мозга создать свой сайт и зарабатывать на контексте или загрузчиках в 100 раз больше, чем платят на ФО, то это твои проблемы. Я ушел с ФО и ничуть не жалею, хоть человеком стал себя чувствовать, а не чморным постером, надо которым все вокруг ржут.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Smokchpok:
Свечку держал? Если у тебя не хватает мозга создать свой сайт и зарабатывать на контексте или загрузчиках в 100 раз больше, чем платят на ФО, то это твои проблемы. Я ушел с ФО и ничуть не жалею, хоть человеком стал себя чувствовать, а не чморным постером, надо которым все вокруг ржут.

я например боюсь этих в 100 раз больше

так как мне некуда их девать просто будет, и вам нечего не останется 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Smokchpok:

У меня в отличии от тебя, хватает ума, не заниматся такой ерундой как ты, не регать по 100 аков в неделю и не засирать форум, а свои коппеечные загрузчики оставь для себя.

S
На сайте с 06.03.2013
1
Drazragon:
У меня в отличии от тебя, хватает ума, не заниматся такой ерундой как ты, не регать по 100 аков в неделю и не засирать форум, а свои коппеечные загрузчики оставь для себя.

Я и не регаю по 100 аков, но и ФО уже не занимаюсь, чему очень рад. Если тебя устраивают копейки с ФО можешь хоть до пенсии постить, просто чмом тогда всю жизнь проживешь.

---------- Добавлено 06.03.2013 в 21:59 ----------

sputi:
я например боюсь этих в 100 раз больше
так как мне некуда их девать просто будет, и вам нечего не останется 🤪

Тогда пости на пару с Дразрагон за пару центов :) Я ж не против ☝

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Smokchpok:
Я ж не против

Дак а к чему тогда весь этот флуд?

S
На сайте с 06.03.2013
1
Salamat:
Дак а к чему тогда весь этот флуд?

Я просто предложил Dikiy58 бесплатно отдать аккаунты, а не наживаться на и так нищих постерах. А некоторые эти сами постеры непонятно по какой причине стали вырубаться ;)

[Удален]
Smokchpok:
Здравствуйте!Вот моя история: У меня не хватает мозга ,чтобы начать нормально зарабатывать в интернете.Я пробовал заработать на смс лохотронах,но больше 50-ти рублей в день у меня не получалось заработать.Одноклассники в школе постоянно чмырили меня и называли лохом,потому что я распространяю вирусы через смс партнерки,а вчера на перемене всем классом отымели меня в жопу.Теперь я не знаю,что мне делать,может думаю попробовать на ф.о заработать.

Не дудик,ф.о точно не для тебя. Тебе в америку надо,там геем престижно быть,а у нас твое место только у параши.🤪

S
На сайте с 06.03.2013
1
Лупатый:
Я тоже хочу уйти с ФО, т.к. этих копеек даже на еду не хватает. Друзья меня давно за человека не считают, девушка бросила, в общем совсем херово. Порой хочется сдохнуть от мысли, что я умею только постить файлы на ФО.

Smokchpok, подскажи пожалуйста, где сейчас работаешь? Может есть местечко для меня, а то жить не хочется😡

Варианты есть всегда, пиши в личку - подскажу.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий