- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где твой первый пост в котором написано что нужно делать и какой доход меня ждет, хотя бы в перспективе.
В моем первом посте не написано, что нужно делать и какой доход тебя ждет. Я себе такой цели не ставил и с чего ты взял что я тут кого-то намерен обучать заработку?😂 В первом посте лишь написано, что есть темы намного прибыльнее ФО. Тем постом я просто решил погнобить постеров, чтобы не забывали, что они по жизни лохи и нищенки :)
Как люди работают на фо я видел, сколько они зарабатывают я тоже видел, недавно скрин выложили. Вот человек за неделю заработал 250уе судя по скрину, получается в 10 раз больше это 2500 за неделю, и грубо говоря 10к в месяц, правильно?
Ниче не понял, какие 250, откуда траф и т.д. Что-то тут вообще никто не светит свои нищенские доходы с ФО. Ну ка, кто хочет опозориться публично выкладывайте свои скрины доходов с ФО а я поржу 😂
Все ведь из твоих слов. В общем то перспективы неплохие, и это получается все в ру-сегменте с лоадмани правильно? Ну судя по тому что ты говоришь, а я тебе верю, ты столько зарабатываешь. Какой нужен сайт для такого заработка, ты хоть намекни, сколько у тебя посещаемость. Или кусок статы засвети ну хоть что-то. Деньги хорошие ведь и человек ты с правильным направлением в заработке. Раз уж предлагаешь работу предлагай до конца по правильному.
Лоадмани для России и СНГ. Платные архивы и фейковые файлообменники вообще дофига стран принимают. И доходы там намного больше чем с ФО.
P.S. Стату свою светить не буду, работу никому НЕ предлагаю. Моя цель пребывания тут - гнобить лохов постеров, работающих на ФО. Все остальное - от лукавого ☝
В моем первом посте не написано, что нужно делать и какой доход тебя ждет. Я себе такой цели не ставил и с чего ты взял что я тут кого-то намерен обучать заработку?😂 В первом посте лишь написано, что есть темы намного прибыльнее ФО. Тем постом я просто решил погнобить постеров, чтобы не забывали, что они по жизни лохи и нищенки :)
Ниче не понял, какие 250, откуда траф и т.д. Что-то тут вообще никто не светит свои нищенские доходы с ФО. Ну ка, кто хочет опозориться публично выкладывайте свои скрины доходов с ФО а я поржу 😂
Лоадмани для России и СНГ. Платные архивы и фейковые файлообменники вообще дофига стран принимают. И доходы там намного больше чем с ФО.
P.S. Стату свою светить не буду, работу никому НЕ предлагаю. Моя цель пребывания тут - гнобить лохов постеров, работающих на ФО. Все остальное - от лукавого ☝
отвечу.
подымаю на ФО 1000-3000 бакинских в сутки, по разному, чем ваш лоадмани круче?
тем что у вас мозгов нет на ФО бабки подымать?
статы светить не буду, и учить также не кого не чему не собираюсь!
PS и не нужно всех по себе судить!
это менталитет такой, сунуть нос не в своё дело, все изпошлить, перевернуть с ног на голову, а потом еще возмущаться как все хреново, стоит заехать в россию, украину и т.д. так сразу хамство и только думаю как тебя на бабки развести, да и постоянно ищут крайних и виновных!
Моя цель пребывания тут - гнобить лохов постеров, работающих на ФО.
............................................
Serega-traff, тролль ты редкий, как ты не поймёшь, на фо люди в основном с буржуев бабло имеют, а такие как ты, бедных детей своих же соотечественников разводят! И кто ты после этого, великий герой? Затычка ты на параше, как минимум!
P.S. сорри, утомил этот тролль.
отвечу.
подымаю на ФО 1000-3000 бакинских в сутки, по разному, чем ваш лоадмани круче?
тем что у вас мозгов нет на ФО бабки подымать?
статы светить не буду, и учить также не кого не чему не собираюсь!
PS и не нужно всех по себе судить!
Ну если ты тратишь на арбитраж 5000 бакинских, а подымаешь на ФО 1000-3000 то ты мегакрут. Ну а вообще как ты уже понял, я в твой бред не поверил 😂 Скрины можешь и не светить, там не более 10 баксов в сутки 😂 Лоадмани дает намного больше денег с 1000 загрузок и не важно какой это файл 1 мб или 5 гб. Платные архивы еще больше!😂 Другое дело что вы тупые постеры хрен выложите на чужом сайте лоадмони или платный архив 😂😂
P.S. Стату свою светить не буду, работу никому НЕ предлагаю. Моя цель пребывания тут - гнобить лохов постеров, работающих на ФО
Уважаемые товарищи модераторы в частности Момм. Убедительная просьба забанить, аккаунт человека который только что признался в своих целя нахождения в данной ветке, и на форуме в частности, поскольку других целей он не имеет просьба также забанить все его фейки(более чем уверен что Вы их все знаете) без возможности снятия бана. Полезной нагрузки для форума данный индивид не создает, только сбивает участников обсуждения с толку, засоряя ветку ненужным спамом. Я более чем уверен что к моей просьбе присоединятся практически все участники дискуссии . Спасибо
Ну если ты тратишь на арбитраж 5000 бакинских, а подымаешь на ФО 1000-3000 то ты мегакрут. Ну а вообще как ты уже понял, я в твой бред не поверил 😂 Скрины можешь и не светить, там не более 10 баксов в сутки 😂 Лоадмани дает намного больше денег с 1000 загрузок и не важно какой это файл 1 мб или 5 гб. Платные архивы еще больше!😂 Другое дело что вы тупые постеры хрен выложите на чужом сайте лоадмони или платный архив 😂😂
зачем мне тратить на арбитраж?, ты саму суть работы на ФО улавливаеш?
то что ты не вериш, твое право, так же как и наше, верить тебе или нет
так что свободен!
Serega-traff, тролль ты редкий, как ты не поймёшь, на фо люди в основном с буржуев бабло имеют, а такие как ты, бедных детей своих же соотечественников разводят! И кто ты после этого, великий герой? Затычка ты на параше, как минимум!
P.S. сорри, утомил этот тролль.
Копейки с буржуев постеры имеют, а постеров имеют в анальной форме овнеры ФО, когда включают жесткий шейв, блокируют аккаунты и не выплачивают копейки 😂
---------- Добавлено 02.03.2013 в 18:43 ----------
зачем мне тратить на арбитраж?, ты саму суть работы на ФО улавливаеш?
то что ты не вериш, твое право, так же как и наше, верить тебе или нет
так что свободен!
Сейчас тебе твоих 10 баксов в сутки с ФО хватает на булочку и чипсы. Только вот когда школу закончишь запросы твои скорее всего увеличатся и придется тебе променять ФО на форму дворника, ведь даже они сейчас зарабатывают больше чем постеры 😂
Serega-traff, тебе даже в голову не приходит, что постинг на чужих сайтах можно использовать для привлечения бесплатного и целевого трафа на свои сайты, о чём с тобой говорить, ты ламер малолетний, не пошло у тебя на фо, так это только показатель твоего айкью ))))
Уважаемые товарищи модераторы в частности Момм. Убедительная просьба забанить, аккаунт человека который только что признался в своих целя нахождения в данной ветке, и на форуме в частности, поскольку других целей он не имеет просьба также забанить все его фейки(более чем уверен что Вы их все знаете) без возможности снятия бана. Полезной нагрузки для форума данный индивид не создает, только сбивает участников обсуждения с толку, засоряя ветку ненужным спамом. Я более чем уверен что к моей просьбе присоединятся практически все участники дискуссии . Спасибо
Мамочке еще пожалуйся, скажи ей что злой дядя обижает 😂 Привыкай, малыш, ко взрослому миру 🤪