- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вася из камаза
А Рапидгатор - это "рашн бизнес", я это понял всего за неделю теста еще в прошлом году и потому желания с ним работать нет и не будет, хоть мне тут статистику с суммой с пятью нулями выложат.))
Хахахах...
Ну ты и клоун, поработал неделю и чего ты ждёшь? Может 7 годовиков за неделю )))
Рашн бизнес, а ты что не рашн пипл? Чего стремаешся? Файл Соник канадский или СШа и тоже всех кинул, вот тебе и сша бизнес
Вася из камаза
А Рапидгатор - это "рашн бизнес", я это понял всего за неделю теста еще в прошлом году и потому желания с ним работать нет и не будет, хоть мне тут статистику с суммой с пятью нулями выложат.))
Хахахах...
Ну ты и клоун, поработал неделю и чего ты ждёшь? Может 7 годовиков за неделю )))
Рашн бизнес, а ты что не рашн пипл? Чего стремаешся? Файл Соник канадский или СШа и тоже всех кинул, вот тебе и сша бизнес
когда были годовики у меня больше было за неделю, вообще 14Alex88 научись цитировать в своих мессагах, очень не комфортно различать твой текст от человека, которого коментируешь, есть там теги квота, пользуйся ими, а вася не нужен в рашен бизнесе, без васи с его реферелами народу полно.
Азиаты и китайцы, скорее все го и берутся.
А что китайцы уже к азиатам не относятся? :)
А что китайцы уже к азиатам не относятся? :)
у них просто предки общие (подробнее в гугле)
китайцы относятся к дальневосточному типу азиатской большой расы.
кто-нибудь пробовал - mega.co.nz? как скорость? стоит пробовать?
На ФО сейчас вообще лучше не зарабатывать, если не хочешь чтобы тебя чмом и малолеткой считали. Сейчас рулят файловые пп типа Лоадмони, платные архивы и файльшивые ФО типа Лоадпейс. А настоящие файлообменники для лохов, не имеющих собственного сайта с трафиком ☝
На ФО сейчас вообще лучше не зарабатывать, если не хочешь чтобы тебя чмом и малолеткой считали. Сейчас рулят файловые пп типа Лоадмони, платные архивы и файльшивые ФО типа Лоадпейс. А настоящие файлообменники для лохов, не имеющих собственного сайта с трафиком ☝
Какая посещалка должна быть в сутки чтобы сайт относился к категории "Сайт с трафиком"?
Какая посещалка должна быть в сутки чтобы сайт относился к категории "Сайт с трафиком"?
Главное мозги надо иметь чтобы хорошо его монетизировать.:) Для одного типа сайта может и 500 уников хорошая цифра, а для другого и 10000 мало:) В любом случае на ФО больших денег не заработаешь.
Главное мозги надо иметь чтобы хорошо его монетизировать.:) Для одного типа сайта может и 500 уников хорошая цифра, а для другого и 10000 мало:) В любом случае на ФО больших денег не заработаешь.
Ну ты то утверждаешь что фо - говно, неважно какое. А главное иметь свой сайт с трафиком. Но вдруг оказывается что сайт нужно еще и монетизировать. Только людей путаешь. Что надо то, сайт с траффиком, или мозги монетизировать тем способом которым нравится? Вот регистрируешься постоянно под разными никами и никто тебя всерьез не воспринимает, потому что по существу не сказал ни слова. У тебя нет идей никаких просто флудишь, короче как спам бот. Донеси до людей идею предложи тему реальную. Я вот с тобой согласен например фо это дерьмо еще то, ну так, а дальше то что? Не хочу с фо работать что мне делать? Ты сам то знаешь что тебе делать, или всю жизнь будешь пополнять базу серча новыми никами? Предложи тему.
Ну ты то утверждаешь что фо - говно, неважно какое. А главное иметь свой сайт с трафиком. Но вдруг оказывается что сайт нужно еще и монетизировать. Только людей путаешь. Что надо то, сайт с траффиком, или мозги монетизировать тем способом которым нравится? Вот регистрируешься постоянно под разными никами и никто тебя всерьез не воспринимает, потому что по существу не сказал ни слова. У тебя нет идей никаких просто флудишь, короче как спам бот. Донеси до людей идею предложи тему реальную. Я вот с тобой согласен например фо это дерьмо еще то, ну так, а дальше то что? Не хочу с фо работать что мне делать? Ты сам то знаешь что тебе делать, или всю жизнь будешь пополнять базу серча новыми никами? Предложи тему.
Ты тупой? Я в первом посте написал что делать и какие партнерки сейчас рулят. С них доход в 10 раз выше, чем с ФО. Другое дело, кто постит на чужих сайтах (а это либо школоло либо здоровые лбы с мозгами инфузории туфельки) такие партнерки им не святят, поэтому приходится довольствоваться жалкими копейками с ФО :p
Ты тупой? Я в первом посте написал что делать и какие партнерки сейчас рулят. С них доход в 10 раз выше, чем с ФО. Другое дело, кто постит на чужих сайтах (а это либо школоло либо здоровые лбы с мозгами инфузории туфельки) такие партнерки им не святят, поэтому приходится довольствоваться жалкими копейками с ФО :p
А где твой первый пост в котором написано что нужно делать и какой доход меня ждет, хотя бы в перспективе. Как люди работают на фо я видел, сколько они зарабатывают я тоже видел, недавно скрин выложили. Вот человек за неделю заработал 250уе судя по скрину, получается в 10 раз больше это 2500 за неделю, и грубо говоря 10к в месяц, правильно? Все ведь из твоих слов. В общем то перспективы неплохие, и это получается все в ру-сегменте с лоадмани правильно? Ну судя по тому что ты говоришь, а я тебе верю, ты столько зарабатываешь. Какой нужен сайт для такого заработка, ты хоть намекни, сколько у тебя посещаемость. Или кусок статы засвети ну хоть что-то. Деньги хорошие ведь и человек ты с правильным направлением в заработке. Раз уж предлагаешь работу предлагай до конца по правильному.