- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те, у кого свой трафик и сайты работают с нормальными рекламными партнерками, а не ставят вирусное гуано на чужие компы за еще меньшие копейки, чем на ФО.))) И
Меньшие копейки! Хахаха рассмешил. Копейки получаете вы, убогие файлообменьщики! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂
Да и еще у кого есть свой трафик, работают с несколькими ПП, тем же адсенсом или директом. или CPA. А тупые файлообменьщики получают лишь копейки от ФО 😂
И уж тем более не ведут себя в сети как гопники с Лоадмани.
На Лоадмони нет гопников, там умные ребята, в отличие от тех, кто постоянно тусит в этой теме. Над вами вся сеть смеется, точнее над вашими копейками угорают 😂
! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂
так не нужно платить 4к рубля за 1к загрузок, но плотит он уж куда больше 4-х рублей
ну ты и умора, вот насмешил 🤪
на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла.
..........
Меньшие копейки! Хахаха рассмешил. Копейки получаете вы, убогие файлообменьщики! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂
Да и еще у кого есть свой трафик, работают с несколькими ПП, тем же адсенсом или директом. или CPA. А тупые файлообменьщики получают лишь копейки от ФО 😂
На Лоадмони нет гопников, там умные ребята, в отличие от тех, кто постоянно тусит в этой теме. Над вами вся сеть смеется, точнее над вашими копейками угорают 😂
Говно ты по всем веткам скитаешся😂
В общем те файлы которые раньше качались, а теперь нет, и те файлы которые недавно залитые 0 скачек, попробуйте переименовать их, улитка поставила фильтр стоп слов, файлы имеющие в названии стоп слова, тупо не засчитываются скачки и продажи, даже если их и покупают!
Это всего лишь мое предположение, так как сам проверил и помогло, был 10-ток файло которые не качались, вроде свежак, всё класс и тут на тебе 0 скачек за 5 дней! В итоге я обнаружил в этих файлах одно и тоже слово, я это слово убрал или дописал пару символов и вуаля, за 3 дня с каждого по 100 -150 скачек
Спасибо за инфу, есть такие файлы с 0 в скачивание и именно на название файла который частенько по абузе сносится, но есть одно наблюдение, у меня два файла с одинаковым названием, но в одном из файлов дописано название ресурса, вот где название ресурса там 0 скачиваний, сегодня попробую изменить название файла и помониторю ситуацию.
В целом ситуация на Улитке радует за январь прирост хороший по сравнению с декабрем.
P.S. гнухой не занимаюсь!
А тут, я как посмотрю, продолжается, лоадмани делает себе антирикламу, пуская гавно в чужих ветках. Нюансы работы с таким видом деятельности не знаю, но 4 рубля за 1000 установок - вы издеваетесь? :) Это настолько дешево, что наверное даже на летитбите будет выгоднее работать :)
Меге отрубили палку, но не на всех реселлерах, надеюсь Ким ответит АК по достоинству.
зацените сайт!
http://filesonictrend.com/
заголовок сайта: FileSonic search - filesonic search engine
описание: FileSonic search engine
FileSonicTrend is 100% free filesonic search engine, type what you are looking for in the box bellow, hit search and download it from filesonic.com!
всё еще пашет сайт! :D :D :D
Грёбаный Люмфайл, он воще, когда нибудь собирается нормально работать?
Грёбаный Люмфайл, он воще, когда нибудь собирается нормально работать?
он меня достал лично своими тормазами
Шикарный конверт
1040 (0$) 3 (15.5880$) 1 (3.8970$) 0.0000$ 0 (0$) 15.588$