Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

G
На сайте с 27.01.2013
1
VasyaSSS:
Те, у кого свой трафик и сайты работают с нормальными рекламными партнерками, а не ставят вирусное гуано на чужие компы за еще меньшие копейки, чем на ФО.))) И

Меньшие копейки! Хахаха рассмешил. Копейки получаете вы, убогие файлообменьщики! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂

Да и еще у кого есть свой трафик, работают с несколькими ПП, тем же адсенсом или директом. или CPA. А тупые файлообменьщики получают лишь копейки от ФО 😂

VasyaSSS:
И уж тем более не ведут себя в сети как гопники с Лоадмани.

На Лоадмони нет гопников, там умные ребята, в отличие от тех, кто постоянно тусит в этой теме. Над вами вся сеть смеется, точнее над вашими копейками угорают 😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
grigoris:
! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂

так не нужно платить 4к рубля за 1к загрузок, но плотит он уж куда больше 4-х рублей

ну ты и умора, вот насмешил 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
grigoris:
на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла.

..........

gif podstolom.gif
gif avatar50030_8.gif
P1
На сайте с 16.10.2011
53
grigoris:
Меньшие копейки! Хахаха рассмешил. Копейки получаете вы, убогие файлообменьщики! А на Лоадмони платят 4 рубля за 1000 установок независимо от рамера файла. Ну и какой убогий ФО будет платить 4000 р. за 1000 загрузок? Уморил 😂

Да и еще у кого есть свой трафик, работают с несколькими ПП, тем же адсенсом или директом. или CPA. А тупые файлообменьщики получают лишь копейки от ФО 😂

На Лоадмони нет гопников, там умные ребята, в отличие от тех, кто постоянно тусит в этой теме. Над вами вся сеть смеется, точнее над вашими копейками угорают 😂

Говно ты по всем веткам скитаешся😂

К
На сайте с 27.01.2013
12
dioniscka:
В общем те файлы которые раньше качались, а теперь нет, и те файлы которые недавно залитые 0 скачек, попробуйте переименовать их, улитка поставила фильтр стоп слов, файлы имеющие в названии стоп слова, тупо не засчитываются скачки и продажи, даже если их и покупают!

Это всего лишь мое предположение, так как сам проверил и помогло, был 10-ток файло которые не качались, вроде свежак, всё класс и тут на тебе 0 скачек за 5 дней! В итоге я обнаружил в этих файлах одно и тоже слово, я это слово убрал или дописал пару символов и вуаля, за 3 дня с каждого по 100 -150 скачек

Спасибо за инфу, есть такие файлы с 0 в скачивание и именно на название файла который частенько по абузе сносится, но есть одно наблюдение, у меня два файла с одинаковым названием, но в одном из файлов дописано название ресурса, вот где название ресурса там 0 скачиваний, сегодня попробую изменить название файла и помониторю ситуацию.

В целом ситуация на Улитке радует за январь прирост хороший по сравнению с декабрем.

P.S. гнухой не занимаюсь!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А тут, я как посмотрю, продолжается, лоадмани делает себе антирикламу, пуская гавно в чужих ветках. Нюансы работы с таким видом деятельности не знаю, но 4 рубля за 1000 установок - вы издеваетесь? :) Это настолько дешево, что наверное даже на летитбите будет выгоднее работать :)

Меге отрубили палку, но не на всех реселлерах, надеюсь Ким ответит АК по достоинству.

H4
На сайте с 17.06.2009
73

зацените сайт!

http://filesonictrend.com/

заголовок сайта: FileSonic search - filesonic search engine

описание: FileSonic search engine

FileSonicTrend is 100% free filesonic search engine, type what you are looking for in the box bellow, hit search and download it from filesonic.com!

всё еще пашет сайт! :D :D :D

Рефок нет!
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Грёбаный Люмфайл, он воще, когда нибудь собирается нормально работать?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Mopo3:
Грёбаный Люмфайл, он воще, когда нибудь собирается нормально работать?

он меня достал лично своими тормазами

O
На сайте с 12.11.2010
73

Шикарный конверт

1040 (0$) 3 (15.5880$) 1 (3.8970$) 0.0000$ 0 (0$) 15.588$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий