Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Serega-traff:
Копейки с буржуев постеры имеют, а постеров имеют в анальной форме овнеры ФО, когда включают жесткий шейв, блокируют аккаунты и не выплачивают копейки 😂

---------- Добавлено 02.03.2013 в 18:43 ----------

Сейчас тебе твоих 10 баксов в сутки с ФО хватает на булочку и чипсы. Только вот когда школу закончишь запросы твои скорее всего увеличатся и придется тебе променять ФО на форму дворника, ведь даже они сейчас зарабатывают больше чем постеры 😂

соси чупачупс http://prntscr.com/uqbg0 мне не стыдно стату светить

PS для индивида, что ниже, я даже спорить не стану
ты свою и нарисовать то не можеш

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ST
На сайте с 04.11.2012
5
coldynn:
Serega-traff, тебе даже в голову не приходит, что постинг на чужих сайтах можно использовать для привлечения бесплатного и целевого трафа на свои сайты, о чём с тобой говорить, ты ламер малолетний, не пошло у тебя на фо, так это только показатель твоего айкью ))))

Специально для малолетнего ламера: в этой тебе обсуждаются постеры на ФО, а то что ты привел - это называется спам типа открылся новый лучший варезник в мире, заходишь а там 2 человека в сутки посещался. Смотришь через месяц сайта уже нет, видимо школьник админ решил вместо оплаты хостинга сходить в макдоналдс 😂

---------- Добавлено 02.03.2013 в 18:52 ----------

sputi:
соси чупачупс http://prntscr.com/uqbg0 мне не стыдно стату светить

Видимо сильно торопился когда рисовал. Садись, два! Исправлять будешь, пикассо недоделанный?:)

Картинку сохранил, поржал 😂

C
На сайте с 12.08.2011
71

Serega-traff,

Serega-traff:
Специально для малолетнего ламера: в этой тебе обсуждаются постеры на ФО, а то что ты привел - это называется спам типа открылся новый лучший варезник в мире, заходишь а там 2 человека в сутки посещался. Смотришь через месяц сайта уже нет, видимо школьник админ решил вместо оплаты хостинга сходить в макдоналдс

Ты даже не понял о каких цифрах и вообще о чём речь, явно ребёнок с папиного компа в интернет лезет )))

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
ST
На сайте с 04.11.2012
5
coldynn:
Serega-traff,

Ты даже не понял о каких цифрах и вообще о чём речь, явно ребёнок с папиного компа в интернет лезет )))

Зато "явно ребёнок, который с папиного компа лезет" зарабатывает намного больше, чем все позорные постеры в этой теме вместе взятые 😂

W
На сайте с 11.11.2010
66

та забайте на этих тролей, если они тут это означает что ФО жив и ему нечего не грозит (если дошло до того что этих дибилов проплачивают), я не думаю что бы нормальные адекватные люди тратели бы на это время, просто проплаченая школота которая рада 10 баксов на пиво

ST
На сайте с 04.11.2012
5
westnn:
та забайте на этих тролей, если они тут это означает что ФО жив и ему нечего не грозит (если дошло до того что этих дибилов проплачивают), я не думаю что бы нормальные адекватные люди тратели бы на это время, просто проплаченая школота которая рада 10 баксов на пиво

10 баксов это у нас только sputi срубает. Остальные постеры возможно даже 11 в сутки имеют 😮

[Удален]
Serega-traff:
Зато "явно ребёнок, который с папиного компа лезет" зарабатывает намного больше, чем все позорные постеры в этой теме вместе взятые 😂

згинь тролль, ты постер неудачник, который как и многие школьники не смогли ничему научится и заработать, для тебя 100 баксов в сутки с фо, кажутся не реалом, т.к. сам ты зарабатывал коппейки, оттуда и твоё предвзятое мнение. зачем ты пытаешься чему то научить людей, которые итак всё умеют, а шляться по коппеечным партнеркам для тебя обычное дело, не удивлюсь , если ты ещё и на кликах на вммейл подрабатываешь и разгадываешь капчи. тебя давит обычная жаба, то что мы зарабатываем , а ты ничего не смог, вот ты тут и пакостишь.

ST
На сайте с 04.11.2012
5
Drazragon:
згинь тролль, ты постер неудачник, который как и многие школьники не смогли ничему научится и заработать, для тебя 100 баксов в сутки с фо, кажутся не реалом, т.к. сам ты зарабатывал коппейки, оттуда и твоё предвзятое мнение. зачем ты пытаешься чему то научить людей, которые итак всё умеют, а шляться по коппеечным партнеркам для тебя обычное дело, не удивлюсь , если ты ещё и на кликах на вммейл подрабатываешь и разгадываешь капчи. тебя давит обычная жаба, то что мы зарабатываем , а ты ничего не смог, вот ты тут и пакостишь.

Я не постер, т.к. считаю постинг ниже моего ума и достоинства.:) Постинг - это тоже самое что почтовики. т.е. сплошные копейки и позор!:)

Я уже говорил, что учить никого а тем более постеров не собираюсь. Мне лишь хочется их погнобить и поиздеваться над этими неудачниками и лохазаврами 😂 И у меня это видимо очень хорошо получается 🍿 Значит я говорю правду, раз мои посты тебе и других нищенок так задевают :)😂

[Удален]
Serega-traff:
Я не постер, т.к. считаю постинг ниже моего ума и достоинства.:) Постинг - это тоже самое что почтовики. т.е. сплошные копейки и позор!:)

Я уже говорил, что учить никого а тем более постеров не собираюсь. Мне лишь хочется их погнобить и поиздеваться над этими неудачниками и лохазаврами 😂 И у меня это видимо очень хорошо получается 🍿 Значит я говорю правду, раз мои посты тебе и других нищенок так задевают :)😂

да никого твой троллинг не задевает, кроме модераторов, которым ежедневно приходится банить твои троллиные акаунты, ты клоун и нас тут потешаешь, можешь и дальше регать аки и исполнять перед нами.😂 шут.

ST
На сайте с 04.11.2012
5
Drazragon:
да никого твой троллинг не задевает, кроме модераторов, которым ежедневно приходится банить твои троллиные акаунты, ты клоун и нас тут потешаешь, можешь и дальше регать аки и исполнять перед нами.😂 шут.

Да ну?:) Не задевает, можешь регаться 😂? о_О

А кто на предыдущей странице плакался модератору в жилетку?🤪🤪🤪 Нестыковочка 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий