- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Христос Воскресе!
Гы-гы)) можно подумать все такие набожные, и постились все семь недель... 😮
Христос не одобрял блуд и прелюбодеяние 🙅
Вы все сгорите за это в аду!!! Садомиты... 😂
P.S.
Также Иисус был против дронов: «...И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя»
можно подумать все такие набожные, и постились все семь недель...
А здесь вокруг одни только постеры, и постинг у всех длится намного больше, чем семь недель :p
Всех с празником! Сегодня работать низзя 🙅
Так что выключайте до завтра свои постилки и бегом в храм замаливать грехи! 😡
Так что выключайте до завтра свои постилки и бегом в храм замаливать грехи! 😡
Это вам пора всей Голландией грехи заваливать.
Кстати, правда что у вас там партия педофилов есть??? 🤣
Trader1985, Иди на хуй отсюда,проповедник долбаный,раз здесь содомиты одни,так хули ты сюда приперся?
---------- Добавлено 05.05.2013 в 13:09 ----------
Гы-гы «...И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя»
а ты еще и хер себе отсеки,придурок
Trader1985, Иди на хуй отсюда,проповедник долбаный,раз здесь содомиты одни,так хули ты сюда приперся?
---------- Добавлено 05.05.2013 в 13:09 ----------
а ты еще и хер себе отсеки,придурок
Да ты не нервничай, – дыши глубже.
Если не секрет, какими?
сейчас удобно зеркало под Г!рг :) подставлять, к примеру на филе рг и улитку (которая как зеркало разрешена!) на рг файлы сносят пачками (как всем известно!) через недельку или раньше в топике останутся в основном ссылки на улитку! и какой дрон будет покупать на рг если в топике почти все ссылки битые с него ..... 🙄
(если был бы конкурс по самоуничтожению ФО рг безусловно на первом месте :o )
жадный платит дважды...! когда они это поймут....!? 🍿
жадный платит дважды...! когда они это поймут....!? 🍿
Да у них все отлично, когда же все это поймут и перестанут их совестить? Те кому не безразлично будут делать изменения в сторону партнеров не дожидаясь гневных высказываний на всех форумах в интернете. Я имею ввиду вменяемых ВМ, а не тех у кого не получается и виноваты все на свете.
так это и есть мнение ВМ! и тут многие ВМ! или просто ПОСТЕРЫ! согласятся! с этим! а вам раз там прёт!? (или к чему это было сказано ?) оставайтесь и работайте за гроши, и поверьте за такие высказывания РГ шейвить ваш ак меньше не будет (возможно даже больше :) ) раз вы сами считаете что зарабатываете много! я уже давно в этой теме и работал с многими ФО, есть с чем сравнивать! поэтому не нужно делать из кого то лузера! это "даже если хотите" такая стратегия шейвить по немногу и когда эти немногие высказывают что то (хочу заметить что на данное время с РГ не работаю!) появляются такие как вы у которых 2 недели назад в стате были сплошные 0-ли! сейчас пролетело две продажи и вы довольны......
доказывать то что у рг есть перспективы БЕССМЫСЛЕННО! так как они сами противоречат этому! опытные ВМ уже давно свалили...
единственное заинтересовало, что типа "жалобы на кипер" поступают от него, но как я понял это слухи не подтвержденные.
слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....
где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...
так это и есть мнение ВМ! и тут многие ВМ! или просто ПОСТЕРЫ! согласятся! с этим! а вам раз там прёт!? (или к чему это было сказано ?) оставайтесь и работайте за гроши, и поверьте за такие высказывания РГ шейвить ваш ак меньше не будет (возможно даже больше :) ) раз вы сами считаете что зарабатываете много! я уже давно в этой теме и работал с многими ФО, есть с чем сравнивать! поэтому не нужно делать из кого то лузера! это "даже если хотите" такая стратегия шейвить по немногу и когда эти немногие высказывают что то (хочу заметить что на данное время с РГ не работаю!) появляются такие как вы у которых 2 недели назад в стате были сплошные 0-ли! сейчас пролетело две продажи и вы довольны......
доказывать то что у рг есть перспективы БЕССМЫСЛЕННО! так как они сами противоречат этому! опытные ВМ уже давно свалили...
ааах , как припекло то кому то я вижу. Мне не нужен РГ, я с ним не работаю если внимательно почитать то что я написал половина ваших слов станет неактуальна. Что это за стратегия такая пошла? Не работать с фо но гневно кричать на него кричать, мусолить старое и новое. Времени много?