Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

T1
На сайте с 10.07.2012
115
VasyaSSS:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Христос Воскресе!

Гы-гы)) можно подумать все такие набожные, и постились все семь недель... 😮

Христос не одобрял блуд и прелюбодеяние 🙅

Вы все сгорите за это в аду!!! Садомиты... 😂

P.S.

Также Иисус был против дронов: «...И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя»

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Trader1985:
можно подумать все такие набожные, и постились все семь недель...

А здесь вокруг одни только постеры, и постинг у всех длится намного больше, чем семь недель :p

Всех с празником! Сегодня работать низзя 🙅

Так что выключайте до завтра свои постилки и бегом в храм замаливать грехи! 😡

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:

Так что выключайте до завтра свои постилки и бегом в храм замаливать грехи! 😡

Это вам пора всей Голландией грехи заваливать.

Кстати, правда что у вас там партия педофилов есть??? 🤣

[Удален]

Trader1985, Иди на хуй отсюда,проповедник долбаный,раз здесь содомиты одни,так хули ты сюда приперся?

---------- Добавлено 05.05.2013 в 13:09 ----------

Trader1985:
Гы-гы «...И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя»

а ты еще и хер себе отсеки,придурок

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Лупатый:
Trader1985, Иди на хуй отсюда,проповедник долбаный,раз здесь содомиты одни,так хули ты сюда приперся?

---------- Добавлено 05.05.2013 в 13:09 ----------

а ты еще и хер себе отсеки,придурок

Да ты не нервничай, – дыши глубже.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
VasyaSSS:
Если не секрет, какими?

сейчас удобно зеркало под Г!рг :) подставлять, к примеру на филе рг и улитку (которая как зеркало разрешена!) на рг файлы сносят пачками (как всем известно!) через недельку или раньше в топике останутся в основном ссылки на улитку! и какой дрон будет покупать на рг если в топике почти все ссылки битые с него ..... 🙄

(если был бы конкурс по самоуничтожению ФО рг безусловно на первом месте :o )

жадный платит дважды...! когда они это поймут....!? 🍿

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
ЮзеРсерча:

жадный платит дважды...! когда они это поймут....!? 🍿

Да у них все отлично, когда же все это поймут и перестанут их совестить? Те кому не безразлично будут делать изменения в сторону партнеров не дожидаясь гневных высказываний на всех форумах в интернете. Я имею ввиду вменяемых ВМ, а не тех у кого не получается и виноваты все на свете.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

так это и есть мнение ВМ! и тут многие ВМ! или просто ПОСТЕРЫ! согласятся! с этим! а вам раз там прёт!? (или к чему это было сказано ?) оставайтесь и работайте за гроши, и поверьте за такие высказывания РГ шейвить ваш ак меньше не будет (возможно даже больше :) ) раз вы сами считаете что зарабатываете много! я уже давно в этой теме и работал с многими ФО, есть с чем сравнивать! поэтому не нужно делать из кого то лузера! это "даже если хотите" такая стратегия шейвить по немногу и когда эти немногие высказывают что то (хочу заметить что на данное время с РГ не работаю!) появляются такие как вы у которых 2 недели назад в стате были сплошные 0-ли! сейчас пролетело две продажи и вы довольны......

доказывать то что у рг есть перспективы БЕССМЫСЛЕННО! так как они сами противоречат этому! опытные ВМ уже давно свалили...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Drazragon:
единственное заинтересовало, что типа "жалобы на кипер" поступают от него, но как я понял это слухи не подтвержденные.

слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....

где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...

подпись
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
ЮзеРсерча:
так это и есть мнение ВМ! и тут многие ВМ! или просто ПОСТЕРЫ! согласятся! с этим! а вам раз там прёт!? (или к чему это было сказано ?) оставайтесь и работайте за гроши, и поверьте за такие высказывания РГ шейвить ваш ак меньше не будет (возможно даже больше :) ) раз вы сами считаете что зарабатываете много! я уже давно в этой теме и работал с многими ФО, есть с чем сравнивать! поэтому не нужно делать из кого то лузера! это "даже если хотите" такая стратегия шейвить по немногу и когда эти немногие высказывают что то (хочу заметить что на данное время с РГ не работаю!) появляются такие как вы у которых 2 недели назад в стате были сплошные 0-ли! сейчас пролетело две продажи и вы довольны......
доказывать то что у рг есть перспективы БЕССМЫСЛЕННО! так как они сами противоречат этому! опытные ВМ уже давно свалили...

ааах , как припекло то кому то я вижу. Мне не нужен РГ, я с ним не работаю если внимательно почитать то что я написал половина ваших слов станет неактуальна. Что это за стратегия такая пошла? Не работать с фо но гневно кричать на него кричать, мусолить старое и новое. Времени много?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий