- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые участники форума, я конечно понимаю, что вы все любите набивать посты, но убедительная просьба, прекратить эти угадайки.
Еще раз повторю, есть вопросы - пишите в личку, а спрашивая то, на что ответы есть в топике, вы только показываете свою невнимательность.
Топик создан для продажи, а не для обсуждений. Поэтому, если хотите покупать, то пишите мне в личку и там все обсудим, нет - флудите в другой теме. Заранее спасибо.
удалил сообщение так как уважаю чужой труд.
Отправил всем покупателям подробную инструкцию по работе с софтом.
Все, кто желает приобрести мануал, пишите мне в лс.
Тема интересная, однако цена на нее слишком завышена имхо
Вот если бы это был программный комплекс, тогда да
Сам контент хоть и уник но пойдет на ГС, для СДЛ боюсь он не годится даже после обработки
Тема эта упоминалась еще в начале 2011 года. Работает ли она сейчас, я не знаю, так как в настоящее время практически не занимаюсь ГС, но полагаю, что работает (если приготовить правильно).
P. S. У ТС продукт не покупал, просто по описанию понял, что это такое (с высокой долей вероятности, близкой к 100%).
P. P. S. Прошу не задавать вопросов в личку -- к великому сожалению, я не смогу ответить на них. Для задавания вопросов всегда есть наш любимый Яндекс =)
Джо Саратини, А зачем тогда этот пост? Какую смысловую нагрузку он несет? ))
P. S. У ТС продукт не покупал, просто по описанию понял, что это такое (с высокой долей вероятности, близкой к 100%).
Хо хо хо, поняли. Поняли не вы, а понял яша, куда уже успели выложить продукт ТС. А так, обрабатывать текст прийдется больше, чем писать его с нуля.
Хо хо хо, поняли. Поняли не вы, а понял яша, куда уже успели выложить продукт ТС. А так, обрабатывать текст прийдется больше, чем писать его с нуля.
Вы не правы. Я уже говорил, что еще пару лет назад были, так скажем, признаки использования этой темы. Однако пару лет назад запихнуть сайт, приготовленный подобным образом, в Сапу было легко. Возможно, кто-то что-то и выложил, но мне это неизвестно. Насчет текста: да, тут все так -- править его вручную действительно крайне муторно. Возможно, кто-то придумал эффективные софтины, чтобы справиться с этим информационным мусором. Прошу учесть, что я также могу ошибаться.
Джо Саратини, А зачем тогда этот пост? Какую смысловую нагрузку он несет? ))
Да просто выразил свое мнение, и все. Как потенциальному потребителю, мне интересна была данная тема.
Сама возможность использовать данный контент появилась только в конце 2012-ого года, так что 2011, думаю тут вряд ли.
А насчет индексации и использования, то я в топике много раз повторял, что контент пойдет больше для саттелитов и гс, ну еще как текстовка для доров. Т.к в выдаче еще и не такой контент есть.
Ну а что там и кто выложил и какого происхождения, мне не известно, если кто-то желает приобрести мануал пишите в лс.
Также, хочу напомнить, что вместе с покупкой данного мануала, вы можете получать бесплатные консультации у меня.
Всё, я догадался об источнике текстов)) Скажу одно, тема может и работает... Но тексты (вырезки из них) нужно обрабатывать ручками или прогой.