Вопросы по Letitbit.net

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
gerkon:
yaz5, как мне в свое время ответили в тикетах - иногда количество проданных примаков может обнуляться на несколько минут для расчета статистики. Потом все на место возвращается. И это абсолютно нормально.

если бы возвращала бы сумму я бы тут не писал

у меня уже 3 дня так обнуляетца и невозвращает сумму и у меня на постой в сутки заработок 0

до 12 часов дня считает деньги все ок потом после 12 оп 0000000000000000000000000 и все, а скачки то идут

просто блин чудеса

по тому жду ответа летбита что они там делают

а я только недавно думал вернуца и подливать много больших файлов, а тут чудеса на виражах

LN
На сайте с 17.07.2009
47
olegelagin:
letitbit.net, я вот не очень врубаюсь, это норма?
2009-08-09 22 3 23 $0.121 $0 $0.00 $0.121 $0.00 $0.12
и ещё как попасть на форум или его больше нема?

Что означают эти цифры ?

где тут что ?

пришлите пожалуйста скриншот статистики.

форума больше нет.

letitbit.net добавил 10.08.2009 в 20:23

yaz5:
если бы возвращала бы сумму я бы тут не писал

у меня уже 3 дня так обнуляетца и невозвращает сумму и у меня на постой в сутки заработок 0

до 12 часов дня считает деньги все ок потом после 12 оп 0000000000000000000000000 и все, а скачки то идут
просто блин чудеса

по тому жду ответа летбита что они там делают

а я только недавно думал вернуца и подливать много больших файлов, а тут чудеса на виражах

Почему вы во всех топиках обо всех файловых хостингах пишите только плохое ?

Я за вами давно слежу

Из вашей клавиатуры вылезает только бранная речь.

Не могут аккаунты то быть, то нет

Если у вас браузер закешировал вам позавчерашнее число и вы принимаете его за сегодняшнее, то это ещё не значит что статистика глючит.

В следующий раз когда у вас кто нибудь что нибудь купит, стучитесь ко мне и говорите вот давайте проверим, все ли будет ок.

Я захожу к вам в аккаунт смотрю, есть одна продажа.

И уверен эта продажа никуда не денется никогда

B
На сайте с 02.05.2007
240
gerkon:
Потом все на место возвращается.

...или не возвращается... :):):)

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
grek30:
Потому что очень многие вебмастера (и я в том числе), несогласные с постоянным нае*ыванием Летитбита удалили все свои файлы. Дальше таких файлов (и вебмастеров) будет еще больше.

Я бы это назвал по другому. Летитбит просто сбрасывает балласт, чтоб ему легче плыть было. И файлы те что потёрли эти "вебмастера", доходу не приносили. И вряд ли летитбит будет плакать за такими "вебмастерами"

yaz5:
да ты че мастер ты хоть у меня на депе по 5 уе выходит ну и еще на 5 фо так же🚬 а у тебя спец как летбит это единственое чудо где не возможно заработать ...

"Уважаемый" - если конкретно Вы не можете на летитбите зарабатывать, то не надо писать: "летбит это единственое чудо где не возможно заработать" и вообще здесь нефиг людей путать. Если мне ДЕПОЗИТ не нравится, я просто с ним не работаю, и не пишу в депозитовском топике, что Вы мол такие сякие платите только RU и US, что Вы такие сякие засчитываете только кликабельные ссылки и т.д. ФО устанавливает правила, а ты решай подходят они тебе или нет.

Запомни простую истину - это мы работаем на обменник, а не он на нас. Система начислений на летитбите самая прогрессивная на сегодняшний день и самая понятная и зарабатывать по ней совсем не сложно (если конечно работать).

И не надо на sibius777 гнать: "да ты че мастер"

Да, он мастер. Он мой реферал, поэтому я точно знаю, что он зарабатывает куда больше Вас (yaz5).

Что же касается статистики - смотрите на неё утром за вчерашний день и Ваши нервы будут крепкие и здоровые.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
yaz5:
да ты че мастер

ты хоть у меня на депе по 5 уе выходит

ну и еще на 5 фо так же🚬

а у тебя спец как

летбит это единственое чудо где не возможно заработать

да еще я не о выводе писал, а отом что обнуляют все заработки

и еще куча сбоев идет начиная о попытки загруски файла, заканчуя тем что в ак можно не попасть🔥

Ну вот что от тебя можно еще ожидать кроме негативного отзыва? Думаешь сделал мне хуже ? :) Посмотри внимательней на мой аккаунт, его уже ничем не испортишь :)

А насчет получения прибыли... "у меня на депе по 5 уе выходит.." - ты думаешь это мегакруто? 😂

Я тебе по-секрету скажу. Если бы все твои скачивания на депе (количество, соответствующее $5 в сутки) расчитать на летитбите - в сутки имел бы намного больше.

Ну, а если у человека руки из жопы растут - то дотянуться он может только до другой жопы ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
C5
На сайте с 02.08.2009
17

у меня такая проблема

я загружаю файл, файл появляется в акаунт но начинается загруска снова и так продолжается

а у меня голд аккаунт.

S
На сайте с 11.02.2009
4
а у меня голд аккаунт.

А разве это влияет на upload файла?

C5
На сайте с 02.08.2009
17
sitd:
А разве это влияет на upload файла?

да влияет, без голда невозможно загружать несколько файлов одновременно.

S
На сайте с 11.02.2009
4
да влияет, без голда невозможно загружать несколько файлов одновременно.

Куда загружать? Себе на компьютер с летита? Так это не upload, а download.

C5
На сайте с 02.08.2009
17
sitd:
Куда загружать? Себе на компьютер с летита? Так это не upload, а download.

нет с компьютера на летите, но у меня совсем другои вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий