- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
yaz5, как мне в свое время ответили в тикетах - иногда количество проданных примаков может обнуляться на несколько минут для расчета статистики. Потом все на место возвращается. И это абсолютно нормально.
если бы возвращала бы сумму я бы тут не писал
у меня уже 3 дня так обнуляетца и невозвращает сумму и у меня на постой в сутки заработок 0
до 12 часов дня считает деньги все ок потом после 12 оп 0000000000000000000000000 и все, а скачки то идут
просто блин чудеса
по тому жду ответа летбита что они там делают
а я только недавно думал вернуца и подливать много больших файлов, а тут чудеса на виражах
letitbit.net, я вот не очень врубаюсь, это норма?
2009-08-09 22 3 23 $0.121 $0 $0.00 $0.121 $0.00 $0.12
и ещё как попасть на форум или его больше нема?
Что означают эти цифры ?
где тут что ?
пришлите пожалуйста скриншот статистики.
форума больше нет.
letitbit.net добавил 10.08.2009 в 20:23
если бы возвращала бы сумму я бы тут не писал
у меня уже 3 дня так обнуляетца и невозвращает сумму и у меня на постой в сутки заработок 0
до 12 часов дня считает деньги все ок потом после 12 оп 0000000000000000000000000 и все, а скачки то идут
просто блин чудеса
по тому жду ответа летбита что они там делают
а я только недавно думал вернуца и подливать много больших файлов, а тут чудеса на виражах
Почему вы во всех топиках обо всех файловых хостингах пишите только плохое ?
Я за вами давно слежу
Из вашей клавиатуры вылезает только бранная речь.
Не могут аккаунты то быть, то нет
Если у вас браузер закешировал вам позавчерашнее число и вы принимаете его за сегодняшнее, то это ещё не значит что статистика глючит.
В следующий раз когда у вас кто нибудь что нибудь купит, стучитесь ко мне и говорите вот давайте проверим, все ли будет ок.
Я захожу к вам в аккаунт смотрю, есть одна продажа.
И уверен эта продажа никуда не денется никогда
Потом все на место возвращается.
...или не возвращается... :):):)
Потому что очень многие вебмастера (и я в том числе), несогласные с постоянным нае*ыванием Летитбита удалили все свои файлы. Дальше таких файлов (и вебмастеров) будет еще больше.
Я бы это назвал по другому. Летитбит просто сбрасывает балласт, чтоб ему легче плыть было. И файлы те что потёрли эти "вебмастера", доходу не приносили. И вряд ли летитбит будет плакать за такими "вебмастерами"
да ты че мастер ты хоть у меня на депе по 5 уе выходит ну и еще на 5 фо так же🚬 а у тебя спец как летбит это единственое чудо где не возможно заработать ...
"Уважаемый" - если конкретно Вы не можете на летитбите зарабатывать, то не надо писать: "летбит это единственое чудо где не возможно заработать" и вообще здесь нефиг людей путать. Если мне ДЕПОЗИТ не нравится, я просто с ним не работаю, и не пишу в депозитовском топике, что Вы мол такие сякие платите только RU и US, что Вы такие сякие засчитываете только кликабельные ссылки и т.д. ФО устанавливает правила, а ты решай подходят они тебе или нет.
Запомни простую истину - это мы работаем на обменник, а не он на нас. Система начислений на летитбите самая прогрессивная на сегодняшний день и самая понятная и зарабатывать по ней совсем не сложно (если конечно работать).
И не надо на sibius777 гнать: "да ты че мастер"
Да, он мастер. Он мой реферал, поэтому я точно знаю, что он зарабатывает куда больше Вас (yaz5).
Что же касается статистики - смотрите на неё утром за вчерашний день и Ваши нервы будут крепкие и здоровые.
да ты че мастер
ты хоть у меня на депе по 5 уе выходит
ну и еще на 5 фо так же🚬
а у тебя спец как
летбит это единственое чудо где не возможно заработать
да еще я не о выводе писал, а отом что обнуляют все заработки
и еще куча сбоев идет начиная о попытки загруски файла, заканчуя тем что в ак можно не попасть🔥
Ну вот что от тебя можно еще ожидать кроме негативного отзыва? Думаешь сделал мне хуже ? :) Посмотри внимательней на мой аккаунт, его уже ничем не испортишь :)
А насчет получения прибыли... "у меня на депе по 5 уе выходит.." - ты думаешь это мегакруто? 😂
Я тебе по-секрету скажу. Если бы все твои скачивания на депе (количество, соответствующее $5 в сутки) расчитать на летитбите - в сутки имел бы намного больше.
Ну, а если у человека руки из жопы растут - то дотянуться он может только до другой жопы ...
у меня такая проблема
я загружаю файл, файл появляется в акаунт но начинается загруска снова и так продолжается
а у меня голд аккаунт.
А разве это влияет на upload файла?
А разве это влияет на upload файла?
да влияет, без голда невозможно загружать несколько файлов одновременно.
Куда загружать? Себе на компьютер с летита? Так это не upload, а download.
Куда загружать? Себе на компьютер с летита? Так это не upload, а download.
нет с компьютера на летите, но у меня совсем другои вопрос