- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне нравится такая ретро агитация как на картинке у Trader1985, помню такие плакаты из детства, тогда ещё много чего то подобного висело на улицах городов и деревень, ностальжи... Вот к слову о тех картинках с бехой и баблом, лучше бы админ рг что то вроде этого повесил.
Тем временем нарисовался очередной мультиак тролля ольгале в виде Пышкин, жмём на (!) там есть элементы оскорбления и текст не по теме топа, давайте сразу сплавим его отсюда, пусть пока новый регает ак.
Мне нравится такая ретро агитация как на картинке у Trader1985, помню такие плакаты из детства, тогда ещё много чего то подобного висело на улицах городов и деревень, ностальжи...
и мне ... ничо не вернешь 🍿
что то гатор до выплаты и после шевит не плохо!!!
Ещё бы цены подняли и ввели полугод и год, и шейвили меньше - тогда жить точно было бы веселее)
А как быть с прошлыми ребиллами? Они по новой % будут оцениваться или по старой. Все таки себе в убыток никто работать не будет...
А как быть с прошлыми ребиллами? Они по новой % будут оцениваться или по старой. Все таки себе в убыток никто работать не будет...
причем прошлые?, тебе за год ребилы пересчитать все?, а потом как цены поменяются, опять пересчитывать?
новые, само собой по новому % что не ясно
Ещё бы цены подняли и ввели полугод и год, и шейвили меньше - тогда жить точно было бы веселее
Видимо, владельцы РГ понимают, что не вызывают должного доверия у пользователей, особенно после того, как его неоднократно банили на планете. Поэтому не хотят рисковать с длинными подписками, которые вызвали бы намного большую панику среди покупателей премиумов в случае их неожиданного бегства и закрытия проекта. А так никто из-за потерянных 13 долларов судиться не станет.
Большинство остальных нормальных сервисов по крайней мере показывают уверенность в своем бизнесе длительностью предлагаемых премиумов. Да и 12 месячников для рапидгатора намного выгоднее, чем 1 годовой. Во-первых, двенадцать стоит дороже, чем один. А во-вторых, половину или треть из них можно просто не засчитать вебмастеру, есть где разогнаться для шейв-плагина.
slavegirl, А что за обменник на верхней картинке, не кип случаем?
Это Монстр (такой же, как у Вас на аватаре).
я конечно могу ошибаться, но мне кажется что все, где есть ссылка на скачивание - бесперспективно. Все идет к онлайновости - онлайн-видео, онлайн-музыка, онлайн-сервисы. ФО не занимался уже 3 года и точно уже никогда заниматься не буду. Кстати есть аккаунты на летитбит и депозит, нужны кому?
Народ а чего уже с рефов по 10% на рг в реале капает, или также по старому по 5?