Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

[Удален]

Мне нравится такая ретро агитация как на картинке у Trader1985, помню такие плакаты из детства, тогда ещё много чего то подобного висело на улицах городов и деревень, ностальжи... Вот к слову о тех картинках с бехой и баблом, лучше бы админ рг что то вроде этого повесил.

Тем временем нарисовался очередной мультиак тролля ольгале в виде Пышкин, жмём на (!) там есть элементы оскорбления и текст не по теме топа, давайте сразу сплавим его отсюда, пусть пока новый регает ак.

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Drazragon:
Мне нравится такая ретро агитация как на картинке у Trader1985, помню такие плакаты из детства, тогда ещё много чего то подобного висело на улицах городов и деревень, ностальжи...

и мне ... ничо не вернешь 🍿

W
На сайте с 11.11.2010
66

что то гатор до выплаты и после шевит не плохо!!!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ещё бы цены подняли и ввели полугод и год, и шейвили меньше - тогда жить точно было бы веселее)

А как быть с прошлыми ребиллами? Они по новой % будут оцениваться или по старой. Все таки себе в убыток никто работать не будет...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:

А как быть с прошлыми ребиллами? Они по новой % будут оцениваться или по старой. Все таки себе в убыток никто работать не будет...

причем прошлые?, тебе за год ребилы пересчитать все?, а потом как цены поменяются, опять пересчитывать?

новые, само собой по новому % что не ясно

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Lankorn:
Ещё бы цены подняли и ввели полугод и год, и шейвили меньше - тогда жить точно было бы веселее

Видимо, владельцы РГ понимают, что не вызывают должного доверия у пользователей, особенно после того, как его неоднократно банили на планете. Поэтому не хотят рисковать с длинными подписками, которые вызвали бы намного большую панику среди покупателей премиумов в случае их неожиданного бегства и закрытия проекта. А так никто из-за потерянных 13 долларов судиться не станет.

Большинство остальных нормальных сервисов по крайней мере показывают уверенность в своем бизнесе длительностью предлагаемых премиумов. Да и 12 месячников для рапидгатора намного выгоднее, чем 1 годовой. Во-первых, двенадцать стоит дороже, чем один. А во-вторых, половину или треть из них можно просто не засчитать вебмастеру, есть где разогнаться для шейв-плагина.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Sagat
На сайте с 07.02.2011
17

slavegirl, А что за обменник на верхней картинке, не кип случаем?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Это Монстр (такой же, как у Вас на аватаре).

NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

я конечно могу ошибаться, но мне кажется что все, где есть ссылка на скачивание - бесперспективно. Все идет к онлайновости - онлайн-видео, онлайн-музыка, онлайн-сервисы. ФО не занимался уже 3 года и точно уже никогда заниматься не буду. Кстати есть аккаунты на летитбит и депозит, нужны кому?

[Удален]

Народ а чего уже с рефов по 10% на рг в реале капает, или также по старому по 5?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий