- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как будто мне нужны эти ваши ссылки по 20 копеек, и чего это вы мне репу минусуете? Не нравятся отзывы о вашей конторе? Ну так это ваши проблемы.
Читайте Выше, Вы можете настроить цену.
Не в наших правилах плюсавать или минусовать репутацию, этого точно никто не делал. Я думаю если кто и оценил Ваше высказывание, то точно не мы.
Вы пишите что ссылки продаются по 20 копеек, мы проверяем алгоритмы работы и наличие багов.
Ваше мнение важно для нас, так как обратная связь позволяет быстро исправлять ошибки и корректировать алгоритмы.
За несколько дней в cmse.ru получил прирост в несколько рублей и 250 ссылок. Перенес назад в sape.
Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен сегодня. Хотя, вроде бы, сейчас время когда он должен работать.
Есть сайт с ручной настройкой ссылок. Номер сайта - 21985.
Минимальная цена - 0,85.
Общее количество ссылок - 535.
Доход за вчера - 6,82 рублей.
Если считать, что все ссылки проданы по минимальной цене, то у меня доход получается примерно 15 рублей в день. Но в реале он 6,82.
Как так?
Добавился в cmse и сотрудничеством доволен. Добавил 2 сайта, доход вырос по обоим от 19 до 26 % за 2 мес. В одном на автомате продаю, ссылок больше, на втором цены подзадрал, но все равно хорошо берут.
За несколько дней в cmse.ru получил прирост в несколько рублей и 250 ссылок. Перенес назад в sape.
Мы сделали расчет по Вашему сайту. С учетом того, что у Вас стоит стратегия "средние цены", есть рекомендации и ряд других проблем - все закономерно. Подробнее Вам персональный менеджер отправила информацию.
Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен сегодня. Хотя, вроде бы, сейчас время когда он должен работать.
Проверили, менеджер доступна, чат и тикет система работают. Она свяжется с Вами в самое ближайшее время, после анализа ресурса
Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен Но в реале он 6,82.
Как так?
Посмотрели, в статистике дохода написано, что биллинг за текущее количество ссылок происходит на следующий день, так же как в сапе, смотрите биллинг завтра.
У меня тут вопрос возник, я недавно сайт добавил, схожий сайту моего знакомого, только у меня по лучше есть страницы с пр и нет на сайте левой рекламы и сайт сдл, он на своем зарабатывает 450, я на своём 220, у него не было ссылок от сапе, то есть было мало, у меня было 2.700 которые вы перенесли, ну, а вообще месть 80.000 больше чем у моего друга, но доход не растет, все рекомендации сделал и ошибок и ерроров нет, в чем суть ? почему доход меньше ? тиц такой же как у него. сми сайт что у меня, что у него.
Может дело в сапе ссылках ?
Они заняли хорошие места и оптовая закупка не происходит , так как мест хороших нет.
Они заняли хорошие места и оптовая закупка не происходит , так как мест хороших нет.
Пришлите УРЛ. Посмотрим.
Пришлите УРЛ. Посмотрим.
отправил вам в лс
отправил вам в лс
ответ отправлен в ЛС