I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
mariux:
Как будто мне нужны эти ваши ссылки по 20 копеек, и чего это вы мне репу минусуете? Не нравятся отзывы о вашей конторе? Ну так это ваши проблемы.

Читайте Выше, Вы можете настроить цену.

Не в наших правилах плюсавать или минусовать репутацию, этого точно никто не делал. Я думаю если кто и оценил Ваше высказывание, то точно не мы.

Вы пишите что ссылки продаются по 20 копеек, мы проверяем алгоритмы работы и наличие багов.

Ваше мнение важно для нас, так как обратная связь позволяет быстро исправлять ошибки и корректировать алгоритмы.

ZV
На сайте с 22.12.2010
25

За несколько дней в cmse.ru получил прирост в несколько рублей и 250 ссылок. Перенес назад в sape.

VR
На сайте с 14.06.2008
104

Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен сегодня. Хотя, вроде бы, сейчас время когда он должен работать.

Есть сайт с ручной настройкой ссылок. Номер сайта - 21985.

Минимальная цена - 0,85.

Общее количество ссылок - 535.

Доход за вчера - 6,82 рублей.

Если считать, что все ссылки проданы по минимальной цене, то у меня доход получается примерно 15 рублей в день. Но в реале он 6,82.

Как так?

gr1b
На сайте с 17.12.2009
29

Добавился в cmse и сотрудничеством доволен. Добавил 2 сайта, доход вырос по обоим от 19 до 26 % за 2 мес. В одном на автомате продаю, ссылок больше, на втором цены подзадрал, но все равно хорошо берут.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ZirkaVasyl:
За несколько дней в cmse.ru получил прирост в несколько рублей и 250 ссылок. Перенес назад в sape.

Мы сделали расчет по Вашему сайту. С учетом того, что у Вас стоит стратегия "средние цены", есть рекомендации и ряд других проблем - все закономерно. Подробнее Вам персональный менеджер отправила информацию.

ValaR:
Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен сегодня. Хотя, вроде бы, сейчас время когда он должен работать.

Проверили, менеджер доступна, чат и тикет система работают. Она свяжется с Вами в самое ближайшее время, после анализа ресурса

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ValaR:
Отпишу сюда, так как почему-то мне онлайн-консультант не доступен Но в реале он 6,82.
Как так?

Посмотрели, в статистике дохода написано, что биллинг за текущее количество ссылок происходит на следующий день, так же как в сапе, смотрите биллинг завтра.

L
На сайте с 18.02.2012
83

У меня тут вопрос возник, я недавно сайт добавил, схожий сайту моего знакомого, только у меня по лучше есть страницы с пр и нет на сайте левой рекламы и сайт сдл, он на своем зарабатывает 450, я на своём 220, у него не было ссылок от сапе, то есть было мало, у меня было 2.700 которые вы перенесли, ну, а вообще месть 80.000 больше чем у моего друга, но доход не растет, все рекомендации сделал и ошибок и ерроров нет, в чем суть ? почему доход меньше ? тиц такой же как у него. сми сайт что у меня, что у него.

Может дело в сапе ссылках ?

Они заняли хорошие места и оптовая закупка не происходит , так как мест хороших нет.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
l17l:

Они заняли хорошие места и оптовая закупка не происходит , так как мест хороших нет.

Пришлите УРЛ. Посмотрим.

L
На сайте с 18.02.2012
83
Cmse:
Пришлите УРЛ. Посмотрим.

отправил вам в лс

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
l17l:
отправил вам в лс