- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
продолжается уменьшение кол-ва проданных ссылок на сайте.
причем может в день уменьшится на 20-50 ссылок.
Вы ведь ссылки по дешевке отдаете, поэтому и такой большой роскуп, но доход от этого мало увеличивается, а сайт загрязняется сильно.
Как мы уже писали ранее - I-Technologies - сервис, который надо уметь использовать! В том числе, у Вас всегда есть возможность установить цены, которые Вы считате нужным в ручном режиме.
продолжается уменьшение кол-ва проданных ссылок на сайте.
причем может в день уменьшится на 20-50 ссылок.
в настоящий момент смотрим Ваш сайт на предмет падения, в ближашее время напишем результат через систему
Две недели назад добавил еще один проект, все гуд... доходы начали и продолжают расти. Команде CMSE выражаю благодарность.
Здравствуйте.
Почему отклонили сайт при переносе? (id=24053)
мда, уже и так даже
Я так понял был какой то глюк. Отправили на перенос.
добавил в биржу сайт с 59 проданными ссылками и доходом 10р, через полторы недели количество ссылок выросло до 390, а доход до неимоверных 13р! Т.е каждая новая ссылка была продана аж за 30коп! К тому же очень тянут с переносом назад в сапу
добавил в биржу сайт с 59 проданными ссылками и доходом 10р, через полторы недели количество ссылок выросло до 390, а доход до неимоверных 13р! Т.е каждая новая ссылка была продана аж за 30коп! К тому же очень тянут с переносом назад в сапу
А я когда ршил перенести сайт в сапу мне тоже начала менеджер писать о том что надо сделать текстовый документ, обратиться в службу поддержки, тогда я потребовал просто удалить мой сайт, и его удалили сразу, а через пару часов сайт был в сапе на модерации уже)
Добрый день.
Скиньте пож урл Вашего сайта. 30 копеек явно БАГ. Возможно у Вас еррор.
Обратите внимание, что когда Вы устанавливаете робота - максимум, то Вас система предупреждает, что ссылки могут быть проданы дешего.
Есть работа робота не устраивает, просто просите менеджера удалить дешевые ссылки и ставите цены в ручную.
Мы сейчас наоборот для новых клиентов завышаем среднюю цену по системе, чтобы к нам не было вопросов.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 09:09 ----------
А я когда ршил перенести сайт в сапу мне тоже начала менеджер писать о том что надо сделать текстовый документ, обратиться в службу поддержки, тогда я потребовал просто удалить мой сайт, и его удалили сразу, а через пару часов сайт был в сапе на модерации уже)
Удаляется со всеми ссылками. Так что совет явно не подходит абсолютному большинству.
Удаляется со всеми ссылками. Так что совет явно не подходит абсолютному большинству.
Как будто мне нужны эти ваши ссылки по 20 копеек, и чего это вы мне репу минусуете? Не нравятся отзывы о вашей конторе? Ну так это ваши проблемы.