I-Technologies - Официальный дилер Sape

ondo
На сайте с 10.09.2008
126

продолжается уменьшение кол-ва проданных ссылок на сайте.

причем может в день уменьшится на 20-50 ссылок.

Музыка из рекламы (http://muizre.ru)
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
mariux:
Вы ведь ссылки по дешевке отдаете, поэтому и такой большой роскуп, но доход от этого мало увеличивается, а сайт загрязняется сильно.

Как мы уже писали ранее - I-Technologies - сервис, который надо уметь использовать! В том числе, у Вас всегда есть возможность установить цены, которые Вы считате нужным в ручном режиме.

ondo:
продолжается уменьшение кол-ва проданных ссылок на сайте.
причем может в день уменьшится на 20-50 ссылок.

в настоящий момент смотрим Ваш сайт на предмет падения, в ближашее время напишем результат через систему

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70

Две недели назад добавил еще один проект, все гуд... доходы начали и продолжают расти. Команде CMSE выражаю благодарность.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Здравствуйте.

Почему отклонили сайт при переносе? (id=24053)

M
На сайте с 13.07.2012
174

мда, уже и так даже

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

Я так понял был какой то глюк. Отправили на перенос.

A
На сайте с 03.04.2010
179

добавил в биржу сайт с 59 проданными ссылками и доходом 10р, через полторы недели количество ссылок выросло до 390, а доход до неимоверных 13р! Т.е каждая новая ссылка была продана аж за 30коп! К тому же очень тянут с переносом назад в сапу

M
На сайте с 13.07.2012
174
askary:
добавил в биржу сайт с 59 проданными ссылками и доходом 10р, через полторы недели количество ссылок выросло до 390, а доход до неимоверных 13р! Т.е каждая новая ссылка была продана аж за 30коп! К тому же очень тянут с переносом назад в сапу

А я когда ршил перенести сайт в сапу мне тоже начала менеджер писать о том что надо сделать текстовый документ, обратиться в службу поддержки, тогда я потребовал просто удалить мой сайт, и его удалили сразу, а через пару часов сайт был в сапе на модерации уже)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
askary:

Добрый день.

Скиньте пож урл Вашего сайта. 30 копеек явно БАГ. Возможно у Вас еррор.

Обратите внимание, что когда Вы устанавливаете робота - максимум, то Вас система предупреждает, что ссылки могут быть проданы дешего.

Есть работа робота не устраивает, просто просите менеджера удалить дешевые ссылки и ставите цены в ручную.

Мы сейчас наоборот для новых клиентов завышаем среднюю цену по системе, чтобы к нам не было вопросов.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 09:09 ----------

mariux:
А я когда ршил перенести сайт в сапу мне тоже начала менеджер писать о том что надо сделать текстовый документ, обратиться в службу поддержки, тогда я потребовал просто удалить мой сайт, и его удалили сразу, а через пару часов сайт был в сапе на модерации уже)

Удаляется со всеми ссылками. Так что совет явно не подходит абсолютному большинству.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Cmse:

Удаляется со всеми ссылками. Так что совет явно не подходит абсолютному большинству.

Как будто мне нужны эти ваши ссылки по 20 копеек, и чего это вы мне репу минусуете? Не нравятся отзывы о вашей конторе? Ну так это ваши проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий