- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, отоварился сим чудным скриптом.
Подправил файлик config.php под свой сервер, залил БД, залил скрипт и ... почувствовал себя полным бараном. После ввода логина и пароля скриптина ответила мне на чистом русском языке "неверные данные".
Перепроверил данные в config.php, перепопробовал войти => "неверные данные".
Прописал в config.php логином 111, а паролем 222, очередная попытка войти => "неверные данные".
Попробовал ткнуться в Опере => получил вообще что-то невразумительное, скрипт не заработал.
Попробовал ткнуться в Осле => заработал, но логин и пароль не принял...
---
Жду комментариев автора сего продукта. Исходный код копать не буду принципиально, ибо за продукт заплачены деньги.
Ответил в личку следующее.
В $cfg['pass'] нужно записывать md5 хеш пароля, а не сам пароль.
123 это пароль, к хешу идущему по умолчанию. Это сделано для безопасности.
Но если вам это так не нравится - можно записать так
$cfg['user'] = 'demo';
$mypass=md5('password');
$cfg['pass'] = $mypass;
где, password - ваш пароль
З.Ы. В конфиге по-умолчанию написано:
Извиняюсь, если кто-то не понял - внесу в инструкцию. Имхо, это было очевидно.
З.З.Ы. Если для кого-то получить хеш своего пароля проблема - воспользуйтесь сервисом
http://gyrtalk.ru/tools/md5.php
а в обновлении я вложу в комплект маленькую бесплатную программку для этой цели.
Да собственно с получением хеша проблемм то нет, другой вопрос, что не предполагал этого момента.
Лучше действительно внести в документацию эту фичу, чтобы не было вопросов.
Спасибо за оперативный ответ.
...И убедительная просьба ко всем купившим. Если вдруг найдёте какие-то баги или косяки - пишите сразу. В личку или тут. Будем сразу исправлять. Не в моих правилах продавать людям какую-то херню...
Если я что-то продаю - то это действительно качественная вещь.
Вообще не пойму как ее настроить, при импорте базы ошибки, при входе пароль вообще не требует, как доры привязывать? мануал не осилил
В графе домены написано could not find driver
Вообще нормальный мануал нужен, а не на сленге пхнул туда - фиганул суда.
could not find driver это значит что у вас не установлен pdo_mysql, который прописан в требованиях.
Если не прокатывает авторизация, проверьте конфиг. Важно правильно указать "место жизни" скрипта.
Я уже понял, что мануал никуда не годится. В обновлении постараюсь написать подробный. Я тупо считал, что дорвейщики люди сообразительные, и каких-то "пошаговых" руководств им не нужно :)
PDO юзать для доростаты, себя не уважать, не каждому дано его поставить, а по дефолту его нет, не каждый хостер станет из-за мелкого клиента его ставить
could not find driver это значит что у вас не установлен pdo_mysql, который прописан в требованиях.
Если не прокатывает авторизация, проверьте конфиг. Важно правильно указать "место жизни" скрипта.
Я уже понял, что мануал никуда не годится. В обновлении постараюсь написать подробный. Я тупо считал, что дорвейщики люди сообразительные, и каких-то "пошаговых" руководств им не нужно :)
Извините, но мы тут не ребусы разгадываем, догадайся, разгадай и тд мне нужно поставить скрипт максимально быстро и не заморачиваться.
Я тупо считал, что дорвейщики люди сообразительные, и каких-то "пошаговых" руководств им не нужно :)
Взял скрипт. ТС - Мануал сделай нормальный! У меня нет времени гадать что куда притулить чтоб заработало..... где стата графикой где скриптом?
Я лично могу разобраться и даже переделать скрипт. Но я купил готовый продукт и хочу использовать его не напрягая мозг и с комфортом....
P.S. как пример - если у Вас есть водительское удостоверение на протяжении 10 лет и Вы СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ водитель "ас", то это не значит что купив автомобиль без техописания и инструкции Вы будете гадать как в нем масло поменять.... 😆
Завтра или скорее даже послезавтра всем будет выслано обновление. В нём будет и мануал. И исправление парочки найденных багов. И пара новых фишек. Ну и ценник будет возвращён в прежнее состояние.
Завтра или скорее даже послезавтра всем будет выслано обновление. В нём будет и мануал. И исправление парочки найденных багов. И пара новых фишек. Ну и ценник будет возвращён в прежнее состояние.
А вот за это спасибо!!!
Кстати Демо сайт отлично работает в Опере но не работает в IE7 (при нажатии кнопок статистики действия не происходит - "Script Error!")... Конечно не критично, но треба доработать!
А так нормальный полезный скрипт. Надеюсь будет развиваться и обрастать функциями..