- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как можно выводить блоки с новостями, что бы данные блоки новостей не были внутренними ссылками. ???
как можно выводить блоки с новостями, что бы данные блоки новостей не были внутренними ссылками. ???
Не отвечу на данный вопрос. Думаю стоит задачть его в другой ветке, где народ занимается версткой.
Продолжается снижение кол-ва купленных ссылок, а соответственно и снижение дохода и у меня на сайтах и у реферала.
Продолжается снижение кол-ва купленных ссылок, а соответственно и снижение дохода и у меня на сайтах и у реферала.
МЫ уже писали Вам по какой причине это происходит. Персональный менеджер свяжется с Вами повторно в самое ближайшее время
Посмотрели логи ответов Вам, максимальная скорость ответа 15 минут.
Вы как минимум не знаете мой логин в системе.
Общий доход увеличился за сутки на ~100 руб/день, но стоимость новых ссылок скрывается. По примерным подсчетам что-то около 3 руб в мес (в сапе у меня было 9 руб).
Пока адекватность работы cmse вызывает слишком много вопросов. Что не понравилось - самовольно была увеличена схема продажи ссылок со страниц (3000 свободных мест видимо показалось недостаточно) на бОльшую. Интерейс - верх убожества, дополненный кучей битых ссылок, но это уже лирика.
Вы как минимум не знаете мой логин в системе.
Как же мы его можем не знать :) Отправил в ЛС.
Общий доход увеличился за сутки на ~100 руб/день, но стоимость новых ссылок скрывается. По примерным подсчетам что-то около 3 руб в мес (в сапе у меня было 9 руб).
По нашим данным рост дохода 72 р. в день, за первый день нахождения в системе.
То есть в первый день рост составил 15,12%
На счет цен ссылок уже говорилось много раз.
Пока адекватность работы cmse вызывает слишком много вопросов. Что не понравилось - самовольно была увеличена схема продажи ссылок со страниц (3000 свободных мест видимо показалось недостаточно) на бОльшую. Интерейс - верх убожества, дополненный кучей битых ссылок, но это уже лирика.
У Вас не настроено ограничение количества продажи ссылок (Не принимать заявки если ссылок в статусе OK больше )
Также настроки в системе были - авто авто авто.
Сейчас я проверил схема 5 3 2. При том, что с главной продано 4 ссылки. Второй уровеь тоже в притык. У Вас было 4 2 2.
На третем уровне стоит 2 продаваемых ссылки.
Будем благодарны, если Вы пришлете адреса битых ссылок. Спасибо.
Сейчас Вы настроили 4 2 2, как было у Вас. Но главная уже забита и второй уровень тоже.
Доброе время суток
На вашей главной странице написано что Ваши клиенты 2 Агрегатора
Rookee и WE (то есть вы их Брокер)
В связи с этими 2 темами о накрутке в 400% комиссии и больше
/ru/forum/817384
/ru/forum/722725
И заявлениями этих агрегаторов что это цены брокера, а они чистые и пушистые и что они берут максимум их комиссию (указанную). Все остальные % (как минимум 300%) берете Вы...
Это правда ???
А тут своя сказка есть :) Звучит примерно так: "Если вы получаете маленький доход - вы просто криво всё настроили. Стоимость ссылок вебмастер типа устанавливает сам, ага".
monetka, А тут вопрос в другом, не почему маленький доход...
А если Агрегатор говорит что 300% накрутки делает брокер, пусть тогда этот брокер ответит если это так или нет...
ага, так вам брокер и напишет : Да ребята, 400% это наших рук дело. Мы привыкли брать от 400%, так как наши работа наша сложная и у нас список уникальных преимуществ ( все вспомнили официальный ответ вебэффектора о супер-пупер-сервисах )
а виноватыми сделают хостеров, за их непомерные цены на дц.
А хостеры скажут, что это в москве электричество дорогое.
А потом выйдем на этого дворника, который виноват и зажал эти миллионы рублей в сложной цепи торговых отношений.