I-Technologies - Официальный дилер Sape

L
На сайте с 18.02.2012
83

не ну тех поддержка бывает отжигает, у меня на сайте есть внешние ссылки высветилось, полез на сайт смотрю 4 ссылки, все ссылки с сапе + ваша система, я пишу вы перепроверьте сайт, там нет ссылок внешних, мне пишут, у вас 4 внешних ссылки, уберите их, так эти ссылки с сапе + ваша система )

я же не могу зарыть код в ноиндекс )

---------- Добавлено 30.10.2013 в 18:24 ----------

можно ли как то компенсировать контент ? где текста от 400 до 700 символов.

допустим похожие новости и с низу список новостей с коротким описанием новости от 100 до 300 символов, ну и таких похожих новостей 6-8

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
l17l:
не ну тех поддержка бывает отжигает, у меня на сайте есть внешние ссылки высветилось, полез на сайт смотрю 4 ссылки, все ссылки с сапе + ваша система, я пишу вы перепроверьте сайт, там нет ссылок внешних, мне пишут, у вас 4 внешних ссылки, уберите их, так эти ссылки с сапе + ваша система )

я же не могу зарыть код в ноиндекс )

Попросите в тикете дать список ссылок, данные берутся из самой сапы.

l17l:

можно ли как то компенсировать контент ? где текста от 400 до 700 символов.
допустим похожие новости и с низу список новостей с коротким описанием новости от 100 до 300 символов, ну и таких похожих новостей 6-8

Если у Вас достаточно статей полноценный, то есть контента от 1000 или от 2000, то не заморачивайтесь, можно конечно из продажи исключить все страницы где продается контента мало, но если Вы говорите, что таких статей мало, то и вреда от них фактически нет.

L
На сайте с 18.02.2012
83
Cmse:
Попросите в тикете дать список ссылок, данные берутся из самой сапы.

Если у Вас достаточно статей полноценный, то есть контента от 1000 или от 2000, то не заморачивайтесь, можно конечно из продажи исключить все страницы где продается контента мало, но если Вы говорите, что таких статей мало, то и вреда от них фактически нет.

ну как мало, но есть !!!

а как решить проблему ??? так как я написал пойдет.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
l17l:
ну как мало, но есть !!!

а как решить проблему ??? так как я написал пойдет.

Ответил Вам в личке по собственному опыту. Предлагаю решать тех вопросы там, дабы не засорять форум.

L
На сайте с 18.02.2012
83

пишите что бы не заморачивался , -10, дохода... пишут.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
l17l:
пишите что бы не заморачивался , -10, дохода... пишут.

Это Вам пишут примерный расчет, что Вы теряете, если не решите данный вопрос, это очень усредненная цифра чтобы хоть как то заставить клиентов что -то делать со своими сайтами, а не ждать денег и так должны расти. Если Вам робот дает эту рекомендацию, то значит статей с малым количеством контента много!

Если у Вас достаточно страниц с хорошим контентом, то я бы не придавал значение.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Добавил на пробу один мощный сайт, посмотрим на результаты. В сапе доход на данный момент $400/мес, интересно что с ним сделает саподилер.

Первые впечатления: ТП совсем тугая, и медленно отвечают, и часто не по теме. Совсем не понравилось, что элементарно подправить вывод ссылок на сайте (сейчас кое-где в подвале) силами программиста mcse по заверению ТП займет от одного до трех дней.

Ну да ладно, посмотрим что там и как будет с $.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Toan:

Первые впечатления: ТП совсем тугая, и медленно отвечают, и часто не по теме. Совсем не понравилось, что элементарно подправить вывод ссылок на сайте (сейчас кое-где в подвале) силами программиста mcse по заверению ТП займет от одного до трех дней.

На счет скорости ответов - проверим.

Ответы не по теме, пришлите Ваш логин в системе, проверим что Вам отвечали.

Что касается элементарных работ по корректировке ссылок. К сожалению желающих много на тех работы и установку кодов, мы не можем Вас в очереди поставить первым.

Спасибо за отзыв.

L
На сайте с 18.02.2012
83

можно ли как то закрыть внутренние ссылки ? что бы они не учитывались, просто если блоки кое где убирать, то сайт совсем пустой и не красивый, но грузиться очень быстро ) летает просто.

проверил сайт знакомого который больше меня на 200 руб зарабатывает, так у него внутренних ссылок 1000 ))) жесть...

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Toan:

Первые впечатления: ТП совсем тугая, и медленно отвечают,

Посмотрели логи ответов Вам, максимальная скорость ответа 15 минут.

Toan:

и часто не по теме.

Вам не смогли ответить на вопрос, сколько Вы будете зарабатывать.

Toan:

Совсем не понравилось, что элементарно подправить вывод ссылок на сайте (сейчас кое-где в подвале) силами программиста mcse по заверению ТП займет от одного до трех дней.

Также ответил Вам выше, все тех работы делаются бесплатно и в рамках очередности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий