Биржа ссылок Linkmaniya.ru (2015)

12
kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
2815

Сегодня на ливинтернете увидел рекламу Linkmaniya.ru, ранее с ней не встречался. На серче нашел много неоднозначных отзывов за 2011-2012 годы.

Но чем же является биржа ссылок Линкмания на сегодня (2015 год)? Кто-то рабоатет с ней? Какие сайты принимаю, покупаются ли там ссылки, платят ли деньги, и какой доход?

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
kxgoo:
чем же является биржа ссылок Линкмания на сегодня

Еще одна очередная забытая и ненужная биржа ссылок, поищите таких есть немало.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
[Удален]

Угу... Народ пошёл искать альтернативные биржи...

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Зачем искать то, что уже нормально работает. Это я про сапу и маинлинк.

Игра. Жизнь. Покер.
kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
Dobro corp:
Зачем искать то, что уже нормально работает. Это я про сапу и маинлинк.

Сапа у меня уже на 5-м месте по доходности с моих сайтов, а еще 4-5 месяцев назад была на втором, думаю теперь понятно зачем искать :-)

M
На сайте с 13.07.2012
174

Я думаю что проблема всех этих бирж в том, что у них есть требования к минимальному тицу в 20. Если бы не было такого требования, то они были бы гораздо популярней. почти как сапа.

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Это реселлер Трастлинка. Там даже код не меняли на свой, дают трастовский.

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Лучше в трастлинк напрямую добавьте.

DC
На сайте с 20.07.2014
42

Ну не знаю. Считаю, что трастлинк и подобные аггрегаторы просто убивают сайты. И не вижу смысла сагаживать сайты говноссылками по 30-50 копеек, если в той же сапе можно продать меньше, но дороже. Та же ситуация и с реселлером сапы cmse.

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
Dobro corp:
Ну не знаю. Считаю, что трастлинк и подобные аггрегаторы просто убивают сайты. И не вижу смысла сагаживать сайты говноссылками по 30-50 копеек, если в той же сапе можно продать меньше, но дороже. Та же ситуация и с реселлером сапы cmse.

Да теперь уже нигде ссылки не покупают, даже по 30-50 копеек. К примеру 3 месяца назад добавил в cmse сайт тематики туризм с тиц 30, более 2к страниц в яндексе, за все время купили только 5 ссылок на сумму около 2 руб\мес. Так что ищу биржу где хотябы дешево, но покупали.

DC
На сайте с 20.07.2014
42

У меня в цмсе в лучшие годы когда все было на подъеме не очень-то покупали. В общем итоге получалось, что я зарабатываю меньше, чем просто в сапе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий