- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброе время суток
На вашей главной странице написано что Ваши клиенты 2 Агрегатора
Rookee и WE (то есть вы их Брокер)
В связи с этими 2 темами о накрутке в 400% комиссии и больше
/ru/forum/817384
/ru/forum/722725
И заявлениями этих агрегаторов что это цены брокера, а они чистые и пушистые и что они берут максимум их комиссию (указанную). Все остальные % (как минимум 300%) берете Вы...
Это правда ???
Да это одно лицо! 😂 Неужто думаете сверхприбыль будет в левые руки уходить? навального на них нет 😂
niggerzzz, Мне просто интересно что они скажут.
Если агрегаторы свалили все на брокера, интересно что брокер скажет...
че завидовать заработкам других людей
с перехода сапе, у меня +100 руб, а больше всего мне понравились рекомендации, тех о которых я не знал, как бы бесплатный урок )
ну пока я доволен. тем более это ведь хорошо когда сапе и другие системы в одной системе. а вообще, всегда можно свалить назад.
niggerzzz, Мне просто интересно что они скажут.
Если агрегаторы свалили все на брокера, интересно что брокер скажет...
Так вот и скажут - вебмастера типа сами устанавливают цены. Это универсальный ответ. 🍿
Доброе время суток
На вашей главной странице написано что Ваши клиенты 2 Агрегатора
Ох, если бы мы могли продавать ссылки дороже, было бы замечательно, мы хотим чтобы наши клиенты были HAPPY.
У нас не 2 агрегатора покупает, просто другие не хотят чтобы мы их светили.
Отвечаю по теме вопроса.
Среди наших покупателей есть WE, ссылки покупает со скидкой 50% от цен в сапе.
Тему я читал, кто такой брокер не ясно. Думаю сам WE должен его назвать.
Из сообщения, - WE брокер делает аналитику доноров, то есть выбирает их.
Мы работаем на стороне вебмастера и ссылки покупаются автоматом у нас, кто на другом конце провода нам не известно.
Мне лично не понятно, зачем нужен брокер, если WE может покупать в сапе по нормальным ценам.
Спросите у WE кто его "брокер". Нас даже еще не существовало когда появился WE и его "цены".
тоесть получается к вам приходят вебмастеры
вы сбиваете им ценну для "опта"
агрегаторы покупают оптом со скидкой 50% от средних цен.
а продают в 5 - 100 раз дороже средних цен.
Накрутка 800-20000%.
феерично ☝
При обороте одной биржи в 800млн, можно положить в карман себе... сами посчитайте сколько)
тоесть получается к вам приходят вебмастеры
вы сбиваете им ценну для "опта"
Мы находимся в положении, когда не мы диктуем условия, а покупатель.
Агрегаторы берут много и хотят специальных условий, если ты им не даешь их, то поверьте, они найдут где брать ссылки на их условиях!
агрегаторы покупают оптом со скидкой 50% от средних цен.
а продают в 5 - 100 раз дороже средних цен.
Накрутка 800-20000%.
феерично ☝
За действия сторонних сервисов по отношению к своим клиентам отвечать не можем. Нам очень не приятно, что наш покупатель был замечен в подобном сомнительном деле. Искренне надеемся, что они смогут качественно объясниться со своими клиентами и привести ценовую политику в соответствии с их официальной комиссией.
Уважаемые клиенты,
В день государственного праздника 4 ноября 2013 будет работать только тикет-система. Чат будет работать в обычном режиме с 5 ноября. Желаем всем приятного отдыха в этот день.
че завидовать заработкам других людей
Ну не всех устраивает, что этот "заработок" происходит за счет их сайтов, а они при этом сравнительно получают даже не 50% с проданных ссылок, а всего-лишь 10-20%.
с перехода сапе, у меня +100 руб, а больше всего мне понравились рекомендации, тех о которых я не знал, как бы бесплатный урок )
ну пока я доволен. тем более это ведь хорошо когда сапе и другие системы в одной системе. а вообще, всегда можно свалить назад.
Хорошо - это когда ваш доход вас устраивает и нет никого обмана. А если вас устраивает, что на вас кто-то нагревает по 500% сверхприбыли, то не все хотят кормить чужого дядю. У вас судя по всему один-два сайта и 100р/сутки это для вас конечно же успех. Но когда таких сайтов 50-100 хотя бы и вы с них получаете 5к-10к$ в месяц, то осознание того, что агрегатор с Вас имеет от 30к$ в месяц(то есть значительно больше вас) вызывает, мягко говоря, негодование.
что агрегатор с Вас имеет от 30к$ в месяц(то есть значительно больше вас) вызывает, мягко говоря, негодование.
Я прошу тему агрегаторов обсуждать в соответствующих топиках. Спасибо.