I-Technologies - Официальный дилер Sape

N
На сайте с 22.11.2008
180
ISGroup:
Доброе время суток
На вашей главной странице написано что Ваши клиенты 2 Агрегатора
Rookee и WE (то есть вы их Брокер)
В связи с этими 2 темами о накрутке в 400% комиссии и больше
/ru/forum/817384
/ru/forum/722725

И заявлениями этих агрегаторов что это цены брокера, а они чистые и пушистые и что они берут максимум их комиссию (указанную). Все остальные % (как минимум 300%) берете Вы...

Это правда ???

Да это одно лицо! 😂 Неужто думаете сверхприбыль будет в левые руки уходить? навального на них нет 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
I
На сайте с 25.03.2011
69

niggerzzz, Мне просто интересно что они скажут.

Если агрегаторы свалили все на брокера, интересно что брокер скажет...

L
На сайте с 18.02.2012
83

че завидовать заработкам других людей

с перехода сапе, у меня +100 руб, а больше всего мне понравились рекомендации, тех о которых я не знал, как бы бесплатный урок )

ну пока я доволен. тем более это ведь хорошо когда сапе и другие системы в одной системе. а вообще, всегда можно свалить назад.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114
ISGroup:
niggerzzz, Мне просто интересно что они скажут.
Если агрегаторы свалили все на брокера, интересно что брокер скажет...

Так вот и скажут - вебмастера типа сами устанавливают цены. Это универсальный ответ. 🍿

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ISGroup:
Доброе время суток
На вашей главной странице написано что Ваши клиенты 2 Агрегатора

Ох, если бы мы могли продавать ссылки дороже, было бы замечательно, мы хотим чтобы наши клиенты были HAPPY.

У нас не 2 агрегатора покупает, просто другие не хотят чтобы мы их светили.

Отвечаю по теме вопроса.

Среди наших покупателей есть WE, ссылки покупает со скидкой 50% от цен в сапе.

Тему я читал, кто такой брокер не ясно. Думаю сам WE должен его назвать.

Из сообщения, - WE брокер делает аналитику доноров, то есть выбирает их.

Мы работаем на стороне вебмастера и ссылки покупаются автоматом у нас, кто на другом конце провода нам не известно.

Мне лично не понятно, зачем нужен брокер, если WE может покупать в сапе по нормальным ценам.

Спросите у WE кто его "брокер". Нас даже еще не существовало когда появился WE и его "цены".

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

тоесть получается к вам приходят вебмастеры

вы сбиваете им ценну для "опта"

агрегаторы покупают оптом со скидкой 50% от средних цен.

а продают в 5 - 100 раз дороже средних цен.

Накрутка 800-20000%.

феерично ☝

При обороте одной биржи в 800млн, можно положить в карман себе... сами посчитайте сколько)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
sni:
тоесть получается к вам приходят вебмастеры
вы сбиваете им ценну для "опта"

Мы находимся в положении, когда не мы диктуем условия, а покупатель.

Агрегаторы берут много и хотят специальных условий, если ты им не даешь их, то поверьте, они найдут где брать ссылки на их условиях!

sni:

агрегаторы покупают оптом со скидкой 50% от средних цен.
а продают в 5 - 100 раз дороже средних цен.
Накрутка 800-20000%.
феерично ☝

За действия сторонних сервисов по отношению к своим клиентам отвечать не можем. Нам очень не приятно, что наш покупатель был замечен в подобном сомнительном деле. Искренне надеемся, что они смогут качественно объясниться со своими клиентами и привести ценовую политику в соответствии с их официальной комиссией.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Уважаемые клиенты,

В день государственного праздника 4 ноября 2013 будет работать только тикет-система. Чат будет работать в обычном режиме с 5 ноября. Желаем всем приятного отдыха в этот день.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
l17l:
че завидовать заработкам других людей

Ну не всех устраивает, что этот "заработок" происходит за счет их сайтов, а они при этом сравнительно получают даже не 50% с проданных ссылок, а всего-лишь 10-20%.

l17l:
с перехода сапе, у меня +100 руб, а больше всего мне понравились рекомендации, тех о которых я не знал, как бы бесплатный урок )

ну пока я доволен. тем более это ведь хорошо когда сапе и другие системы в одной системе. а вообще, всегда можно свалить назад.

Хорошо - это когда ваш доход вас устраивает и нет никого обмана. А если вас устраивает, что на вас кто-то нагревает по 500% сверхприбыли, то не все хотят кормить чужого дядю. У вас судя по всему один-два сайта и 100р/сутки это для вас конечно же успех. Но когда таких сайтов 50-100 хотя бы и вы с них получаете 5к-10к$ в месяц, то осознание того, что агрегатор с Вас имеет от 30к$ в месяц(то есть значительно больше вас) вызывает, мягко говоря, негодование.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
InHunt:
что агрегатор с Вас имеет от 30к$ в месяц(то есть значительно больше вас) вызывает, мягко говоря, негодование.

Я прошу тему агрегаторов обсуждать в соответствующих топиках. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий