- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая большая проблема вот всех таких "задавальщиков вопросов" что им сложно перешагнуть от теории к действию. Они будут месяцами придумывать разные схемы, расчитывать как будет зарабатываться бабос и мечтать о домике на мальте (легкие деньги, чо)
Очень редко эти люди переходят на практику и оооочень редко их труд приносит прибыль.
ТС, пожалуйста, или начните сначала или поищите другие методы где можно заработать денег. Их в интернетах очень много, не ищите как вам кажется самые легкие, они часто обманчивы.
Ну или если хотите вложить денег - наймите специалист-консультанта на форуме, вам все доходчиво объяснят.
Самая большая проблема вот всех таких "задавальщиков вопросов" что им сложно перешагнуть от теории к действию. Они будут месяцами придумывать разные схемы, расчитывать как будет зарабатываться бабос и мечтать о домике на мальте (легкие деньги, чо)
Очень редко эти люди переходят на практику и оооочень редко их труд приносит прибыль.
Четко в цель.
ТС, пожалуйста, или начните сначала или поищите другие методы где можно заработать денег. Их в интернетах очень много, не ищите как вам кажется самые легкие, они часто обманчивы.
Ну или если хотите вложить денег - наймите специалист-консультанта на форуме, вам все доходчиво объяснят.
Друг мой, я смотрю вы уже насквозь видите сквозь мой мозг и знаете что за интерес стоит за тем или иным МОИМ вопросом.
Возможно вам на 1 канале свое ток-шоу завести?
Стоимость 1000 страниц (если брать на одну страницу 1000 символов, но надо учитывать что надо материал опубликовать, отформатировать, добавить картинки и иллюстрации и т.д.) обойдтся Вам:
2$ (написание 1000 симоволо копирайт у копирайтера среднего уровня) + 1$ на все остальное. Короче 3 000$ за 1000 страниц сайта вполне хватит :)
Цены это в месяц, а не в день. На нулевиках в Сапе зарабатывать смысла мало, кроме того, с большой вероятностью нулевой сайт улетит под АГС. И если вы будете покупать домены по 20 баксов и тратить по 3000 на контент, окажетесь в минусе. Вообще, как с моей точки зрения зарабатывать на сателлитах, можно почитать тут.
Цены это в месяц, а не в день. На нулевиках в Сапе зарабатывать смысла мало, кроме того, с большой вероятностью нулевой сайт улетит под АГС. И если вы будете покупать домены по 20 баксов и тратить по 3000 на контент, окажетесь в минусе. Вообще, как с моей точки зрения зарабатывать на сателлитах, можно почитать тут.
за ссылку большое спасибо.
oleg1979, Заранее скажу - больших прибылей на сапе я не заработал.
В среднем 1 нулевик через 1-2 месяца выходит на доход 300 рублей в месяц - дальше роста не наблюдается.
Сателлиты делал по 50 стр, контент скан, диз переделанный. После того как у меня через 2-3 месяца это добро начало уходить в бан, я понял что это хрень собачья - а не заработок.
Пару сателлитов пережили бан и живут уже годами - чем они отличаются от тех что в бане - не пойму.
Друг мой, я смотрю вы уже насквозь видите сквозь мой мозг и знаете что за интерес стоит за тем или иным МОИМ вопросом.
Возможно вам на 1 канале свое ток-шоу завести?
А чего Вы дергаетесь ? Вам все верно сказали. По вашим вопросам видно что Вы полный ноль. Дали правильный совет - воплотить слова в дело. А Вы хамить.
В теме чуть ниже есть статистика что с сайта с доменом 2го уровня с нулевыми ТИЦ и PR "ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Скорость раскупки ссылок- 30-80 ссылок продается в сутки. "
Посчитаем арифметику доходов и расходов.
Доходы: возьмем в среднем доход 1,5 рубля на 50 ссылок в день = 75 рублей в день = 2250 руб в мес = 27 тыс руб в год.
Расходы: Домен .ru стоит 20 баксов в год. Хостинг еще 20 баксов (примерно), Заполнить сайт контентом 3000 рублей. итого 4200 в первый год.
Чистый доход 23 тыс. руб. с сайта в год.
Вопрос - где собака зарыта?
И второй вопрос - можно ли автоматизировать простановку на сайте ссылок с сапы?
Изначально Вы неправильно начали считать доход. Ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Это цены за месяц, а не за день. Так и получается 1.5 рубля в месяц на 50 ссылок = 75 рублей в месяц, а не в день, как Вы написали. 900 рублей* в год.
*при условии, что на Вашем сайте куплено 50 ссылок
Изначально Вы неправильно начали считать доход. Ссылки продаются по цене 10-1.5-0.9. Это цены за месяц, а не за день. Так и получается 1.5 рубля в месяц на 50 ссылок = 75 рублей в месяц, а не в день, как Вы написали. 900 рублей* в год.
*при условии, что на Вашем сайте куплено 50 ссылок
Да правильно все я начал считать)) просто не учел что количество ссылок должно быть ограничено, вот и все, поэтому считал что это ежедневные продажи:)
Но раз на странице реально должно быть не более 2ух ссылок чтобы не попасть в типичный ГС - то бизнес сомнительный конечно..