Фильтр за Вап подписки

Y
На сайте с 06.10.2010
60
723

Здравствуйте, мой сайт попал под санкции Яндекса за вап подписки, я снял эти подписки ну вот уже 3 Апа прошло а позиции сайта только все больше падают, может у кого то то были такие проблемы посоветуйте что сделать и сколько приблизительно нужно ждать чтоб санкции сняли?

B
На сайте с 05.08.2015
33

Платонам писали?

Y
На сайте с 06.10.2010
60

Вот что отписал -

В настоящий момент Ваш сайт снова ранжируется с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Это связано с причинами, о которых мы писали ранее. (Некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги. Подробнее об этом Вы можете прочитать на страницах нашего блога: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239 .)
Проверьте, пожалуйста, внимательно сайт на предмет использования на нем данных методов .

Y
На сайте с 06.10.2010
60

Подскажите как долго сайт может быть под санкциями Яндекса из-за вап подписок, уже почти 20 дней как понизили сильно позиции сайта и восстанавливать вижу не спешат хоть всю рекламу я снял вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий