I-Technologies - Официальный дилер Sape

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
ondo:
по 1 и 2 пункту я заметил.

по 3 пункту будет ли предупреждение о том когда будет -6%

по 3 пункту, если уменьшить кол-во ссылок которые на данный момент есть на сайте (допустим с 1700 до 1000), как понять будут ли оптовики покупать

сайт отправил в лс

Предупреждение есть изначально на главной странице сайта, так же на FAQ.

Что касается компенсации, это просто для повышения лояльности к сервису, так как вопросов было бы больше, если бы в первый день с оборота система взяла бы 6%.

Потом эти налоги просто берутся с дохода от опта или включается через определенное время.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:24 ----------

Фома:

Надеюсь мы поняли друг друга.

ДА, пишет наш авторизированый партнер. Попроспим чтобы обратили внимание.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:25 ----------

garik2008:
При разработке новой версии интерфейса просьба доработать еще два важных атрибута - возможность видеть не текст проданной ссылки как таковой, а выделять отдельно анкор и околоссылочный текст. Второе, а по приоритету первое - видеть, на какие страницы сайта приходят заявки и продаются ссылки

Все рассмотрим, при наличии техническокой возможности - сделаем.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:26 ----------

Life:):
Странно. С главной указал 0 ссылок, сегодня захожу, смотрю висит ссылка.

Скиньте урл в личку.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:38 ----------

ondo:

по 3 пункту, если уменьшить кол-во ссылок которые на данный момент есть на сайте (допустим с 1700 до 1000), как понять будут ли оптовики покупать

сайт отправил в лс

ни в коем случае ничего уменьшать не надо, Ваши ссылки это Ваши деньги. Давайте посомтрим за динамикой. Компенсацию налога мы Вам вынуждены отключить, так как мы изначально Вам высказали свое решение о Вашем сайте. Пока что у Вас рост 0.28%, то есть оптовики купили мизер, но Ваш сайт в предложении всего 2 дня.

L
На сайте с 20.09.2007
108

Скинул урл в личку

---------- Добавлено 23.03.2013 в 13:52 ----------

Life:):
Странно. С главной указал 0 ссылок, сегодня захожу, смотрю висит ссылка.

Весёлые ребята, сказали пофиксили, мол был глюк. Провисела бы такая ссылочка неизвестно сколько времени, причём деньги за нее вряд ли бы начислили. В принципе с остальными наверно аналогичная ситуация.

18 числа сотрудница cmse в аське мне писала >>в течение 1-2 дня будет добавлен к модулю ссылок, модуль установки и корректировки цен и Вы будете видеть какие цены стоят на ссылки

Прошу прощения, не подскажите где этот модуль, до сих пор не могу найти?

[Удален]

Добрый день.

Напишите как правильно (и какой всё-таки) код установить на сайт на DLE?

На сайте Faq "Как установить код?"

1. Скачайте архив с кодом (в разделе "Добавить сайт").

2. Разархивируйте скачанный архив.

2. Закачайте содержимое выбранной папки в корень вашего сайта.

3. Папке c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171 необходимо задать права 777.

4. На страницах сайта, между тэгами <body> и </body> нужно добавить следующую строку (в ту часть страницы где необходим вывод ссылок):

<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sape_code_include.php');?>

Сделал по этой инструкции - Не установлен код на сайте.

в файле help.txt

1 - Загрузить папку c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171 и файл sape_code_include.php в корне сайта ;

2 - Поставь 777 права для папки c55bf3fc219b9610c2b8abde2d8ed171;

3 - include file sape_code_include.php на всех страницах, где хотите показать ссылки.

4 - Загрузить файл linksdomen.txt в корень сайта

Написал менеджеру Елене. Её инструкция:

в index.php прописать перед строкой $tpl->compile ( 'main' );

global $sape;

if (!defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'ваш_сайт.ru';

$sape = new SAPE_client();

$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

Написал менеджеру Елене.

Заменить код следующим кодом:

global $sape;

if (!defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'ваш_сайт.ru';

$sape = new SAPE_client();

$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );

Естественно "ВАШ_КОД" и "ваш_сайт.ru" заменил на реальные значения

В итоге дал доступ к сайту и ftp специалистам. Жду второй день - тишина, ничего не меняется...

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
bazhalex:

Естественно "ВАШ_КОД" и "ваш_сайт.ru" заменил на реальные значения

В итоге дал доступ к сайту и ftp специалистам. Жду второй день - тишина, ничего не меняется...

Сейчас выходной, тех поддержка сможет посмотреть только в понедельник.

Установка кода это помощь Вам, а не наша обязанность.

[Удален]
Cmse:
Сейчас выходной, тех поддержка сможет посмотреть только в понедельник.
Установка кода это помощь Вам, а не наша обязанность.

Я, конечно, не собирался вменять Вам (службе поддержки) установку кода в обязанность. Мой пост был направлен на нечто другое: в Faq "Как установить код?" и в ответах менеджера Елены были совершенно разные инструкции, да и сам код совершенно разный. В связи с этим просьба составить Faq "Как установить код?" таким образом, чтобы он не отличался от инструкций, полученных от менеджера.

Никого не тороплю - выходные должны быть не только у меня.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

Может тут тех.поддержка объяснит мне не доходчивому, я написал письмо 20-го марта на почту которую мне дала Ваш консультант на вывод средств и удаление площадки, писал и после 20-го, ответа не получил, сайт на месте, ссылки продаются хотя код убрал. Обратился опять к консультанту, она говорит ждите сутки, но уже 4 суток прошло, ни консультант не может объяснить почему площадка не удалена, ни ответа от тех.поддержки. Что же нужно сделать чтобы Вы удалили площадку, или может нужно ждать пока sape ее себе перенесет, но тогда почему же нельзя просто сказать, что ждите действий от sape ???

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
alexneon:
Может тут тех.поддержка объяснит мне не доходчивому, я написал письмо 20-го марта на почту которую мне дала Ваш консультант на вывод средств и удаление площадки, писал и после 20-го, ответа не получил, сайт на месте, ссылки продаются хотя код убрал. Обратился опять к консультанту, она говорит ждите сутки, но уже 4 суток прошло, ни консультант не может объяснить почему площадка не удалена, ни ответа от тех.поддержки. Что же нужно сделать чтобы Вы удалили площадку, или может нужно ждать пока sape ее себе перенесет, но тогда почему же нельзя просто сказать, что ждите действий от sape ???

Спасибо, разбираемся.

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

Решил для теста перенести 3 сайта.

За последние три недели выкуплено больше 300 ссылок, в сапе было до 850, сейчас 1186 (отлично подумал я), но доход рубль в рубль = 44. Как такое может быть? Все ссылки в статусе "ок" и прошло уже больше суток, что бы они учлись.

До этого не учитывался СОВСЕМ доход с одного сайта 3 дня подряд, хотя статус был "работает"...

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Festival:
Решил для теста перенести 3 сайта.

За последние три недели выкуплено больше 300 ссылок, в сапе было до 850, сейчас 1186 (отлично подумал я), но доход рубль в рубль = 44. Как такое может быть? Все ссылки в статусе "ок" и прошло уже больше суток, что бы они учлись.

Это может быть только в одном случае, когда у Вас сняли какое-то количество обычных ссылок, на их место встали оптовые, но со скидкой.

Пришлите урл и будет все видно.

Это бычно происходит, если Вы до переноса продавали ссылки дешего и за счет демпинга набрали некий обьем, мы же стараемся выставить дорогие цены, обьем дешевые ссылок начинает сдуваться.

Festival:

До этого не учитывался СОВСЕМ доход с одного сайта 3 дня подряд, хотя статус был "работает"...

Такое может быть, если у Вас на сайте был еррор.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 17:11 ----------

alexneon:
Может тут тех.поддержка объяснит мне не доходчивому, я написал письмо 20-го марта на почту которую мне дала Ваш консультант на вывод средств и удаление площадки,

Вас не удаляли до вывода денег. Сегодня понедельник, финансы деньги Вам вывели и удалили площадку.

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51
Cmse:

Вас не удаляли до вывода денег. Сегодня понедельник, финансы деньги Вам вывели и удалили площадку.

Как мне казалось, что 20-е, 21-е, 22-е, тоже рабочие дни !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий