- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да с этим то как раз все понятно, если в сапе площадка достигла своего потолка велком в Cmse да это пожалуй вариант, ну по крайней мере точно лучше чем стороннюю биржу подключать.
Читайте сеть, ставьте цены сами, кто Вам мешает.
Я хочу чтоб цены ставил ваш автомат за меня, и регулировал по ситуации как вы пишете, по тому что если он действительно будет работать как вы заявляете то это будет эффективнее чем руками ставить и менять цены. Но с работой автомата есть проблема, я ее четко вам описал - за месяц работы на ГС цены так и остались в два с лишним раза выше средних, не менялись несмотря на то что при тиц 30 сайт вышел всего на 2.26 руб/сутки и 75% оптовых при этом.
Ответьте пожалуйста почему автомат не понизил цены? Вы сами считаете что так и надо продолжать держать их завышенными и тут нет ни какой ошибки? В конце поста статистика по этой площадке
Дайте в интерфейсе доступ к сапа извещениям и все вопросы на эту тему будут сняты сразу.. Сейчас технически вы можете снять одну ссылку за 3 рубля и добавить на эту страницу три оптовых по рублю, на фоне общего роста или стабилизации обычных продаж это будет незаметно и у вебмастера нет возможности вас проконтролировать. Почему вообще все излишне скрыто? какие ссылки на каких страницах по какой цене проданы покажите все, почему бы нет?
А мне вот кажется ваш безусловно рациональный и слишком подробный ответ это попытка отвлечь внимание от главного.. Процитирую самого себя ниже, ответьте пожалуйста вы считаете эту ситуацию нормальной? когда 80% оптовых и цена на обычные остается завышена в два с лишним раза?
Сейчас доходность 30 руб/сутки, продано 370 ссылок 80% оптовых ссылок. Полагаю если бы добавил напрямую в сапу доход был бы примерно такой же. Если смотреть с аккаунта оптимизатора в сапе то цены у этой площадки ув3-4.86 ув2_pr1-13.2 при средних по системе 2.15 и 6.91 соответственно, цены не менялись системой в течении месяца.
30 руб умножаем на 30 дней=900 руб в месяц
(900 минус 154 за одну проданную ссылку с главной страницы) разделить на 370 (ссылок в статусе ок) = 2.0 Два рубля средняя цена по которой я продаю ссылки в вашей системе (а ведь есть и с PR страницы, и УВ2) и при этом в сапе самая дешевая ссылка с моей площадки предлагается за 4.86 руб
Вывод: засрали площадку дешевыми оптовыми ссылками.. Если просто поставить почти средние цены 2.7, 4.5, (13 для ув2_пр1) и добавить в сапу аналогичную площадку напрямую, то примерно столько же доход и получился бы за месяц, только проданных ссылок было бы в ДВА раза меньше!
Да с этим то как раз все понятно, если в сапе площадка достигла своего потолка велком в Cmse да это пожалуй вариант, ну по крайней мере точно лучше чем стороннюю биржу подключать.
Я хочу чтоб цены ставил ваш автомат за меня, и регулировал по ситуации как вы пишете, по тому что если он действительно будет работать как вы заявляете то это будет эффективнее чем руками ставить и менять цены. Но с работой автомата есть проблема, я ее четко вам описал - за месяц работы на ГС цены так и остались в два с лишним раза выше средних, не менялись несмотря на то что при тиц 30 сайт вышел всего на 2.26 руб/сутки и 75% оптовых при этом.
Ответьте пожалуйста почему автомат не понизил цены? Вы сами считаете что так и надо продолжать держать их завышенными и тут нет ни какой ошибки? В конце поста статистика по этой площадке
ДА, Вы все верно подметили, я ранее писал об этом в этой ветке.
В первый месяц-2 оптовики выкупают основную массу ссылок, робот держит ее высокой, чтобы продать оптовые ссылки по максимальной цене, чтобы средняя цена за ссылку была макимально высокой.
Также напомню Вам о первых 7 днях и месяце, когда обычные продажи идут лучше из за наличия этих криетриев в поиске сапы. Поэтому держим высокие цены. эксперименты показали эффективность данной стратегии, робот ей и придерживается.
Также видно, что рост есть, поэтому робот не снижает цены.
Дайте в интерфейсе доступ к сапа извещениям и все вопросы на эту тему будут сняты сразу.. Сейчас технически вы можете снять одну ссылку за 3 рубля и добавить на эту страницу три оптовых по рублю, на фоне общего роста или стабилизации обычных продаж это будет незаметно и у вебмастера нет возможности вас проконтролировать. Почему вообще все излишне скрыто? какие ссылки на каких страницах по какой цене проданы покажите все, почему бы нет?
как это будет не заметно, если Вам дана статистика где видны проценты обычных и оптовых ссылок!?!? и все видно и Вы можете это контролировать.
А мне вот кажется ваш безусловно рациональный и слишком подробный ответ это попытка отвлечь внимание от главного.. Процитирую самого себя ниже, ответьте пожалуйста вы считаете эту ситуацию нормальной? когда 80% оптовых и цена на обычные остается завышена в два с лишним раза?
Описал выше.
Получается сейчас, робот продал оптовые ссылки и " добавил напрямую в сапу доход был бы примерно такой же", дальше есть еще потанциал дохода по обычным ссылкам. То есть робот продает опт по максимальной цене и собирает бонусы 7 и 30 дней, после чего снижает цену.
Таким образом получается ссылки по максимальной цене (оптовые и обычные). ТЕкущий доход, который Вы, по Вашим словам бы и сами заработали, но это опт, + после снижение цены пойдет больший доход по обычным ссылкам. Таким образом и получается рост дохода в cmse.ru по сравнинию с самостоятельной работой в сапе.
Если мы мы ставили сразу клиентам ниже цены, то
1. меньше денег получали клиенты
2. Вебмастера стали бы говорить о низких ценах за опт
и т .п
Подобная стратегия рациональна.
НО все это касается только НОВЫХ сайтов, если Вы переносите из сапы, то Вы уже продали ссылки обычные по Вашей цене и система может подключать опт. Без всей выше описанной схемы.
как это будет не заметно, если Вам дана статистика где видны проценты обычных и оптовых ссылок!?!? и все видно и Вы можете это контролировать.
Я же не утверждаю (как в "опусе" г-на imcl) что вы можете значительную часть обычных заменить оптовыми незаметно. Но для небольшого количества качественных страниц можете, и рост по обычным при этом присутствовать будет только меньше чем был бы.. Это не вопрос паранойи, доверия или недоверия к вашей системе, но отсутствие инфы порождает мысли и вопросы.
Какие ссылки на каких страницах по какой цене проданы.. покажите все, почему бы нет?
Да, пора бы уже показать цены на оптовые ссылки и сколько их продано.
Это вообще планируется сделать? Пока что выглядит так как будто это утаивается от вебмастеров.
Я же не утверждаю (как в "опусе" г-на imcl) что вы можете значительную часть обычных заменить оптовыми незаметно. Но для небольшого количества качественных страниц можете, и рост по обычным при этом присутствовать будет только меньше чем был бы.. Это не вопрос паранойи, доверия или недоверия к вашей системе, но отсутствие инфы порождает мысли и вопросы.
1. А зачем это делать? на проектах всегда есть места! Говорить что есть какие то качественные страницы или не качественные. Это уже у оптимизаторам. Система автоматически удаляет из предлоежние все не качественные страницы и даже теоритически не ввозможно, чтобы небыло под обычные ссылки мест в продаже, это легко проверить, просто найти себя в поиске.
Повтрю, если под обычные ссылки есть угроза отсуствия мест, то система заранее остановит оптовые продажи. Но такие случае огромная редкость потому( я не помню ни одного случая), что мы стараемся не брать сайты с малым количеством страниц, либо малым количеством вакантных мест.
2. Я повтрю, удалять или земенять ссылки нам никто не позволит, мы оф. дилер.
3. Сделать это незаметно мы не может, в стастистике есть процент обычных ссылок и оптовых.
Проверить что статистика верная просто, - трансферите проект к себе и видите справедливость цифр.
Задача проекта - увеличивать доход, удаление ссылок это всегда потеря дохода и полная глупость, даже говорить как-то странно об этом.
Какие ссылки на каких страницах по какой цене проданы.. покажите все, почему бы нет?
Я уже отвечал в данном топике, также это описано на сайте.
Таковы условия дилерства, мы не может каким либо образом указывать вебмастреам что какие-то ссылки являются оптовыми или нет, все ссылки должны быть одинаковы для вебмастеров.
Вопрос доверия к системе, это вопрос выбора каждого. Трансфер прост и возможен в любой момент туда и обратно.
В итоге, все что Вы говорите даже теоритически не возможно, все видно и в статистике системы и в поиске сапы.
Будет ли реализован вывод даты размещения ссылки?
Будет ли реализован вывод даты размещения ссылки?
Размещение ссылки в сайте? когда она становится ок? что именно?
Я так понимаю jasper1 говорит о колонке для ссылок в любым статусом (аналогично Sape).
Я так понимаю jasper1 говорит о колонке для ссылок в любым статусом (аналогично Sape).
странно, что представитель такого вопроса не понимает 😮
именно так