- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Объясните пожалуйста как Вы считаете, а то не пойму тогда как считать. Как я понимаю:
28% от 4224 = 1182 ссылки
5115 руб / 1182 = 4,32 руб
44% от 2099 = 923 ссылки
2714 руб / 923 = 2,94 руб
забыли все разделить на 3 - потому что по 3 ссылки на страницу.
ссылки уже по 1.15 - 1.6 рубля стали. Раньше было по 2. Жосткие цены )
Образно говоря, я предпочту продать тысячу ссылок по рублю в ТрастЛинке и иметь с этого тысячу рублей, чем продать десять ссылок по пять рублей на другой бирже и иметь с этого пятьдесят рублей.
Ваше высказывание не совсем конкретно, т.к. вы забыли сказать, что это ОПТОВЫЕ цены для закупок сразу большого количества ссылок.
Образно говоря, я предпочту продать тысячу ссылок по рублю в ТрастЛинке и иметь с этого тысячу рублей, чем продать десять ссылок по пять рублей на другой бирже и иметь с этого пятьдесят рублей.
А вы попробуйте поставить "на другой бирже" не 5 рублей, а 2 :)
А ещё умнее, поработать месяц по 5 рублей, потом месяц по 3, а потом уже поставить 2. А потом, чтобы окончательно упаковаться ссылками, поставить 1 :) Имея возможность регулировать цены, а также создавать ценовые "ножницы" за счёт разных цен на УВ2 и УВ3, можно зарабатывать гораздо больше. Поэтому мне странно видеть, когда технически подкованные форумчане просто сливают свои возможности, и весь профит снимают посредники.
А вы попробуйте поставить "на другой бирже" не 5 рублей, а 2
Уже пробовал. Никто не покупает. Это бред, который как я видел, что не брезгуют писать админы одной из бирж. На самом деле, оптимизаторы могут просто испугаться таких низких цен и выкуп будет ещё меньше. Повторю, у меня был сайт на другой бирже и я ставил цену по рублю за ссылку в целях эксперимента, т.к. сайт приносил очень малые доходы. После снижения цены, выкуп упал совсем. Сейчас этот сайт в ТрастЛинке (тот который с тИЦ20) и приносит неплохой доход ежедневно. К тому же, если все начнут торговать ссылками по рублю на "другой бирже", то эта биржа развалиться, т.к. её доход идёт от процентов с продаж. А если цену упадут, то и доходы их заметно снизятся. Так же, очень сильно пострадают и остальные веб-мастера, т.к. у них никто не будет покупать по розничной цене ссылки и все захотят брать по рублю. Торговать ссылками на "другой бирже" по рублю или два, не приведёт ни к чему хорошему. Это будет обвал цен на ссылки. И если предложения так продавать пишут обычные пользователи, то это одно, но когда это звучит от админов "другой биржи", то это говорит о некомпетентности этих админов, т.к. первым делом они могут нанести удар по своему собственному карману (доходу биржи).
К тому же, ТрастЛинк никогда не торгует ссылками по таким низким ценам. Он закупает оптом, но оптимизатор всё равно приобретает по розничной цене. А так как ТрастЛинк продаёт ссылки не только на прямую, но ещё и на некоторых биржах, то этим он оказывает влияние на розничные цены на ссылки, чем помогает держать достаточно высокую цену. А это значит, что другие биржи и вебмастера, которые там работают, должны быть только благодарны ТрастЛинку, который держит цены, чем помогает иметь доходы и другим тоже. Я почему то уверен, что если ТрастЛинк перестанет этим заниматься, то обвал цен наступит очень быстро, т.к. найдётся полно желающих продавать ссылки по рубль-два в надежде на хороший выкуп. Выкупа не будет, а цены на ссылки могут от этого рухнуть. В результате, пострадают и биржи и вебмастера.
забыли все разделить на 3 - потому что по 3 ссылки на страницу.
А, тогда ясно, просто я по одной ссылке со страницы продаю и почему-то решил что и все так :)
Насчет «пробовал» — плюс один к последнему посту Алзим'а .
websearch, добрый день. Спасибо за вопрос. Со стороны биржи функционал работы с ИП уже готов, мы ждём разрешения наших юристов.
Подскажите, где можно увидеть функционал работы с ИП?
Подскажите, где можно увидеть функционал работы с ИП?
websearch, пока что еще такой возможности нет.
websearch, пока что еще такой возможности нет.
Жаль. Правильно ли я понимаю, что работа в данном направлении прекращена?
Либо назовите, пожалуйста, сроки.
Жаль. Правильно ли я понимаю, что работа в данном направлении прекращена?
Либо назовите, пожалуйста, сроки.
websearch, работа не прекращена, но назвать сроки пока не представляется возможным.