запуталась с ссылками

[Удален]
409

Добрый день!

Прошу прощения если уже не раз обсуждалось, просто в поиске точного ответа не нашла......

1. Сквозняками считаются только ссылки на одну и ту же страницу сайта с одним и тем же описанием? То есть , если будет 50 ссылок с одного сайта на одну и ту же страницу, но с разным текстом - то это уже не сквозняк?

2. По поводу ссылочного для Яндекса. Как я поняла для хорошего эффекта надо ставить не более одной ссылки с домена, а сквозняк ссылочное сводит на нет, хотя вИЦ переходит .

Ну а если поставить с одного домена 10 ссылок на разные страницы моего сайта - эффекта от ссылочного тоже не будет? Или будет, но ниже, чем был бы, поставь я только одну текстовую ссылку с главной?

И такой момент.., у меня стоит с одного сайта 2 одинаковые ссылки на мой (на одну страницу, с одним описанием), одна на главной, другая в разделе "контакты"

Яндекс показывает только ту, что в разделе "контакты" - это означает, что ссылку с главной он просто не учитывает или учитывает , но не показывает?

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Rinka:
1. Сквозняками считаются только ссылки на одну и ту же страницу сайта с одним и тем же описанием? То есть , если будет 50 ссылок с одного сайта на одну и ту же страницу, но с разным текстом - то это уже не сквозняк?

Это вопрос определений :) я думаю, что если на одну страницу - то "сквозняк", вне зависимости от описаний.

2. По поводу ссылочного для Яндекса. Как я поняла для хорошего эффекта надо ставить не более одной ссылки с домена, а сквозняк ссылочное сводит на нет, хотя вИЦ переходит.

Ссылочное на нет этим вряд ли сведёшь, просто эффективность от установки ссылки на морде обычно очень похожа от установки сквозняка на всех страницах сайта. Этот эффект при двойном применении не суммируется.

Ну а если поставить с одного домена 10 ссылок на разные страницы моего сайта - эффекта от ссылочного тоже не будет? Или будет, но ниже, чем был бы, поставь я только одну текстовую ссылку с главной?

Будет, даже чуть-чуть выше будет эффект, я думаю. Но не сильно.

Яндекс показывает только ту, что в разделе "контакты" - это означает, что ссылку с главной он просто не учитывает или учитывает , но не показывает?

Садовскому похожий вопрос задавали. Я так и не понял, чем Яндекс тут руководствуется. Типа "много факторов".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий