Вопрос про различные системы как сапе, роокеет и т.д

12
L
На сайте с 18.02.2012
83
601

Здравствуйте уважаемые seo специалисты и посетители форума.

Сам использую сапе систему для заработки и продвижения, есть ведь и другие системы, я вот все думаю перейти на какую ни будь другую систему, попробовать.

Знаю что лучше всего зарабатывать на сапе, а продвигать вроде как лучше на роокеет.

Какую систему посоветуете для продвижения и почему она лучше ???

Tvix
На сайте с 23.08.2010
26
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
l17l:
Какую систему посоветуете для продвижения и почему она лучше ???

Никакую. Разве что Wizard.Sape только.

И всё же никакую)

L
На сайте с 18.02.2012
83
Proofer:
Никакую. Разве что Wizard.Sape только.
И всё же никакую)

визарт сапе, пользуюсь, отличная система !!!

а что ничего лучше нет ?

а что скажете за роокеет ?

---------- Добавлено 21.04.2013 в 16:28 ----------

чем хороша эта система ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
l17l:
а что ничего лучше нет ?

а что скажете за роокеет ?

Я не юзаю все эти системы, ибо УГ они все)

Про руукии тоже не могу ничего хорошего сказать, но деньги они вытягивают отменно)

L
На сайте с 18.02.2012
83
Proofer:
Я не юзаю все эти системы, ибо УГ они все)
Про руукии тоже не могу ничего хорошего сказать, но деньги они вытягивают отменно)

ну вот уже что то есть, то что денюжку вытягивают отменно )

А что вы используете ? как продвигаете ?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

По теме:

gogetlinks.net

miralinks.ru

Автобиржи не очень (типа сеопульта, сапы), хотя полностью от них еще рано отказываться.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
L
На сайте с 18.02.2012
83
AlexandrSG:
По теме:
gogetlinks.net
miralinks.ru

Автобиржи не очень (типа сеопульта, сапы), хотя полностью от них еще рано отказываться.

gogetlinks.net - тут не только продвигать можно но и зарабатывать, что скажете по поводу продвижения в этой системе и заработке ?

miralinks.ru - тут я так понимаю продвигать статьями...

а чем эти системы лучше чем сапе ?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Только продвигаю. Заработок идет с других источников.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

l17l, системы не лучше и не хуже. Это другие системы просто, и другие правила размещения\оплаты (то-есть другие "виды" ссылок).

Из временных ссылок - если есть прямые руки, и знания позволяют - конечно-же сапа. Если знаний меньше(или времени совсем нет) - уже всякие там руки и подобное.

Вечные ссылки(контекстные\постовые) - это уже совсем другое. Там впринципе сама по себе ссылка лучше, т.к. она в теле статьи (если конечно не с ГСа). Опять-же можно эффективно использовать системы типа ггл, миралинкс, ротапост, и двигать запросы. НО, там цены дороже чем в биржах с временными ссылками.

Из систем - они опять-же разные. ГГЛ подороже, и сайты там обычно поприличней. Миралинкс мне лично не нравиться. Ну а ротапост - куча сайтов в перемешку с ГС.

В общем, в любых случаях прямые руки и наличие знания, позволит сделать всё правильно. Пробуйте =)

п.с. я лично использую связку сапа + ггл + прямые покупки ссылок + прогоны. Если не будет хватать ссылок - полезу в ротапост, но пока до этого не дошло.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
L
На сайте с 18.02.2012
83
serezka:
l17l, системы не лучше и не хуже. Это другие системы просто, и другие правила размещения\оплаты (то-есть другие "виды" ссылок).

Из временных ссылок - если есть прямые руки, и знания позволяют - конечно-же сапа. Если знаний меньше(или времени совсем нет) - уже всякие там руки и подобное.

Вечные ссылки(контекстные\постовые) - это уже совсем другое. Там впринципе сама по себе ссылка лучше, т.к. она в теле статьи (если конечно не с ГСа). Опять-же можно эффективно использовать системы типа ггл, миралинкс, ротапост, и двигать запросы. НО, там цены дороже чем в биржах с временными ссылками.
Из систем - они опять-же разные. ГГЛ подороже, и сайты там обычно поприличней. Миралинкс мне лично не нравиться. Ну а ротапост - куча сайтов в перемешку с ГС.

В общем, в любых случаях прямые руки и наличие знания, позволит сделать всё правильно. Пробуйте =)

значит сапе лучшая система !!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий