- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые seo специалисты и посетители форума.
Сам использую сапе систему для заработки и продвижения, есть ведь и другие системы, я вот все думаю перейти на какую ни будь другую систему, попробовать.
Знаю что лучше всего зарабатывать на сапе, а продвигать вроде как лучше на роокеет.
Какую систему посоветуете для продвижения и почему она лучше ???
seohammer.ru
Какую систему посоветуете для продвижения и почему она лучше ???
Никакую. Разве что Wizard.Sape только.
И всё же никакую)
Никакую. Разве что Wizard.Sape только.
И всё же никакую)
визарт сапе, пользуюсь, отличная система !!!
а что ничего лучше нет ?
а что скажете за роокеет ?
---------- Добавлено 21.04.2013 в 16:28 ----------
seohammer.ru
чем хороша эта система ?
а что ничего лучше нет ?
а что скажете за роокеет ?
Я не юзаю все эти системы, ибо УГ они все)
Про руукии тоже не могу ничего хорошего сказать, но деньги они вытягивают отменно)
Я не юзаю все эти системы, ибо УГ они все)
Про руукии тоже не могу ничего хорошего сказать, но деньги они вытягивают отменно)
ну вот уже что то есть, то что денюжку вытягивают отменно )
А что вы используете ? как продвигаете ?
По теме:
gogetlinks.net
miralinks.ru
Автобиржи не очень (типа сеопульта, сапы), хотя полностью от них еще рано отказываться.
По теме:
gogetlinks.net
miralinks.ru
Автобиржи не очень (типа сеопульта, сапы), хотя полностью от них еще рано отказываться.
gogetlinks.net - тут не только продвигать можно но и зарабатывать, что скажете по поводу продвижения в этой системе и заработке ?
miralinks.ru - тут я так понимаю продвигать статьями...
а чем эти системы лучше чем сапе ?
Только продвигаю. Заработок идет с других источников.
l17l, системы не лучше и не хуже. Это другие системы просто, и другие правила размещения\оплаты (то-есть другие "виды" ссылок).
Из временных ссылок - если есть прямые руки, и знания позволяют - конечно-же сапа. Если знаний меньше(или времени совсем нет) - уже всякие там руки и подобное.
Вечные ссылки(контекстные\постовые) - это уже совсем другое. Там впринципе сама по себе ссылка лучше, т.к. она в теле статьи (если конечно не с ГСа). Опять-же можно эффективно использовать системы типа ггл, миралинкс, ротапост, и двигать запросы. НО, там цены дороже чем в биржах с временными ссылками.
Из систем - они опять-же разные. ГГЛ подороже, и сайты там обычно поприличней. Миралинкс мне лично не нравиться. Ну а ротапост - куча сайтов в перемешку с ГС.
В общем, в любых случаях прямые руки и наличие знания, позволит сделать всё правильно. Пробуйте =)
п.с. я лично использую связку сапа + ггл + прямые покупки ссылок + прогоны. Если не будет хватать ссылок - полезу в ротапост, но пока до этого не дошло.
l17l, системы не лучше и не хуже. Это другие системы просто, и другие правила размещения\оплаты (то-есть другие "виды" ссылок).
Из временных ссылок - если есть прямые руки, и знания позволяют - конечно-же сапа. Если знаний меньше(или времени совсем нет) - уже всякие там руки и подобное.
Вечные ссылки(контекстные\постовые) - это уже совсем другое. Там впринципе сама по себе ссылка лучше, т.к. она в теле статьи (если конечно не с ГСа). Опять-же можно эффективно использовать системы типа ггл, миралинкс, ротапост, и двигать запросы. НО, там цены дороже чем в биржах с временными ссылками.
Из систем - они опять-же разные. ГГЛ подороже, и сайты там обычно поприличней. Миралинкс мне лично не нравиться. Ну а ротапост - куча сайтов в перемешку с ГС.
В общем, в любых случаях прямые руки и наличие знания, позволит сделать всё правильно. Пробуйте =)
значит сапе лучшая система !!