Вакансия. Удаленно, весь мир. SEO специалист - 50 000 руб

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
5408

Ищется SEOшник с разносторонними навыками интернет-маркетолога

Обязанности:

продвижение 2-3х сайтов.

Цель - увеличить количество заявок, звонков, регистраций, лидов.

Требования.

самостоятельный опыт работы

наличие реальных кейсов в портфолио

опыт работы с контекстом будет плюсом.

наличие свободного времени именно днём, никаких подработок

наличие возможности разговаривать по скайпу (да да, не у всех есть микрофон, как оказалось )

Оплата.

Я ищу как сильных специалистов, способных взять на себя координацию всех проектов с з.п. 50+ (в данном случае нужен опыт работы руководителем проектов)

Так и рядовых сеошников, способных просто адекватно работать по заданному алгоритму (есть набор чек листов для анализа сайта, шаблон ТЗ для копирайтера, шаблон для программиста и т.п.).

Для "рядового" исполнителя условия такие:

оклад 10 000 р. за сайт фикс. + возможна премия по результатам роста.

Минимальный доход за 2 сайта - 20 000 р.

Ссылочный бюджет, копирайтер, программист, дизайнер - всё есть, акаунты наши.

Возможности

При желании работать в офисе - есть таковой в Питере у м. Петроградская.

Есть и другие проекты, есть возможность развиваться.

Есть в команде другие сеошники, можно обмениваться опытом.

Возможна работа по договору с переводом денег на ИП

Способы связи:

oleg.artemyev@gmail.com

телефон +7 911 9ОО 44 99

скайп - oleg.artemyev

просьба писать на почту, и не писать в личку, т.к. очень неудобно удобно её читать, когда находишься не у компьютера.

Важно:

Информацию о себе просьба предоставлять на почту в виде небольшого рассказа о себе, своих компетенциях, опыте работы.

Также, важно прислать какие-то кейсы, с описанием ситуации, проведенными работами, какими-то скриншотами, метриками и т.п.

Важный момент, который почему-то многие упускают из вида и пишу что-то в виде "Здрасти, я сеошник, давайте работать." - на такие даже времени не хочется тратить.

мои отзывы

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Руководитель проектов за 50к и обычный сеошник за 20к, без подработок, всегда на месте и готовый постоянно говорить голосом? А ну еще можно обмениваться опытом с другими сеошниками.

RI
На сайте с 17.09.2015
15
-= Serafim =-:
обычный сеошник за 20к, без подработок, всегда на месте и готовый постоянно говорить голосом? А ну еще можно обмениваться опытом с другими сеошниками.

Да у нас в Городе в говноконторах для "без опыта" зарплаты больше, а тут Питер, и еще без подработок 🤪

Еще портфолио с кейсами просят

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
re_Inferno:
Да у нас в Городе в говноконторах для "без опыта" зарплаты больше, а тут Питер, и еще без подработок 🤪
Еще портфолио с кейсами просят

ага, жизнь боль :)

CP
На сайте с 12.08.2009
101

Упорству ТС можно только позавидовать)))

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Content-pro:
Упорству ТС можно только позавидовать)))

так а чего? люди присылают резюме, я ставлю их на проекты, многих устраивают условия работы. поверьте, все, что вы тут пишете - это лишь отражение лично вашей точки зрения. Но это никак не отражение общей ситуации.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Олега.:
так а чего? люди присылают резюме, я ставлю их на проекты, многих устраивают условия работы. поверьте, все, что вы тут пишете - это лишь отражение лично вашей точки зрения. Но это никак не отражение общей ситуации.

Динамика поисков говорит об обратном, ну если только вы не супер работодатель, который пачками специалистов нанимает)

А вообще я имел виду что вы продолжаете искать тут, не смотря на весь негатив, который идёт вашу сторону. Мои слова можно расценить как своего рода комплимент)

S
На сайте с 12.02.2016
73

ТС с деньгами опрокидывает, аккуратнее с ним

AB
На сайте с 11.06.2008
57
Олега.:
Ищется SEOшник с разносторонними навыками интернет-маркетолога

мои отзывы

Почему крайние отзывы трехлетней свежести?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
alex_batkovich:
Почему крайние отзывы трехлетней свежести?

да потому что работаю в основном с постоянными ребятами, нет необходимости регать сделку без риска каждый раз.

вот отзывы с серча, если угодно

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Разговаривал с Олега. в 2013 году, ни он, ни его соучредитель не понимают о чем идет речь в продвижении сайтов, свяжетесь -поимеете проблемы

Тогда тема была Рив_Гош

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий