- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вечные/трастовые/статейные -это все терминология в головах сеошников.
Есть два критерия по которому стоит отбирать донора
1 Нахождение в индексе
2 Гипотетическое предположение что на странице есть вес отличный от нуля(например наличие страницы донора в топе по ВЧ СЧ)Наша задача найти старницы с максимальным весов..Например параметр мозранк.
Все остальные расчеты/анализы нужны только для предположения стабильности вышеупомянутых параметров.
Теперь бойкот в Инете всем недосервисам, альтернативы нет!
Сергей Нижегородцев, а где ДО сервисы? ГГЛ что ле?, в которой администрация уже открыто (не обсуждая) начинают поддерживать ГС размещение. Где работа ТП и работа Арбитража идет в разрез и с нарушениями правил биржи, навязывая принимать размещения, от которых толку нет и идущие в разрез со здравым смыслом и озвученными условиям размещения через сервис. ГГЛ позволяет ГС строю, после покупки ссылки, гадить страницы с материалом всякой нечистотностью и засовывать оплаченные ссылки в глубины, куда ПС не доходит, тем самым заставляя платить за не проиндексированные ссылки, появившиеся не естественно, + в неуклюже отрерайченном материале.
Про остальные вечные уже все и так известно и пережевано, там нечего обсуждать. ГГЛ пока (видимо) последняя возможность, нормального размещения (не для школоло, он все равно там сольет) за разумные трудовые и финансовые усилия, и то, если не нарвешься на неадекватность ТП, по видимому в случаях пресечения с друзьями танкиста из числа ГС строителей. Если нарвешься, все правила полетят в некуда и будет вам за ваши деньги ГС размещение, которое вам навяжет ТП и арбитраж.
Так чем такое размещение лучше Сапы????? В Сапе хоть снять можно испортившеюся (ставшую ГСной) ссылку, а в этих вечных нет.
Присущ, поток Вашего сознания будет мне понятен только после 5-го стакана, но не пью я по средам и в рабочее время с 10 до 20.00
---------- Добавлено 06.02.2013 в 17:47 ----------
seolink74, согласен со всем, что сказали по поводу влияния ссылки на ранжирование (ссылочный вес и проиндексированность). Речь о том, что:
1. Вечные или арендованные ссылки тоже бывают разными. Очень влияет и место на сайте, где они расположены - УВ, релевантный текст или "неестественный" ссылочный блог или подвал и много других параметров страницы.
2. Вечные ссылки из статей считаю более выгодным приобретением, чем такие же, но арендованные (для долгоиграющих проектов - на много-много лет).
3. Моя личная практика показывает, что продвижение только вечными ссылками из статей одновременно и в Гугле, и в Яндексе более предсказуемо, чем продвижение спамными методами. Наверно, ссылки из релевантных текстов выглядят более естественно для ПС. А главное правило "НЕ НАВРЕДИ" надо ставить выше всего при работе с сайтами клиентов.
3. Моя личная практика показывает, что продвижение только вечными ссылками
Ну это, покажи уже личико, гюльчатай)))))))))))
Сергей Нижегородцев, Сережа ты почему после школы не сразу домой? Ану быстро кушать и уроки делать! Проказник малый!
Ну это, покажи уже личико
Ну раз просишь, твое личико - вот, где и положено, по статусу, в самом низу:
А главное правило "НЕ НАВРЕДИ" надо ставить выше всего при работе с сайтами клиентов.
Чтоб не вредить, надо знать то, что делаешь, на пути к своевременному результату, "дорога ложка к обеду". А вы пока не вредите тем, что явно не чего результативного не делаете в плане ссылочного. Но такой путь не дает результатов. Думаю, если вы сейчас покажите вами купленные вечные и покажите их цену, станет понятно, что вы просто слили деньги на ссылки в некуда. Купленные Вами ссылки или уже стали не эффективными или явно скоро станут.
Купленные Вами ссылки или уже стали не эффективными или явно скоро станут
Как стать провидцем? Божий дар, генетика?
Неужто продвинутых вечными ссылками сайтов не будет? 😂
Неужто продвинутых вечными ссылками сайтов не будет?
Нечего продвигать стало - все клиенты сами сеошниками стали и на хаммер убежали - там, говорят, хардкор и хардрок рулят и драйва выше крыши от позиций. Стало модно продвигаться не на "недосервисах и агрегаторах 1 поколения", а на твоем изысканном 4D-хардкор-сео-драйв-Агрегаторе 2 поколения...вот думаю на завод пойти, в PR-отдел попроситься на 15 тыс. руб.