- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С продажами последние 5 дней анус какой то, знаменатель в ратио скоро в бесконечность улетит
а сколько попыток делает биллинг при попытке пробить ребила? Сомневаюсь, что одну, как выходит на кипе. На палке, например, если проребелить не удалось сходу, то делается несколько заходов. Через несколько дней в т.ч. А тут сразу эррор и всё?
Это от биллинга зависит, но обычно составляет 4 дня в некоторых украинских и российских банках. Как забугром не знаю.
Ребиллы провалились в ТРЕЩИНУ! Продажи уже давно там.
Со вчерашнего вечера в системе не прошла часть платежей, сегодня утром эту проблему исправили, все платежи учтены сегодня, все начисления партнерам сделаны сегодняшним числом.
и часто такое?
и часто такое?
ну тамребилы много и часто отваливаются и в основном ребил с самых платежеспособных стран как не странно то деклинед, то канцелед, то не продолжает по наличию денег, это также считай деклинед, но справедливости ради я могу сказать одно, что стата по ребилам только у них подробная, у других фо нет её, иии кстати кто на ребилов уповает глядя на стату в рапидгаторе, то совершенно точно могу сказать, что в рапидгаторе статистика по ребилам ведется как ребил + продление, а это считай ребил или продажа, в основной массе там идет как продажа в виде продления, это заметно по названиям файлов в логах, т.к. они часто там свежезалитые файлы и это точно не ребил, так что ребильность платежей наверное везде паршивая.
кстати кто на ребилов уповает глядя на стату в рапидгаторе, то совершенно точно могу сказать, что в рапидгаторе статистика по ребилам ведется как ребил + продление, а это считай ребил или продажа, в основной массе там идет как продажа в виде продления, это заметно по названиям файлов в логах, т.к. они часто там свежезалитые файлы и это точно не ребил, так что ребильность платежей наверное везде паршивая.
Насколько я понял, на Гаторе просто ручные продления тоже идут в колонку ребиллов. А ручные продления могут быть и на новых файлах. Это просто значит, что у юзера уже есть аккаунт. На многих же ФО ручные ребиллы идут в колонку продаж. Но и вариант Гатора встречается.
Насколько я понял, на Гаторе просто ручные продления тоже идут в колонку ребиллов. А ручные продления могут быть и на новых файлах. Это просто значит, что у юзера уже есть аккаунт. На многих же ФО ручные ребиллы идут в колонку продаж. Но и вариант Гатора встречается.
http://www.babla.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/renewal
Может Хватит уже воровать к2с!? Неделю ниодного ребилла не капнуло, хотя продаж добряче было раньше, чем объясните пропажу? Опять кому-то на новый таз не хватает?
Может Хватит уже воровать к2с!? Неделю ниодного ребилла не капнуло, хотя продаж добряче было раньше, чем объясните пропажу? Опять кому-то на новый таз не хватает?
счас напишут