Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

B
На сайте с 21.03.2011
70
sputi:
я согласен, разгадывается, либо раза с 5-го, либо чисто случайно

Я уже случайно пытался так вот что стало выписывать, уже второй день такая херня но проходит через 2 часа, только стоит сделать еще 2 поста (капча без ошибок) опять появляется эта хрень!

Automatic spam detection has been blocked your IP. This IP will be available in 24h

А там где собирать картинку нужно было ту каптчу отменили что лИ?😕

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
L
На сайте с 29.12.2011
97
bodyan:

А там где собирать картинку нужно было ту каптчу отменили что лИ?😕

Нет,не отменили,она показывается в основном тому кто мало сообщений в день постит.

Во всяком случае я так понял по наблюдениям своим многодневным,если часто обновляю,то разгадывать нужно,какую куда всунуть,а если мало,то нужно собрать картинку.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Задачу, там где нужно собирать простой паззл, кейкапча выводит только для белых IP из не спамерских стран. Если же Вы из Индии, Вьетнама, используете Tor или прокси - возможность отправить сообщение предоставляется только после сортировки котиков и собачек.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
Задачу, там где нужно собирать простой паззл, кейкапча выводит только для белых IP из не спамерских стран. Если же Вы из Индии, Вьетнама, используете Tor или прокси - возможность отправить сообщение предоставляется только после сортировки котиков и собачек.

вот откуда у тебя информация, что ты пишеш этот бред?

к спамерам не отношусь, 10-15 постов в день, это не как не спамер, айпи тоже и близко возле азии не лежит

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
вот откуда у тебя информация, что ты пишеш этот бред?

С официального сайта KeyCaptcha и некоторых других источников:

http://keycaptcharu.wordpress.com/captcha-for-site-owners/advantages-of-using-keycaptcha/

KeyCAPTCHA блокирует спамеров, использующих анонимайзеры или анонимные HTTP прокси для рассылки ручного спама.

Уважаемый sputi, в основном бред здесь пишете только Вы. Выключите прокси и у Вас все получится.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
С официального сайта KeyCaptcha и некоторых других источников:

Уважаемый sputi, в основном бред здесь пишете только Вы. Выключите прокси, и у Вас все получится.

а ну же ткни носом где там написан твой бред

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

slavegirl, Вы не правы, сложность растет с кол-вом постов (по моим наблюдениям). Если постов больше десяти(за сутки),

приходится смотреть че за зверушки на картинках.

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
B
На сайте с 21.03.2011
70

вообще нах она кому нужна эта каптча....

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, я не обязана Вас обучать работать с анти-спам защитой. Всю необходимую информацию об усложненном режиме кейкапчи я уже предоставила. Наберитесь смелости, свяжитесь с технической поддержкой кейкапчи и решите этот вопрос напрямую с ними, вместо того, чтобы безрезультатно жаловаться в этой теме.

bodyan:
вообще на* она кому нужна эта каптча....

Можете здесь почитать: В поисках идеальной CAPTCHA

Zloy_Dyx:
slavegirl, Вы не правы, сложность растет с кол-вом постов (по моим наблюдениям). Если постов больше десяти(за сутки),
приходится смотреть че за зверушки на картинках.

Сейчас сделаю проверку этой теории у себя на ресурсе. Создам 30 сообщений с капчей. О результатах напишу.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
sputi, я не обязана Вас обучать работать с анти-спам защитой. Всю необходимую информацию об усложненном режиме кейкапчи я уже предоставила. Наберитесь смелости, свяжитесь с технической поддержкой кейкапчи и решите этот вопрос напрямую с ними, вместо того, чтобы безрезультатно жаловаться в этой теме.

Можете здесь почитать: В поисках идеальной CAPTCHA

Сейчас сделаю проверку этой теории у себя на ресурсе. Создам 30 сообщений с капчей. О результатах напишу.

я бы с тобой согласился, если бы я относился хоть к одному тобой сказанному выше, но оно не так.

вот потому, считаю твой пост высером. не более того, свои догадки, стоит держать при себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий