- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я согласен, разгадывается, либо раза с 5-го, либо чисто случайно
Я уже случайно пытался так вот что стало выписывать, уже второй день такая херня но проходит через 2 часа, только стоит сделать еще 2 поста (капча без ошибок) опять появляется эта хрень!
Automatic spam detection has been blocked your IP. This IP will be available in 24h
А там где собирать картинку нужно было ту каптчу отменили что лИ?😕
А там где собирать картинку нужно было ту каптчу отменили что лИ?😕
Нет,не отменили,она показывается в основном тому кто мало сообщений в день постит.
Во всяком случае я так понял по наблюдениям своим многодневным,если часто обновляю,то разгадывать нужно,какую куда всунуть,а если мало,то нужно собрать картинку.
Задачу, там где нужно собирать простой паззл, кейкапча выводит только для белых IP из не спамерских стран. Если же Вы из Индии, Вьетнама, используете Tor или прокси - возможность отправить сообщение предоставляется только после сортировки котиков и собачек.
Задачу, там где нужно собирать простой паззл, кейкапча выводит только для белых IP из не спамерских стран. Если же Вы из Индии, Вьетнама, используете Tor или прокси - возможность отправить сообщение предоставляется только после сортировки котиков и собачек.
вот откуда у тебя информация, что ты пишеш этот бред?
к спамерам не отношусь, 10-15 постов в день, это не как не спамер, айпи тоже и близко возле азии не лежит
вот откуда у тебя информация, что ты пишеш этот бред?
С официального сайта KeyCaptcha и некоторых других источников:
http://keycaptcharu.wordpress.com/captcha-for-site-owners/advantages-of-using-keycaptcha/
KeyCAPTCHA блокирует спамеров, использующих анонимайзеры или анонимные HTTP прокси для рассылки ручного спама.
Уважаемый sputi, в основном бред здесь пишете только Вы. Выключите прокси и у Вас все получится.
С официального сайта KeyCaptcha и некоторых других источников:
Уважаемый sputi, в основном бред здесь пишете только Вы. Выключите прокси, и у Вас все получится.
а ну же ткни носом где там написан твой бред
slavegirl, Вы не правы, сложность растет с кол-вом постов (по моим наблюдениям). Если постов больше десяти(за сутки),
приходится смотреть че за зверушки на картинках.
вообще нах она кому нужна эта каптча....
sputi, я не обязана Вас обучать работать с анти-спам защитой. Всю необходимую информацию об усложненном режиме кейкапчи я уже предоставила. Наберитесь смелости, свяжитесь с технической поддержкой кейкапчи и решите этот вопрос напрямую с ними, вместо того, чтобы безрезультатно жаловаться в этой теме.
вообще на* она кому нужна эта каптча....
Можете здесь почитать: В поисках идеальной CAPTCHA
slavegirl, Вы не правы, сложность растет с кол-вом постов (по моим наблюдениям). Если постов больше десяти(за сутки),
приходится смотреть че за зверушки на картинках.
Сейчас сделаю проверку этой теории у себя на ресурсе. Создам 30 сообщений с капчей. О результатах напишу.
sputi, я не обязана Вас обучать работать с анти-спам защитой. Всю необходимую информацию об усложненном режиме кейкапчи я уже предоставила. Наберитесь смелости, свяжитесь с технической поддержкой кейкапчи и решите этот вопрос напрямую с ними, вместо того, чтобы безрезультатно жаловаться в этой теме.
Можете здесь почитать: В поисках идеальной CAPTCHA
Сейчас сделаю проверку этой теории у себя на ресурсе. Создам 30 сообщений с капчей. О результатах напишу.
я бы с тобой согласился, если бы я относился хоть к одному тобой сказанному выше, но оно не так.
вот потому, считаю твой пост высером. не более того, свои догадки, стоит держать при себе