Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Т.е. косвенно - тюбы это вполне легально? А ФО - нелегально? :) Понятно под кого лоббировались законы раньше)

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Lankorn:
Т.е. косвенно - тюбы это вполне легально? А ФО - нелегально?

естественно, что Манвина это вся работа...

подпись
[Удален]

купив автомобиль, я его могу обменять или подарить любому и никакой концерн не заявит на меня за то, что я продаю его продукцию, тоже самое с любой вещицей я могу сделать, будь-то брюлик или шмотка или книга, купив доступ на платник я могу скачать любой файл в пк, но тут почему то для геев особые привелегии, они начинают качать свои какие то "права", а вот меня лично ущемляют в свободе общения и выбора, я купил, я обмениваюсь, иначе нечего вообще было лезть в интернет и выкладывать какие либо файлы на общественное обозрение, заплатив за доступ, я качаю , я делюсь и баста. из-за кучки каких то задрипанных геев , целый слой общества ограничивают в свободе выбора, общения и обменом информацией, тут чето правозащитники не усматривают нарушения, вся причина в $$$&&& том, как пожалуешься.

п.с. Неуважаемые мною "правообладатели" идите покупайте себе по кинотеатру и крутите своё видео там, а если найдете пиратку, то тогда и кричите о своих правах, уж коли сами продаете файлы в интернете, то тогда всяким наутилисикам и другим ничтожным владельцам платных сайтов нечего орать о своих "правах" на равных с Михалковым, Михалков своё кино в интернете не продаёт, а вы файлы продали и забудьте о проданном, оно уже не ваше.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

По словам Хенрик Понтена, представителя Rattighetsalliansen (шведский Правовой Альянс) сейчас невозможно сказать, что просмотр такого видео незаконен. По влиянию на правообладателей такой просмотре аналогичен скачиванию, владелец видео-хостинга содействует преступлению, но для избегания правовых проблем такие сайты содержатся как правило за границей. Законодательство не успевает развиваться так быстро, как сеть. И на данный момент нет никаких правовых ограничений для подобных сайтов. Однако все больше стран задумываются о изменении законодательства.

Например в Великобритании было принято несколько решений о блокировании видео-хостингов.

В ответ прокси-сервисы сделали обход блокады. А значит, война продолжается!

Да когда ж они уже поймут, что на каждое их "А" по принятию законов всегда последует "Б" от "пиратов", которое сделает этот закон бесполезным?))

А что касается развития Сети в целом и онлайн-сервисов в частности... об этом я писал неоднократно. С удешевлением серверов и каналов (а это имеет место быть с развитием технологий ежегодно) и доступностью быстрого интернета по всему миру, традиционное скачивание файлов будет терять популярность. И на пик популярности сначала взойдут гибридные ФО типа http://sharevid.co/, а затем чистые видеохостинги. Разумеется, "серые", ведь ни один овнер не позволит выкладывать на Ютубе и т.п. "белых" тубах весь свой материал. Ну а для "серых" видеохостингов всегда будут нужны аплоадеры и постеры, а значит на них будут партнерские программы. То есть все вэбмастера смогут зарабатывать еще очень и очень долго, надо лишь будет оперативно приспосабливаться к новым реалиям и технологиям бизнеса по обмену файлами.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
V
На сайте с 22.04.2013
49

VasyaSSS Вася а Вы свои файлы с лаки удалили? только честно

VS
На сайте с 28.01.2012
298
viksera:
VasyaSSS Вася а Вы свои файлы с лаки удалили? только честно

У меня их там и не было. Работал с Лаки один раз - летом прошлого года и меньше месяца. Все файлы удалил еще тогда.

С Гатором, кстати, работал еще меньше и еще раньше. В обоих случаях ничуть не жалею, что не стал работать плотно.

[Удален]

------удалено....

18
На сайте с 28.09.2012
52

Улитка просто обнаглела, за 48 дней всего 3 месячника, на том же РГ за этот период 75 продаж, а ведь лью сразу на 2 обменника (((

еле набрал минималку на улитке 60евр и они мне их прислали спустя 8 дней, чудо когда такое было? Наверно хорошо меня пошейвили, есть деньги значит лишние, чтобы так скоро платить

Вот и думаю что делать, удалить все файлы с улитки?, но и РГ каждый день сам удаляет мои файлы, тогда вообще без файлов останусь...

вижу многие топы из зеркал улитку удалили, думаю по этим же причинам...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скорее просто проплаченное время кончилось.

РГ тоже шейвит будь-здоров, но у них биллинг хороший в отличии от улитки. Более популярен что-ли.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

14Alex88, на Ребилми сегодня человек написал, что его забанили на Улитке. Это не деньги лишние, это Вам выплатили зарплату "уволенного" вебмастера.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий