- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Т.е. косвенно - тюбы это вполне легально? А ФО - нелегально? :) Понятно под кого лоббировались законы раньше)
Т.е. косвенно - тюбы это вполне легально? А ФО - нелегально?
естественно, что Манвина это вся работа...
купив автомобиль, я его могу обменять или подарить любому и никакой концерн не заявит на меня за то, что я продаю его продукцию, тоже самое с любой вещицей я могу сделать, будь-то брюлик или шмотка или книга, купив доступ на платник я могу скачать любой файл в пк, но тут почему то для геев особые привелегии, они начинают качать свои какие то "права", а вот меня лично ущемляют в свободе общения и выбора, я купил, я обмениваюсь, иначе нечего вообще было лезть в интернет и выкладывать какие либо файлы на общественное обозрение, заплатив за доступ, я качаю , я делюсь и баста. из-за кучки каких то задрипанных геев , целый слой общества ограничивают в свободе выбора, общения и обменом информацией, тут чето правозащитники не усматривают нарушения, вся причина в $$$&&& том, как пожалуешься.
п.с. Неуважаемые мною "правообладатели" идите покупайте себе по кинотеатру и крутите своё видео там, а если найдете пиратку, то тогда и кричите о своих правах, уж коли сами продаете файлы в интернете, то тогда всяким наутилисикам и другим ничтожным владельцам платных сайтов нечего орать о своих "правах" на равных с Михалковым, Михалков своё кино в интернете не продаёт, а вы файлы продали и забудьте о проданном, оно уже не ваше.
По словам Хенрик Понтена, представителя Rattighetsalliansen (шведский Правовой Альянс) сейчас невозможно сказать, что просмотр такого видео незаконен. По влиянию на правообладателей такой просмотре аналогичен скачиванию, владелец видео-хостинга содействует преступлению, но для избегания правовых проблем такие сайты содержатся как правило за границей. Законодательство не успевает развиваться так быстро, как сеть. И на данный момент нет никаких правовых ограничений для подобных сайтов. Однако все больше стран задумываются о изменении законодательства.
Например в Великобритании было принято несколько решений о блокировании видео-хостингов.
В ответ прокси-сервисы сделали обход блокады. А значит, война продолжается!
Да когда ж они уже поймут, что на каждое их "А" по принятию законов всегда последует "Б" от "пиратов", которое сделает этот закон бесполезным?))
А что касается развития Сети в целом и онлайн-сервисов в частности... об этом я писал неоднократно. С удешевлением серверов и каналов (а это имеет место быть с развитием технологий ежегодно) и доступностью быстрого интернета по всему миру, традиционное скачивание файлов будет терять популярность. И на пик популярности сначала взойдут гибридные ФО типа http://sharevid.co/, а затем чистые видеохостинги. Разумеется, "серые", ведь ни один овнер не позволит выкладывать на Ютубе и т.п. "белых" тубах весь свой материал. Ну а для "серых" видеохостингов всегда будут нужны аплоадеры и постеры, а значит на них будут партнерские программы. То есть все вэбмастера смогут зарабатывать еще очень и очень долго, надо лишь будет оперативно приспосабливаться к новым реалиям и технологиям бизнеса по обмену файлами.
VasyaSSS Вася а Вы свои файлы с лаки удалили? только честно
VasyaSSS Вася а Вы свои файлы с лаки удалили? только честно
У меня их там и не было. Работал с Лаки один раз - летом прошлого года и меньше месяца. Все файлы удалил еще тогда.
С Гатором, кстати, работал еще меньше и еще раньше. В обоих случаях ничуть не жалею, что не стал работать плотно.
------удалено....
Улитка просто обнаглела, за 48 дней всего 3 месячника, на том же РГ за этот период 75 продаж, а ведь лью сразу на 2 обменника (((
еле набрал минималку на улитке 60евр и они мне их прислали спустя 8 дней, чудо когда такое было? Наверно хорошо меня пошейвили, есть деньги значит лишние, чтобы так скоро платить
Вот и думаю что делать, удалить все файлы с улитки?, но и РГ каждый день сам удаляет мои файлы, тогда вообще без файлов останусь...
вижу многие топы из зеркал улитку удалили, думаю по этим же причинам...
Скорее просто проплаченное время кончилось.
РГ тоже шейвит будь-здоров, но у них биллинг хороший в отличии от улитки. Более популярен что-ли.
14Alex88, на Ребилми сегодня человек написал, что его забанили на Улитке. Это не деньги лишние, это Вам выплатили зарплату "уволенного" вебмастера.