- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
texter, можно. сухое вино. полстакашки в день. смысл только..
А почему полстокашки?))Думаю хорошее вино,с низким содержанием сахара можно и поболее:)
seolink74, а как называется Ваша диета?
у меня нет диеты. Я в корне поменял подход к питанию. Слово диета для меня ассоциируется со словом временно. Но в общей концепции это уменьшение продуктов с высоким гликемическим индексом
Ровно месяц назад сел на нестрогую диету диабетиков, после того, как сдача крови на сахар под глюкозной нагрузкой показала, что за 2 часа организм не перерабатывает поглощенные 100 грамм глюкозы. Т.е. имеется риск приобрести со временем диабет. Если сдаю кровь на сахар натощак - то пока норма.
В итоге отказался от потребления обычного хлеба, макарон (даже дорогих из твердых сортов пшеницы), сдобы, сахара и сахаросодержащих блюд и изделий полностью, картофеля как самостоятельного блюда - только в супах. Перестал полностью есть бананы и виноград. Жареное вообще исключил, хотя до этого каждый день ел хорошо прожаренное мясцо.
Из запрещенного более-менее регулярно ем рис, но только басмати, жасмин и иногда не шлифованный. Хлеб только диабетический плюс хлебцы ржаные с пшеничными высевками. Сладкое теперь для меня - это яблоки, киви и апельсины.
Мясо только говядина/телятина запеченная в духовке без корочки или вареная, рыба пока - самостоятельно соленая семга или форель. Из молочного - пью обычный кефир, перестал употреблять сливочное масло, ем творог 9%-ный.
Раз в неделю позволяю себе запрещенное - или пирожное, или жареную картошку. Вчера вот решил котлет жареных поесть - не поверите, не полезли. Прям отвращение какое-то, хотя жена их отлично готовит. А сейчас именно жареный вкус стал противным.
Хотел спросить - у тех, кто отказался от жареного - такие же ощущения со временем возникают?
И да, за месяц скинул 6 кг (было 136 - стало 130). При этом первые три недели диеты проходил на орбитреке три дня в неделю по 12 км, а последнюю неделю не занимался - болел ОРВИ, при этом плохо ел.
И да, за месяц скинул 6 кг (было 136 - стало 130). При этом первые три недели диеты проходил на орбитреке три дня в неделю по 12 км, а последнюю неделю не занимался - болел ОРВИ, при этом плохо ел.
продержитесь хотя бы 6-8 месяцев и результат будет более весомый. Думаю до 100 дойдете
Смысл аэробных нагрузок не в длине дистанций.
Первые 20 мин организм берет энергию из крови. После истончения запасов переходит на внутренние запасы.(следующие 20-30 мин) После в течении часа никакой еды(можно BCAA) +L-картитин пейте перед тренировкой
+ добавьте витамины в рацион.
Изучите процесс анаболизма и как он запускается. С пониманием этого процесса результаты будут "веселей"
Кстати, у меня вопрос к сектантам Дюкана.
Тут у меня свекр просится со мной вместе на диету Дюкана с понедельника.
Он в принципе не диабетчик, но сахар в крови у него часто повышенный.
Кто-нибудь знает, есть какие-то вообще четкие противопоказания к данной диете?
продержитесь хотя бы 6-8 месяцев и результат будет более весомый. Думаю до 100 дойдете
Дык я ж не против, пока настроен по-боевому, но без шоколада реально ломает.
Что по поводу жареного мяса - нет ничего подобного?
---------- Добавлено 07.03.2013 в 22:21 ----------
Кстати, у меня вопрос к сектантам Дюкана.
Посмотрите в диету диабетиков и вычеркните из Дюкана то, что там запрещают. По-моему логично.
Хотя по-хорошему к врачу-эндокринологу. Тот лучше знает.
Дык я ж не против, пока настроен по-боевому, но без шоколада реально ломает.
Что по поводу жареного мяса - нет ничего подобного?
Тяга к сладкому заложена в инстинкте. Инстинкта к мясу нет
Смысл аэробных нагрузок не в длине дистанций.
Первые 20 мин организм берет энергию из крови. После истончения запасов переходит на внутренние запасы.(следующие 20-30 мин)
Мой тренажер почему-то во всех программах ограничен получасовыми интервалами. Как бы ни шел - через полчаса запищит и перестает считать показатели. Может, я еще не до конца разобрался, но после получасового разгона этот писк с ритма сбивает. И чтобы дальше запустить ту же программу, например, надо секунд 10-15 потыкать пальцем в меню.
Да и, честно говоря, для меня 12 км за полчаса - это пока что хорошая нагрузка, отлично потею, компьютер показывает 430-450 сожженных ккалорий. Я понимаю, что это оценочные вычисления, но все равно.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 22:29 ----------
Тяга к сладкому заложена в инстинкте. Инстинкта к мясу нет
Про мясо я спрашивал в контексте его жареной формы - мне жареное мясо теперь не лезет. Вы же тоже, вроде как от жареного мяса отказались, судя по старпосту - после прошедшего времени не пробовали его съесть? Если да, то каковы ощущения?
Да и, честно говоря, для меня 12 км за полчаса - это пока что хорошая нагрузка, отлично потею, компьютер показывает 430-450 сожженных ккалорий. Я понимаю, что это оценочные вычисления, но все равно.
Я на велотренажере "развлекаюсь" по 40 мин
До 20 мин как будто нет нагрузки.. после 25 мин начинают капельки на лбу собираться..а к концу 40 мин майка вся мокрая.
так что не менее 40 мин должна быть аэробная нагрузка. Занимаясь меньше Вы очень слабо запускаете механизм использования внутренних энергетических запасов
40 мин тренировка
через 25 мин пульс держите в интервале 130-135 ударов в минуту
Для меня это больше психологическое испытание 40 мин монотонного однотипного движения..Летом хоть по парку можно бегать
---------- Добавлено 07.03.2013 в 22:35 ----------
Про мясо я спрашивал в контексте его жареной формы - мне жареное мясо теперь не лезет. Вы же тоже, вроде как от жареного мяса отказались, судя по старпосту - после прошедшего времени не пробовали его съесть? Если да, то каковы ощущения?
Честно нет тяги..последнее время так же как и Вы ем либо варенное либо запеченное в духовке или на сковороде с водой тушу
---------- Добавлено 07.03.2013 в 22:37 ----------
Честно нет тяги..последнее время так же как и Вы ем либо варенное либо запеченное в духовке или на сковороде с водой тушу
Вот ща заморозка отойдет и пойду семгу кушать с соусом kikkoman
диета не предполагает поедание сахара.
но всеже надо с врачом консультироваться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0
---------- Добавлено 07.03.2013 в 22:57 ----------
вот еще из вики - это как раз принципы дюкана
На основании полученных данных о высоком гликемическом индексе рафинированных (или «незащищённых») углеводов большинство диабетологов в настоящее время считает необходимым полностью исключить подобные углеводы из питания лиц с сахарным диабетом, отдавая предпочтение в составлении диеты растительной пище с достаточным содержанием пищевых волокон, то есть «защищённым» углеводам[1].
Дополнительное введение в рацион лиц с сахарным диабетом продуктов, обогащённых волокнистой клетчаткой (отруби, пектин, гуар, высушенные бобы, диетические фиброзные волокна) в количестве не менее 10…15 г на приём даёт выраженный лечебный эффект (снижается гликемия и липидемия). Однако, в таких количествах данные добавки резко ухудшают вкусовые качества пищи, самочувствие пациентов (вызывают вздутие живота, боль и жидкий стул). В этой связи вопрос целесообразности применения подобных наполнителей у лиц с сахарным диабетом остаётся открытым [Чедия Е. С., 1983; Williams D. R., et al., 1980; Florholmen J. et al., 1982].
---------- Добавлено 07.03.2013 в 23:01 ----------
а вобще пусть сходит, сдаст кровь, через недельку еще ра, потом через 2 и тд.
Атаку посоветую ему делать короткую - 3 дня. не стоит перегружать, да и возраст. ну а дальше чередование - должно быть полегче и "ловить" момент если вдруг самочувствие станет хуже намного проще.
А то некоторые отмороженные бабцы делают атаку по 7-10 дней, потом жалуются на запоры, боли и тд. При том что сам Дюкан рекомендуют атаку макс 7 дней и то тем у кого значительный перевес.