Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
ну не стоит в маразм ударяться

Вот-вот.

10 раз.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
talia:
После чего Вы пишете о том, что людям не надо есть сахар. Всем подряд.
Классно, чо.

Я не не говорю что не надо есть, я сам его ем)))

Я говорю что от сахара быстро набирается вес.

попробуйте каждый час выпивать чашку чая или кофе, и сахара 3-4 ложки чайных.

Думаю через пару месяцев вы наберете вес, не знаю на сколько но это факк.

И опячть же каждый организм индивидуален, одному может быть пофигу другому нет.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Ну вот сильно соленую, типа "обычно посолили" я есть не могу. Но при этом не могу себе отказать в соевом соусе :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seosniks:
попробуйте каждый час выпивать чашку чая или кофе, и сахара 3-4 ложки чайных.

Попробуйте каждый час выпивать чашку чая или кофе, и кусок мяса грам 200. Через пару недель у Вас начнутся большие проблемы с пищеварительным трактом.

Тоже самое можно сказать о любом другом продукте. От апельсинов каждый час - покроетесь сыпью. От зеленых яблок - сыпи не будет. Будет понос.

Ну и так далее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Ну и так далее.

и только от 5 ложек сахара ничего не будет - ни поноса, ни сыпи. вот и жрут его :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

За полгода как-то само ушло 11кг. Сейчас вес близок к оптимальному.

Никаких специальных диет не соблюдал, просто использую 2 принципа:

1. Ем, только когда появляется чувство голода, а не, например, когда вижу вкусную булочку.

2. Ем ровно столько, сколько нужно, чтобы исчезло чувство голода, а не все, что есть на столе и в холодильнике.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
а солят потому что усилитель вкуса, типа вкуснее.
Евген:
yet_warm, ну не стоит в маразм ударяться. капустку, как и огурчики соленые - надо есть :)
А вот солить в тарелку по пол-солонки - не надо :)

Меня когнитивный диссонанс рвет в клочья. Чем больше солить - тем вкуснее? А почему тогда не надо? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
и только от 5 ложек сахара ничего не будет

Будет лишний вес.

Однако, сыпь от 2 кило апельсинов не означает, что надо отказаться от апельсинов вообще. Абсолютное большинство людей без всяких последствий могут съесть 1-2 штуки.

Так и со сладким. Есть разница - отказаться от полторта, но съесть 1 вкусную пироженку, или отказаться от сладкого вообще?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yet_warm, надо, ты соли, соли.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 15:04 ----------

talia:
Так и со сладким. Есть разница - отказаться от полторта, но съесть 1 вкусную пироженку, или отказаться от сладкого вообще?

бессмысленный разговор. разница есть даже если съесть полторта и чуть меньше чем полторта. и что?

зато можно например съесть полторта без сахара. есть и такие.

я например могу съесть 5 апельсинов без всякой сыпи, но я не бегаю и людям с аллергией на цитрусовые не доказываю как им надо питаться. а ты непонятно зачем это делаешь. ну нет у тебя проблем с лишним весом, можешь себе позволить пироженку - ну я рад, чо. я вот не могу пока что. и не буду.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Сложно все у SEO-шников) Какие-то расчеты, что можно есть, а что нельзя)

Я к слову, за полгода похудел аж на 20 кг :) Творог с утра, плотный обед с 1-ым и 2-ым блюдом и без ужина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий