Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

[Удален]
koketkade:
Ужин чемпионов!

а что это на тарелке у вас бледное, склизкое, на мокрицу похожее?

jpg uzhin.jpg
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Каширин:
Я для себя пришел к выводу, что без серьезных регулярных спортивных нагрузок - не обойтись, как это, блин, и не в лом.

Без правильного питания не особо помогут. Точнее нужно себя изнемождать будет.

Я хожу на бальные танцы несколько раз в неделю + сквош (потовыжималка ещё та) пару раз в неделю по часу-полтора. Вес держится в районе 95-97 килограммов. При этом в магазине, в котором я покупаю одежду 2 разные продавщицы в разное время сказали, что видно, что я похудел и меня помнят побольше :)

Ем почти как и раньше - все подряд. Разве что от кофе практически отказался + чай без сахара привык пить.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Dreammaker:

Я хожу на бальные танцы несколько раз в неделю + сквош (потовыжималка ещё та) пару раз в неделю по часу-полтора. Вес держится в районе 95-97 килограммов. При этом в магазине, в котором я покупаю одежду 2 разные продавщицы в разное время сказали, что видно, что я похудел и меня помнят побольше :)

Ем почти как и раньше - все подряд. Разве что от кофе практически отказался + чай без сахара привык пить.

Вход 2200 Затраты 2600 и похудеете. Вопрос времени

Нужно быстрей? Делайте больше "вилку" + анаболизм катаболизм

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

seolink74, по завязыванию с курением я помню, что от явной принудительности толку не будет. Нужно менять отношение в голове. Я в начале прошлого лета мало ел, немного занимался с гантелями, много ходил и вес дошел до 91 кг где-то за пару месяцев. А потом за пару месяцев же нагнал обратно :)

---------- Добавлено 16.02.2013 в 06:14 ----------

Евген:
что напрягает - нельзя бухать

по опыту скажу напрягает первые года полтора-два :) Потом уже это становится привычным и как-то по барабану, просто забываются рефлексы выработанные, что нужно в таких-то ситуациях пить- примерно как это и с курением. Недавно (спустя 5 с чем-то лет) возникло желание выпить то ли пива, то ли вина, после того как выскочила следующая мысль "а зачем мне оно?" желание ушло оттуда откуда и появилось.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 06:21 ----------

Krick:
за 4 часа скинул 3.2 кг жира?

ну там вряд ли человек скинул жир :) Я если с утра мало поесть, то могу после сквоша тоже пару килограмм не досчитать. А если не пить во время игры (и при этом в обморок не упасть), то наверное, эти 3 кг можно и снять. Правда, это вода почти одна.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dreammaker:

И давно ты в таком режиме живешь? ;) Если лет 5 - тогда поверю, что тебе это не поможет без диеты!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Если лет 5 - тогда поверю, что тебе это не поможет без диеты!

а если год - не поверишь? :)

не, что ни говори, без питания нет смысла.

даже качки профессиональные и те все знают про питание, хоть и качаются каждый день и сжигают по 5-6кк.

любой теор курс по питанию начинается именно с этого - что не все продукты одинаково полезны и даже не калории, а именно усваимость организмом. быстрые углеводы самое плохое для толстячков. надо их исключать.

итак. сегодня наконецто -7кг. только питание и питание. ну немного гантельки.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 11:55 ----------

Dreammaker:
по опыту скажу напрягает первые года полтора-два

да.. надеюсь у меня до такого не дойдет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не пью 15 дней - 5 кг ушло без всяких ограничений. Через ещё две-три недели - уйдёт ещё 3-4 кг. Но наберу ещё быстрее, как только закончу терапию печёнки.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Евген:
только питание и питание. ну немного гантельки

ну это даже мне перебором кажется. сама я человек отдаленный от всяких там спортивных достижений, не знаю в лицо ни одного чемпиона, олимпиады предлагаю вобще упразднить как не томко бесполезное но и вредное мереприятие.

так даже и мне понятно, что без физической каждодневной тренировки мышц все эти диеты просто пустое смехотворное времяпровождение. имею дома хула хуп, пружинный эспандер и маленькую табуретку.

[Удален]
grafomanka:
олимпиады предлагаю вобще упразднить как не томко бесполезное но и вредное мереприятие

Это кому как. Откаты еще никто не отменял.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
grafomanka:
мне понятно, что без физической каждодневной тренировки мышц все эти диеты просто пустое смехотворное времяпровождение

Не совсем так, вернее совсем не так. В деле сброса веса - правильная диета и ограничения в калориях занимает где-то 80-90% успеха, и только 10-20% спорт.

Другое дело, что формирование красивой фигуры, метаболизма, пищеварения, тонуса и сжигание уже "вон того, самого последнего жира" легче идет с помощью физических упражнений.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий