- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ужин чемпионов!
а что это на тарелке у вас бледное, склизкое, на мокрицу похожее?
Я для себя пришел к выводу, что без серьезных регулярных спортивных нагрузок - не обойтись, как это, блин, и не в лом.
Без правильного питания не особо помогут. Точнее нужно себя изнемождать будет.
Я хожу на бальные танцы несколько раз в неделю + сквош (потовыжималка ещё та) пару раз в неделю по часу-полтора. Вес держится в районе 95-97 килограммов. При этом в магазине, в котором я покупаю одежду 2 разные продавщицы в разное время сказали, что видно, что я похудел и меня помнят побольше :)
Ем почти как и раньше - все подряд. Разве что от кофе практически отказался + чай без сахара привык пить.
Я хожу на бальные танцы несколько раз в неделю + сквош (потовыжималка ещё та) пару раз в неделю по часу-полтора. Вес держится в районе 95-97 килограммов. При этом в магазине, в котором я покупаю одежду 2 разные продавщицы в разное время сказали, что видно, что я похудел и меня помнят побольше :)
Ем почти как и раньше - все подряд. Разве что от кофе практически отказался + чай без сахара привык пить.
Вход 2200 Затраты 2600 и похудеете. Вопрос времени
Нужно быстрей? Делайте больше "вилку" + анаболизм катаболизм
seolink74, по завязыванию с курением я помню, что от явной принудительности толку не будет. Нужно менять отношение в голове. Я в начале прошлого лета мало ел, немного занимался с гантелями, много ходил и вес дошел до 91 кг где-то за пару месяцев. А потом за пару месяцев же нагнал обратно :)
---------- Добавлено 16.02.2013 в 06:14 ----------
что напрягает - нельзя бухать
по опыту скажу напрягает первые года полтора-два :) Потом уже это становится привычным и как-то по барабану, просто забываются рефлексы выработанные, что нужно в таких-то ситуациях пить- примерно как это и с курением. Недавно (спустя 5 с чем-то лет) возникло желание выпить то ли пива, то ли вина, после того как выскочила следующая мысль "а зачем мне оно?" желание ушло оттуда откуда и появилось.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 06:21 ----------
за 4 часа скинул 3.2 кг жира?
ну там вряд ли человек скинул жир :) Я если с утра мало поесть, то могу после сквоша тоже пару килограмм не досчитать. А если не пить во время игры (и при этом в обморок не упасть), то наверное, эти 3 кг можно и снять. Правда, это вода почти одна.
И давно ты в таком режиме живешь? ;) Если лет 5 - тогда поверю, что тебе это не поможет без диеты!
Если лет 5 - тогда поверю, что тебе это не поможет без диеты!
а если год - не поверишь? :)
не, что ни говори, без питания нет смысла.
даже качки профессиональные и те все знают про питание, хоть и качаются каждый день и сжигают по 5-6кк.
любой теор курс по питанию начинается именно с этого - что не все продукты одинаково полезны и даже не калории, а именно усваимость организмом. быстрые углеводы самое плохое для толстячков. надо их исключать.
итак. сегодня наконецто -7кг. только питание и питание. ну немного гантельки.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 11:55 ----------
по опыту скажу напрягает первые года полтора-два
да.. надеюсь у меня до такого не дойдет :D
Не пью 15 дней - 5 кг ушло без всяких ограничений. Через ещё две-три недели - уйдёт ещё 3-4 кг. Но наберу ещё быстрее, как только закончу терапию печёнки.:)
только питание и питание. ну немного гантельки
ну это даже мне перебором кажется. сама я человек отдаленный от всяких там спортивных достижений, не знаю в лицо ни одного чемпиона, олимпиады предлагаю вобще упразднить как не томко бесполезное но и вредное мереприятие.
так даже и мне понятно, что без физической каждодневной тренировки мышц все эти диеты просто пустое смехотворное времяпровождение. имею дома хула хуп, пружинный эспандер и маленькую табуретку.
олимпиады предлагаю вобще упразднить как не томко бесполезное но и вредное мереприятие
Это кому как. Откаты еще никто не отменял.
мне понятно, что без физической каждодневной тренировки мышц все эти диеты просто пустое смехотворное времяпровождение
Не совсем так, вернее совсем не так. В деле сброса веса - правильная диета и ограничения в калориях занимает где-то 80-90% успеха, и только 10-20% спорт.
Другое дело, что формирование красивой фигуры, метаболизма, пищеварения, тонуса и сжигание уже "вон того, самого последнего жира" легче идет с помощью физических упражнений.