Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

[Удален]

Как поецо в известной песне о лучшей диете: ешь водку пиво пей! 😂

DanSol
На сайте с 11.11.2009
45

Евген, ну как вариант предложил верный способ, кто захочет, тот сможет. тем более, если человек любит бегать, способ истинно подходящий и зимой и летом)

регистрация/продление .RU за 89 и .SU за 300 рублей --> (http://principalhost.ru/service/registracija-domenov/) icq 85658311
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

DanSol, "как вариант" верных способов мильон. например 3 недели ничего не есть. гарантированно худеешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
grafomanka:
ну а а нафиг сбрасывать вес, как не ради красивой фигуры? что-то непонятное говорите.

Ради лулзов. Здоровья, энергичности и комфорта для. У меня так. У всех свои причины, ну там внешность и эта... сексапильность :)

У кого-то давление и варикоз на ногах. А кто-то к войне с марсианами готовится и чует, что придется много бегать :)

Или вот человек в топике пешим на Килиманджаро забирается и считает, что у него для этого лишний вес, хотя выглядит на фотках вполне себе норм.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Евген:
когда впадешь будет уже поздно пить боржоми

вот имеют же люди манеру усложнять себе бытие.

а по мне так жизнь одна. щас не буду красивой, через 2 года оно мне и не надо будет, не погуляю завтра, а послезавтра мне кирпич свалится на голову, сегодня не покурю на скамеечке, а с июля и захочу - не покуришь. один раз живём эхма.)

Nomiki:
Или вот человек в топике пешим на Килиманджаро забирается и считает, что у него для этого лишний вес, хотя выглядит на фотках вполне себе норм.

ну. это я уважаю. это да.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
grafomanka:
ну так-то да. токо я еще не окончательно впала в тот почтенный возраст, чтобы думать о здоровье

Угу. Теткам проще. А у мужчин от лишнего веса и неподвижного образа жизни тестостерон снижается, а с его снижением и либидо исчезает, и потенция.

В общем, если мужчина после 30 хочет вести полноценный образ жизни, он должен либо не иметь лишнего веса, либо иметь, но при это очень активно двигаться. Чтобы гарантировать нормальное кровеобращение малого таза.

🍿

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
Угу. Теткам проще. А у мужчин от лишнего веса и неподвижного образа жизни тестостерон снижается, а с его снижением и либидо исчезает, и потенция.

конечно женщинам проще. если на нее вобще ктото залезет после 30 и с 30 лишними кг.

[Удален]
Сеодром:
очень активно двигаться. Чтобы гарантировать нормальное кровеобращение малого таза.

Дрочить, ага.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Сеодром:
В общем, если мужчина после 30 хочет вести полноценный образ жизни, он должен либо не иметь лишнего веса, либо иметь, но при это очень активно двигаться.

О том-то и речь, что для достаточной активности как раз лишний вес - помеха. Как будто за пояс тебя кто-то держит.

Хотя я знаю вполне себе довольных и весьма энергичных толстячков, которые дадут фору стройным спортивным вьюношам, и с дамами у них всё вполне в порядке. Каждому своё. :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Miha Kuzmin (KMY):
Дрочить, ага.

Обычная дрочка не поможет - она кровеобращение ни разу не улучшает.

---------- Добавлено 16.02.2013 в 16:20 ----------

Nomiki:
О том-то и речь, что для достаточной активности как раз лишний вес - помеха. Как будто за пояс тебя кто-то держит.
Хотя я знаю вполне себе довольных и весьма энергичных толстячков, которые дадут фору стройным спортивным вьюношам, и с дамами у них всё вполне в порядке. Каждому своё. :)

Тут достаточно на правоверных мусульман посмотреть - по нашим меркам толстые мужики в возрасте далеко за 30 регулярно молятся 5 раз в день как завещал Мухаммед. И им этой ежедневной гимнастики хватает для поддержания либидо и потенции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий