- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как поецо в известной песне о лучшей диете: ешь водку пиво пей! 😂
Евген, ну как вариант предложил верный способ, кто захочет, тот сможет. тем более, если человек любит бегать, способ истинно подходящий и зимой и летом)
DanSol, "как вариант" верных способов мильон. например 3 недели ничего не есть. гарантированно худеешь.
ну а а нафиг сбрасывать вес, как не ради красивой фигуры? что-то непонятное говорите.
Ради лулзов. Здоровья, энергичности и комфорта для. У меня так. У всех свои причины, ну там внешность и эта... сексапильность :)
У кого-то давление и варикоз на ногах. А кто-то к войне с марсианами готовится и чует, что придется много бегать :)
Или вот человек в топике пешим на Килиманджаро забирается и считает, что у него для этого лишний вес, хотя выглядит на фотках вполне себе норм.
когда впадешь будет уже поздно пить боржоми
вот имеют же люди манеру усложнять себе бытие.
а по мне так жизнь одна. щас не буду красивой, через 2 года оно мне и не надо будет, не погуляю завтра, а послезавтра мне кирпич свалится на голову, сегодня не покурю на скамеечке, а с июля и захочу - не покуришь. один раз живём эхма.)
Или вот человек в топике пешим на Килиманджаро забирается и считает, что у него для этого лишний вес, хотя выглядит на фотках вполне себе норм.
ну. это я уважаю. это да.
ну так-то да. токо я еще не окончательно впала в тот почтенный возраст, чтобы думать о здоровье
Угу. Теткам проще. А у мужчин от лишнего веса и неподвижного образа жизни тестостерон снижается, а с его снижением и либидо исчезает, и потенция.
В общем, если мужчина после 30 хочет вести полноценный образ жизни, он должен либо не иметь лишнего веса, либо иметь, но при это очень активно двигаться. Чтобы гарантировать нормальное кровеобращение малого таза.
🍿
Угу. Теткам проще. А у мужчин от лишнего веса и неподвижного образа жизни тестостерон снижается, а с его снижением и либидо исчезает, и потенция.
конечно женщинам проще. если на нее вобще ктото залезет после 30 и с 30 лишними кг.
очень активно двигаться. Чтобы гарантировать нормальное кровеобращение малого таза.
Дрочить, ага.
В общем, если мужчина после 30 хочет вести полноценный образ жизни, он должен либо не иметь лишнего веса, либо иметь, но при это очень активно двигаться.
О том-то и речь, что для достаточной активности как раз лишний вес - помеха. Как будто за пояс тебя кто-то держит.
Хотя я знаю вполне себе довольных и весьма энергичных толстячков, которые дадут фору стройным спортивным вьюношам, и с дамами у них всё вполне в порядке. Каждому своё. :)
Дрочить, ага.
Обычная дрочка не поможет - она кровеобращение ни разу не улучшает.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 16:20 ----------
О том-то и речь, что для достаточной активности как раз лишний вес - помеха. Как будто за пояс тебя кто-то держит.
Хотя я знаю вполне себе довольных и весьма энергичных толстячков, которые дадут фору стройным спортивным вьюношам, и с дамами у них всё вполне в порядке. Каждому своё. :)
Тут достаточно на правоверных мусульман посмотреть - по нашим меркам толстые мужики в возрасте далеко за 30 регулярно молятся 5 раз в день как завещал Мухаммед. И им этой ежедневной гимнастики хватает для поддержания либидо и потенции.