- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На 4-й день приехала домой поздно, почти в 11 вечера, голодная и злая как собака, съела бутерброд с колбасой, тарелку оливье и догналась супом.
кто мешал съесть просто кусок мяса?
купи мультиварку и у тебя всегда будет куча мяса на пару :) рыба так вобще 20 минут готовится. заесть голод можно вареным яйцом и стаканом кефира.
Дюкан - это как все диеты. они навсегда. надо вырабатывать в себе привычку питаться правильно.
вот сейчас я приучиваюсь не есть много - съел тарелочку, подожди. если через 20 минут есть еще хочется - съел еще пару кусков мяса, если не хочется - проехали. за 2 недели снизил обычную порцию раза в 2. ну и стараюсь не нажираться на ночь. ну просто не объедаться.
попробуй. эффект офигенный у всех.
Мишаня вот тоже -7 кг за 3 недели. так еще себе какието рулетики и тортики по дюкановски печет. рецептов масса.
Алкашку можно бухать - сухое вино, сладкое - с заменителем. в общем большинство вопросов по срывам можно закрывать нормальными продуктами. мне когда хочется сладкой вкусняшки - фигачу спортивный шоколадный протеиновый коктейль на 1% молоке. очень вкусно и опять же белки. или можно зафигачить белковый батончик из спортпита (типа как шоколадный или там куча других вкусов). но в батончике много углеводов, все же лучше коктейль :)
Отмечали ДР - съел 4 стейка и выпил литр вина. немного конечно перебрал (по дюкану не более стакана) но все равно худел. это же круто :)
купи мультиварку и у тебя всегда будет куча мяса на пару
Не поверишь! Прямо щас собираюсь за ней ехать, вчера заказала.
А кто мешал, кто мешал.... в 11 вечера лень мешала что-то готовить отдельно себе. И жрать хотелось жутко 🤪
А кто мешал, кто мешал.... в 11 вечера лень мешала что-то готовить отдельно себе. И жрать хотелось жутко
согласен. бывает такое. у меня в холодильнике сейчас кастрюлька с филе куры и миска с вареными яйцами. кефир. если хочется лопать с улицы, то сразу яйцо, пару кусочков мяса и стакан кефира. перед этим всегда стараюсь выпить стакан воды.
бери мультиварку - забудешь что такое готовить. у меня уже года 3 все в ней жена делает. вобще не стоит у плиты. пошли гулять - включила, пришли - уже все готово. рецептов масса - от омлетов до гречки. борщ-суп, вобще все делает.
бери мультиварку - забудешь что такое готовить.
Да че ты меня уговариваешь, я и так уже вся согласная 😂
Саму уже задрала эта готовка в усмерть, три мужика дома и каждый со своими капризами, один только свекр всеядный, а еще я со своей диетой.
Я себе салаты делала когда на этой диете пребывала: яйца вареные + крабовые палочки или консервированная рыба и вместо майонеза заливала обезжиренным кефиром. Прикольный вкус ;)
Nekada, крабовые все же не советовал бы. там нету крабов, одни отходы от рыбы. попробуй помидоры с креветками.
тебе вобще можно три дня на мясе, потом чередование.
Отмечали ДР - съел 4 стейка и выпил литр вина. немного конечно перебрал (по дюкану не более стакана) но все равно худел. это же круто
Всем бы так худеть.:) Африканские детки со вздутыми животиками по ночам не снятся? :)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:03 ----------
Как то неправильно. Современное мнение помоему противоположное. Успешный человек - не пьёт (в меру), не курит и выглядит спортивно(подтянутый)
Не встречал я таких людей. Все знакомые богатеи, включая наших за границей, явно или втихаря либо алкашку жрут, либо сигары дымят. Либо то и другое вместе. А уж насчёт харча метнуть как следует - так это вообще будь здоров, здрасти-пожалуйста.
Интересно, как Евген запоет, когда белки выведут всю лишнюю воду из организма и вес "встанет", а жир останется. А потом начнутся запоры, несварение, вздутие, отрыжка - следствие передоза белками.
Всем бы так худеть.
так в чем вопрос? :)
Африканские детки со вздутыми животиками по ночам не снятся?
неа :)
фотка моего товарища
---------- Добавлено 10.02.2013 в 14:20 ----------
Интересно, как Евген запоет, когда белки выведут всю лишнюю воду из организма и вес "встанет", а жир останется. А потом начнутся запоры, несварение, вздутие, отрыжка - следствие передоза белками.
никак не запою. даже когда неделю ел белки ничего этого не было, а сейчас я на чередовании - день белки, день белки+низкие углеводы. воды я пью по 2-3 литра в день. никаких проблем с запорами, вздутиями и тем более отрыжками нет.
вывод воды был в первый день - бегал в туалет каждые полчаса, запор где то на третий. все. сейчас все нормализовалось. фигачим вечером после еды овсяные отруби со стаканом кефира и спокойно спим :) а теперь на чередовании и вобще все пулей вылетает. так что не рассказывайте сказки :)
06.2002 призыв в армию - вес 100 кг.
07.2002 присяга - вес 75 кг. )))
з.ы. взвод разведки
Евген, при переизбытке белки трансформируются в жиры) Это тупиковый путь)