Кто-нибудь скинул вес? Реально?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Вот попробуйте пройдитесь 10 км и не поешьте хотя бы день. Вы не сможете не сбросить вес. Хотя скорее вас просто замучает голод и вы забьете )

п.с знакомый сбросил то ли 25, то ли 35 кг. просто перестал есть.

имхо сбросить то намного легче чем набрать - просто не ешь и все.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
edogs:
На весах увидеть "минус 5кг" за неделю не вопрос. Да только фактически похудели Вы за эту неделю не больше чем на килограмм, и то сомнительно.

То что Вы говорите сейчас про "5кг в неделю" это из серии диет вида "не кушайте и не пейте один день, к вечеру будете легче на 3кг, посетите туалет типа сортир". То есть весь "сброс" веса, это просто не засунутые в организм килограмм картошки и литр-два воды, а так же выкинутые естественным образом из организма отходы. Если к этому добавляется пробежка, то во время пробежки организм легко может "выпотеть" еще 1-2кг дополнительно, таким образом вот Вам и 5кг в сутки, за сутки, ура?

Но понятно же что такие сбросы это по сути фейк, если говорить о реальном похудании. Попили водички, поели картошечки, не сбросили отходы - оппа, опять плюс 5кг.
Реальные (мясо/жир) на сроке от недели хотя бы сбрасывать больше чем 100-200гр в сутки невозможно, чисто по объективным причинам. И это при условии каждодневных длинных тренировок и жесткой диете.

Более того, вот эти фантастические рассказы про 5кг в неделю - они жутко вредны для худеющих, т.к. когда они после первой недели сброса 5кг, на второй неделе при том же режиме остаются на том же весе или даже набирают килограмм (т.к. организм приспосабливается) ... это ну очень сильно не радует их психику.

да мне пофиг, фэйк или не фэйк по вашим понятиям. У меня после дачи убрались зачатки пуза и стали опять застегиваться джинсы размера w28. Это очень круто, как по мне.

а чтобы "оппа, опять плюс 5кг" нефиг "поели картошечки" в таких количествах. Я столько картошки и за неделю не сожру. Как-то так.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
Не, ну магазинные соки и чай без сахар понятно, почему вода без газа то? Слышу уже давненько, что именно для похудения рекомендуют её исключить, но спросить не у кого было. Колись.

Фома, колюсь, секрета тут нет, всё банально.)

Дело в том, что газированная вода попадая в желудок, сильно раздражает его стенки, создает вздутие, плюс своим раздражением вызывает сильный приток крови в желудок (организм борется), забирая ее у мыщц во время тренировок. Ну и как следствие газы и изжога при качалке, при беге тем более.

А если вы сидите на рисе или гречечке, то вместо очищения получаете вздутие, пока организм эти газы не кхм... выведет. Так что лучше обычная чистая прохладная водичка, а во время тренировки пить надо обязательно, какая уж тут вода с газом.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nomiki:
Так что лучше обычная чистая прохладная водичка, а во время тренировки пить надо обязательно, какая уж тут вода с газом.

Не, я не про тренировки, а про повседневное употребление гозировки. Хотя, мне уже все равно, некоторое время назад исключил её из рациона.

Дык чтоб похудеть, перед тренировкой лучше вааще не питаться? Имеются ввиду тренировки два раза в неделю: ходьба+легкие веса чисто для разминки спины и рук.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Фома:

Дык чтоб похудеть, перед тренировкой лучше вааще не питаться?

Это износ называется. Есть перед тренировкой нужно. Желательно легкую пищу, к примеру кашу.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Фома:
Не, я не про тренировки, а про повседневное употребление гозировки. Хотя, мне уже все равно, некоторое время назад исключил её из рациона.

Ну про повседневное - проблем нет (если вы не колу имеете ввиду).

Дык чтоб похудеть, перед тренировкой лучше вааще не питаться? Имеются ввиду тренировки два раза в неделю: ходьба+легкие веса чисто для разминки спины и рук.

Ну для качалки считается традиционно за часик поесть, иначе сил тягать железки не будет, длинные углеводы поешьте, кашку там, полбана.

А для кардио (ходьба, бег) как раз есть не надо, потому что другой принцип нагрузки, считается что калории начинают сжигаться после 30-40 минут после начала такого тренинга.

Но, так понимаю что вы обе тренировки совмещаете, поэтому для вас покушать за часок надо, не плотно, и не тяжелой белковой пищей ;)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
Фома:
Имеются ввиду тренировки два раза в неделю: ходьба+легкие веса чисто для разминки спины и рук.

Пардон, не дочитал. +1 к Nomiki.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

тренировки в зале + меньше жрать! У меня друг за 1 год скинул 40 кг! Так сейчас его и не узнать... особенно если сравнивать фото до и после.

p.s. раньше весил 120 кг при росте примерно 177см, 20 лет, сейчас он весит около 80кг.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Ростик =):
Это износ называется. Есть перед тренировкой нужно. Желательно легкую пищу, к примеру кашу.

Воо, наши люди на такси не ездят выбирают кашу! ;) Сейчас выбор огромен.

[Удален]
Arsh:
Вот и психотехники появились. Без них - нифига не выйдет.
manarh:
тренировки в зале + меньше жрать! У меня друг за 1 год скинул 40 кг! Так сейчас его и не узнать... особенно если сравнивать фото до и после.
p.s. раньше весил 120 кг при росте примерно 177см, 20 лет, сейчас он весит около 80кг.

у меня друг скинул со 115 кг до 70 просто сходив в армию....но мне в 40+ такой вариарт не катит (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий