Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nomiki:
Например, у гайцов проф.болезнь - ожирение, т.к. дышат выхлопными, иммунка и обмен веществ летит нафик, и это при том, что целый день на ножках, деньги зарабатывают.

да при чем тут иммунка? часто вижу гаеров на всяких заправках и макавто - жрут бургеры с колой. просто жрут фастфуд всякий - вот и вес.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 28.02.2010
60
McArt:
Тогда максимальная средняя продолжительность жизни, за вычетом умышленных смертей и эпидемий, должна наблюдаться в Африке и, видимо, местами в Южной Америке, а так же в Северной Корее. Что они делают не так?

Я неделю как вернулся из Танзании, где 80% населения не имеют доступа к электричеству и чистой питьевой воде.

Понятное дело, что эти факторы, плюс СПИД и малярия куда как перевешивают влияние ограничения калорийности питания на продолжительность жизни, да и по качеству еда, доступная большинству африканцев, уступает европейской.

И самое главное - неправильно недоедать как некоторые койсанские народы, а потом нажираться на три дня вперёд, даже если при этом удельная ежедневная калорийность будет ниже нормы.🙅

Чтобы недоедание дало положительный эффект, нужно:

1. Есть не менее 4-5 раз в день условными порциями не более 500 мл (объем нерастянутого желудка).

2. Всегда после приема пищи должно оставаться ощущение легкого голода.

3. Сверхтщательно пережевывать пищу, не глотая её - пища должна быть измельчена и почти переварена щелочной средой ротовой полости.

4. Качество и разнообразие пищи должно обеспечивать поступление всех необходимых человеку веществ.

5. Исключение рафинированных углеводов. Опционально, для людей склонных к излишнему весу - раздельное питание, у кого тяжелые формы нарушения обмена веществ - употреблять за один раз только один продукт. Разделять во времени напитки и твердую пищу.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Husohuso:

Чтобы недоедание дало положительный эффект, нужно:
1. Есть не менее 4-5 раз в день условными порциями не более 500 мл (объем нерастянутого желудка).
2. Всегда после приема пищи должно оставаться ощущение легкого голода.
3. Сверхтщательно пережевывать пищу, не глотая её - пища должна быть измельчена и почти переварена щелочной средой ротовой полости.
4. Качество и разнообразие пищи должно обеспечивать поступление всех необходимых человеку веществ.
5. Исключение рафинированных углеводов. Опционально, для людей склонных к излишнему весу - раздельное питание, у кого тяжелые формы нарушения обмена веществ - употреблять за один раз только один продукт. Разделять во времени напитки и твердую пищу.

Долго, зато дешево.

соматотропин - описание, фармакодинамика - быстро, но дорого :)

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Diezz:
Сбросил почти 15 кг за два месяца. Нужно всего лишь учитывать потребление калорий в день. Не есть жареного, сладкого и мучного, ну и конечно же, физические нагрузки. В общем, нужно тратить калорий больше, чем потребляешь и худеть будешь автоматически. :)

15кг за два месяца не есть хорошо,форсированный сброс веса.При первой же возможности организм восполнит утрату,плюс про запас наберет,на будущее.Худеть нужно постепенно.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
да при чем тут иммунка? часто вижу гаеров на всяких заправках и макавто - жрут бургеры с колой. просто жрут фастфуд всякий - вот и вес.

Как причем иммунка? Плохая экологическая среда (сутки смена), из года в год, плюс ночное бодрствование, перманентный воспалительный процесс в организме, стресс. В данном случае такой рабочий режим убивает иммунную систему, которая работает на износ, и ожирение просто одна из побочек такого образа жизни.

Да, фастфуд они тоже жрут, но расход калорий большой, иначе бы в бронники не совсем не влезали.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
NT
На сайте с 22.11.2008
120
koketkade:
Вот именно. Просто питаться нужно правильно!

Шашлыки готовы, а водка еще закрыта. Непорядок!))

NT
На сайте с 22.11.2008
120
koketkade:
Уже даже разлита и выпита.

Не разглядел. Теперь я спокоен))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
grafomanka:
я вобще фигею от того, что теперь зеленым чаем называют. и не знала раньше, что такой на свете бывает. ознакомилась с етим пойлом несколько лет назад. чуть с ума не сошла от когнитивного диссонанса.
а так-то я зеленый чай с детства люблю. в детском саду только его и давали. да и бабушка часто варила. плиточный такой чай прессованный. на нем помню буквы грузинские были. фиг его еще отколупнешь. папа топориком рубил.
наварит целую кастрюлю с молоком, на весь день хватает, тока подогревай.
а потом появилось это безобразие, которое теперь зеленым чаем называют. параша какая-то. мне кажется его только придурки могут пить.
а я по-старинке, только плиточный признаю. правда уже буквы на нем не грузинские. но всё равно.

Папенька вас в детстве, мягко говоря, надурил по поводу зеленого чая...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Husohuso:
Сверхтщательно пережевывать пищу, не глотая её - пища должна быть измельчена и почти переварена щелочной средой ротовой полости.

Александр Иванович Корейко не ел, он питался.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

koketkade:
Просто питаться нужно правильно!

Шашлыг пересушен, вотка отстойная. Низачод!

ПыСЫ. Но в целом направление мысли верное. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий