Поправиться!!!

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

У самого такая же проблема. Рассказываю решение:

1. Питание минимум 6 раз в день, нужно есть часто, а не 2-3 раза в день объедаться.

2. Забудьте про слово "наелся", когда вы чувствуете сытость, то значит что вы съели такое количество пищи, которого организму хватит, но чтобы набрать вес - нужно есть сверх этой нормы. То есть 6 раз в день набиваем желудок до отказа, вообще до предела насколько возможно.

3. Записываемся в качалку, потом ищем в нете массонаборные программы тренировок, либо консультируемся у тренера.

Результат попрет сразу! У меня несколько лет подряд был стабильный вес, ни больше не меньше, но стоило мне начать, как за 3 недели уже набрал 5кг.

Ну и в дальнейшем можно покупать креатин, протеин, гейнер, для роста мышечной массы. Сам еще не дошел до этого, но планирую.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Кушай перед сном по 2 пачки вафель, через 3-4 месяца наберешь 10 кг. Проверено;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Дрожжи гарантируют быстрый набор веса. Для пущей гадостности можно смешивать с яичным желтком.

А вообще - велком ко мне на индивидуальное обучение :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вот вам делать нечего. дети, угомонитесь. придет время, вы женитесь и все проблемы разом отпадут :)

сколько помню - все после 25 лет начинают отъедать харю, многие капитально :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
234sha:
Кушай перед сном по 2 пачки вафель, через 3-4 месяца наберешь 10 кг. Проверено;)

Це шо такое? Клетчатое печенье?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
dark2012:
утром биг тейсти (2шт), обед биг тейсти (3шт), ужин биг тейсти (3 шт).

потом язва, больница, манная каша.

V1
На сайте с 17.11.2009
57

если рост большой то врятли пополнееш,да и от организма зависит,вес не всегда так просто набрать...комуто все эти биг тейсти на пользу комуто наоборот.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Всё дело в режиме. Я когда работал в одной конторе, там кормили в одно время всегда. Работа в 9 начиналась, в 8 встанешь, чай с бутером, придёшь на работу, кофе с шоколадкой, в 14 - обед, в теч. дня ещё чёнить, типа салата из перекрёстка заточишь, вечером перед уходом поужинаешь (2 раза в день кормили )) ) Придёшь домой, ещё дома поужинаешь второй раз. Вобщем поправился нормально. Как с работы той ушел, обратно похудел, до прежнего веса, хотя ем не меньше, чем тогда, но режима уже нет. Вот тоже думаю, как набрать килограммчиков 5 хотяб. При росте 174, вешу 69-70кг, маловато ((

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Я весил год назад 74 (рост 173)...к этой зиме набрал 85..сейчас опять 80..

Как верно выше подметили главное питаться 4-6 раз в день. Калорийная пища. Забудьте про слово голод. Этого чувства не должно быть вообще. На ночь обязательно сЪешьте что нить белковое. Это поможет предотвратить катаболизм в ночное время. Главный прием пищи это утро. Вам надо с утра поесть нормальной каши или мюслей или какие нить хлопья где 70% углеводов. Если на работе нет возможности готовить, берите еду с собой. Каждые 2-3 часа прием пищи.

Вообще есть категория людей с ужасающе быстрым метаболизмом... Их корми не корми эффекта почти нет. Таким рекомендуются препараты для уменьшение скорости метаболизма. Тут уже надо погуглить. Сразу ссылку не дам.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
vector1985:
если рост большой то врятли пополнееш,да и от организма зависит,вес не всегда так просто набрать...комуто все эти биг тейсти на пользу комуто наоборот.

биг тейсти на пользу только акционерам макдональдса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий