- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У самого такая же проблема. Рассказываю решение:
1. Питание минимум 6 раз в день, нужно есть часто, а не 2-3 раза в день объедаться.
2. Забудьте про слово "наелся", когда вы чувствуете сытость, то значит что вы съели такое количество пищи, которого организму хватит, но чтобы набрать вес - нужно есть сверх этой нормы. То есть 6 раз в день набиваем желудок до отказа, вообще до предела насколько возможно.
3. Записываемся в качалку, потом ищем в нете массонаборные программы тренировок, либо консультируемся у тренера.
Результат попрет сразу! У меня несколько лет подряд был стабильный вес, ни больше не меньше, но стоило мне начать, как за 3 недели уже набрал 5кг.
Ну и в дальнейшем можно покупать креатин, протеин, гейнер, для роста мышечной массы. Сам еще не дошел до этого, но планирую.
Кушай перед сном по 2 пачки вафель, через 3-4 месяца наберешь 10 кг. Проверено;)
Дрожжи гарантируют быстрый набор веса. Для пущей гадостности можно смешивать с яичным желтком.
А вообще - велком ко мне на индивидуальное обучение :)
вот вам делать нечего. дети, угомонитесь. придет время, вы женитесь и все проблемы разом отпадут :)
сколько помню - все после 25 лет начинают отъедать харю, многие капитально :D
Кушай перед сном по 2 пачки вафель, через 3-4 месяца наберешь 10 кг. Проверено;)
Це шо такое? Клетчатое печенье?
утром биг тейсти (2шт), обед биг тейсти (3шт), ужин биг тейсти (3 шт).
потом язва, больница, манная каша.
если рост большой то врятли пополнееш,да и от организма зависит,вес не всегда так просто набрать...комуто все эти биг тейсти на пользу комуто наоборот.
Всё дело в режиме. Я когда работал в одной конторе, там кормили в одно время всегда. Работа в 9 начиналась, в 8 встанешь, чай с бутером, придёшь на работу, кофе с шоколадкой, в 14 - обед, в теч. дня ещё чёнить, типа салата из перекрёстка заточишь, вечером перед уходом поужинаешь (2 раза в день кормили )) ) Придёшь домой, ещё дома поужинаешь второй раз. Вобщем поправился нормально. Как с работы той ушел, обратно похудел, до прежнего веса, хотя ем не меньше, чем тогда, но режима уже нет. Вот тоже думаю, как набрать килограммчиков 5 хотяб. При росте 174, вешу 69-70кг, маловато ((
Я весил год назад 74 (рост 173)...к этой зиме набрал 85..сейчас опять 80..
Как верно выше подметили главное питаться 4-6 раз в день. Калорийная пища. Забудьте про слово голод. Этого чувства не должно быть вообще. На ночь обязательно сЪешьте что нить белковое. Это поможет предотвратить катаболизм в ночное время. Главный прием пищи это утро. Вам надо с утра поесть нормальной каши или мюслей или какие нить хлопья где 70% углеводов. Если на работе нет возможности готовить, берите еду с собой. Каждые 2-3 часа прием пищи.
Вообще есть категория людей с ужасающе быстрым метаболизмом... Их корми не корми эффекта почти нет. Таким рекомендуются препараты для уменьшение скорости метаболизма. Тут уже надо погуглить. Сразу ссылку не дам.
если рост большой то врятли пополнееш,да и от организма зависит,вес не всегда так просто набрать...комуто все эти биг тейсти на пользу комуто наоборот.
биг тейсти на пользу только акционерам макдональдса.