Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Чем Вам не идеальный поисковик?

[ATTACH]1809[/ATTACH]

jpg ya.jpg
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iГоша:
Эту зиму переживут не все

Яндекс, если продолжит гнуть сегодняшнюю линию, эту зиму переживёт, но до следующей не дотянет. Потому как он превращается по сути в громадный каталог магазинов.

ЗЫ. Попробуйте в Яше найти содержание книги или фильма. На 15-й странице - возможно.

Hi!
B
На сайте с 22.05.2006
61

Почему-то... ПОЧЕМУ? Я уверен, что ЭТА ТЕМА ТАК ПУСТЫМ ТРЕПОМ И ОСТАНЕТСЯ.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Получается Гугл - ПС для профи, а Я для пользователей, которым лишь бы новости почитать :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все после лета и отпуска в этом топике разминаются, типа в тему вьезжают :)

все дела запущены конечно, а тут еще и yandex чего-то там химичит ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я ту просмотрел форум, как только у яндекса глюк - все хвалят гугл. Как все устаканивается все успокаиваются, и про него не вспоминают до следующего кривого апа.

все правильно. не надо никого хаять. Все "хороши". Жаль что некоторые участники топика не понимают о чем речь, или понимают но прикидываются, ибо не являются представителями сео, а являются юзерами, учеными, теоретиками и т.д. Иначе мне не понятно почему мысль о том, что если будет 5 ПС с трафиком в районе 15-25% у каждой не есть плохо, а есть хорошо, для тех кто занимается сео как бизнесом и их клиентов.

Почему-то... ПОЧЕМУ? Я уверен, что ЭТА ТЕМА ТАК ПУСТЫМ ТРЕПОМ И ОСТАНЕТСЯ.

так это на второй странице понятно уже стало. Потрепаться тоже неплохо - много нового узнаешь ;)

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как-то вы немасштабно бредите абсолютно. Вот бред так бред, что у авторов идеи, что у авторов материала.

Интересно, это грибы в этом году такие особенные или после того, как наши перестали газ переть, россияне его нюхать начали?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Gray:
Вот бред так бред, что у авторов идеи, что у авторов материала.

Согласен. Бред чистой воды.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
B
На сайте с 22.05.2006
61
Ceres:
так это на второй странице понятно уже стало. Потрепаться тоже неплохо - много нового узнаешь ;)

Можно пусто потрепаться один раз, максимум два.

А потом уже трепача никто не будет воспринимать всерьез.

Уж тем более, Яндекс. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну-ну, пусть будет бред, если вам так удобнее. Поглядим что вы нюхать будете когда у Яндекса 20% рынка останется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий