- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Гугле же и Рамблере всё пока вроде бы стабильно, но траф не тот, заказчику они не интересны.
а вот тут не соглащусь
знаю дорвейщиков которые имеют неплохой трафф с этих поисковиков и да-же с апорта и естественно конвертируют в эту самую монету .. и что пока плохо обьяснимо, последнее время трафф оттуда существенно возрос
Цитата:
Сообщение от greenwood
Цитата:
Цитата: Сообщение от seomanager.ru В гугле найти нужное инфо, именно нужное, намного легче.
далеко не всегда - там инфа очень быстро обрезается по рунету
Что значит "обрезается", если не секрет?
в смысле что уже с четвертой странички уже не в тему, хотя топ 30 всегда радует
знаю дорвейщиков которые имеют неплохой трафф с этих поисковиков и да-же с апорта и естественно конвертируют в эту самую монету .. и что пока плохо обьяснимо, последнее время трафф оттуда существенно возрос
Дорвейщики, может, свой трафи конвертируют, да не о них речь. А вот далеко не все белые могут сконвертировать достигнутые места в Гугле и Рамблере. Заказчику сейчас подавай первым делом Яндекс. Не будет Яндекса - платить за остальные не станет.
wolf, как раз в Р траф будет получше и адитория там не школьники 15 лет, а намного постарше.
Дык, я разве против? Осталось в этом убедить заказчика, не так ли? ;) А если трафа будет больше, то и убедить будет проще. :)
Вольф, хех, вот странная позиция - не дождетесь - не сгорел я :) Тут не обо мне речь вообще-то.
Еще просьба - внимательнее читать топик - я уже неоднократно писал что у меня оплата приявязана к трафику (так что пройденный этап однако), и не столь серьезно я страдаю, в виду того, что траф он не едиными жирными запросами рожден и не одной ПС так вами любимой.
Но вот если монополиста не будет, а будет несколько равных ПС - для меня лично будет вообще шоколад :)
Вольф, хех, вот странная позиция - не дождетесь - не сгорел я Тут не обо мне речь вообще-то.
А за что бьёмся? За идею? Типа, если Яндекс к нам задом, то и мы к нему лицом становиться не будем? 😂
Дался вам Яндекс?! Речь о других ПС. А бьемся за рубь.
Можно даже анимированный, типа привед, я медвед и далее по тексту.
=))))))))))
opaHzheBb1u, ваш баннер только подогреет интерес к Янедксу 😂
Вот бред так бред, что у авторов идеи, что у авторов материала.
Больше всего порадовал спонсор раздела :)
opaHzheBb1u, ваш баннер только подогреет интерес к Янедксу
Тогда такой =):