Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

чето форум глючит... я пост отправил, тут его нет, а в разделе ЯНДЕКС написано что мой ответ последний, и в расширенном режиме мой пост есть.... непонятки какие-то

.... а вот и появился )

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wolf:
Дык, я разве против? Осталось в этом убедить заказчика, не так ли? ;) А если трафа будет больше, то и убедить будет проще. :)

Дык рано или поздно будут работать на траф, но и на позиции тоже останется работа. Будет комплекс услуг разрабатываться. Решат вот только ряд проблем:

а) необразованность заказчиков

б) тех. средства на базе клиента

в) тех. средства на базе исполнителя

и работа закипит... :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

забавно прочитать все написанное скопом. Получилась басня про лебедь-рак-щука.

Одни кричат: "задолбали дорвеи, пусть Яндекс их немедленно вычистит". Другие: "задолбал Яндекс нас выкидывать".

Ребят - вы это, между собой разберитесь. А то как-то выглядит странно - кто дорвеи делает - сам Яндекс что ли?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lenka, топик не перепутали? При чем тут дорвеи и нормальные сайты? Или все кто тут общается ЗЛО по определению? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
топик не перепутали?

походу перепутала с соседними про дорвеи и последний ап 😂

Там чу-де-са! )
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Ceres:
походу перепутала с сосденими про дорвеи и последний ап

=D длинные ногти наверное очень мешают мысшь давить... или может у нее тачпад ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lenka:
Ребят - вы это, между собой разберитесь

тык тут в топике они все дружные :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
тык тут в топике они все дружные

greenwood, ты это о чем?

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

так, с уровнем мыслительного процесса и культуры общения у людей в топике все понятно.

Ладно, проехали. Если не в состоянии анализировать факты и делать выводы, то трепитесь дальше.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
так, с уровнем мыслительного процесса и культуры общения у людей в топике все понятно.
Ладно, проехали

отчего же - можно еще покататься. вы бы читали сначала топик, а потом писАли умные мысли, а то вроде как отметились, да вот ошибочка вышла - не в том топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий